При диагностике показал ошибку по ручке переключения передач.
Конкретнее. Какой код ошибки?
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 19:43
смазка тут не причём,плата под лаком да и смазка ток не проводит,а вот то что Вы её пошевелили,разъём сняли поставили,вот это и помогло,где был неконтакт и он ещё себя проявит если его явно не обнаружили.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 23:41
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 11:06
Здравствуйте! купил opel zafira 1.6 cng 2013г.
вопрос - можно ли запускать двигатель сразу на газе? пробовал на холодную - нормально заводится!
бывший владелец категорически просил заводить только на бензине ,а потом слегка прогрев переходить на газ...
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 16:34
Сообщение отредактировал O677ME: 23 Декабрь 2020 - 16:35
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 17:40
вопрос - можно ли запускать двигатель сразу на газе?
можно. но лучше этого не делать. лучше прогревать на бензине пока система сама не переключится.
бывший владелец категорически просил заводить только на бензине ,а потом слегка прогрев переходить на газ...
очень правильный совет. сразу видно, что человек прошел все этапы своего развития в эксплуатации и таким образом дал понять, что учиться надо не на своих ошибках, а лучше прислушаться к тем, кто уже на них научился
Просто отключить аккумулятор?
вполне достаточно.
но себе я снимал католик. намного удобнее и варить и примерять
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 18:40
не свернешь, не боись.
если гайка не пойдет отворачиваться с шпильки, то пойдет вместе с ней из головы. отворачивается все.
лямбде ни чего не будет
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 19:12
да хз,у них вид больно некрасивый....обросли ржой наглухо....и тонкие. Хотя машине 7 лет только будет. На моей Мериве намного лучше выглядят,хотя ей 12 лет уже. Лишний раз трогать их неохота). Если уж приварить на месте не выйдет, придется снять.не свернешь, не боись.
если гайка не пойдет отворачиваться с шпильки, то пойдет вместе с ней из головы. отворачивается все.
лямбде ни чего не будет
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 13:14
вопрос - можно ли запускать двигатель сразу на газе?
можно. но лучше этого не делать. лучше прогревать на бензине пока система сама не переключится.
очень правильный совет. сразу видно, что человек прошел все этапы своего развития в эксплуатации и таким образом дал понять, что учиться надо не на своих ошибках, а лучше прислушаться к тем, кто уже на них научился
к сожалению общие ответы меня не устраивают .
вы либо знаете почему так надо делать - либо не знаете и просто пишете ...
меня интересует конкретика - почему нельзя заводить только на газе? ПОЧЕМУ?
есть ли реально система автоматического запуска на бензине с автоматическим переходом на газ?
ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ если нечего сказать по факту .
а насчет чужих - своих ошибок я и так знаю.
опять же какие ошибок?
что случается если заводить только на газе?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных