амортизаторы/пружины?
а больше и нечего
Отправлено 05 Февраль 2021 - 10:37
Сообщение отредактировал александр51: 05 Февраль 2021 - 10:41
Отправлено 05 Февраль 2021 - 11:07
Сообщение отредактировал O677ME: 05 Февраль 2021 - 11:11
Отправлено 05 Февраль 2021 - 11:20
в сети все фото как у меня. Неясно так и надо или приложили ради фотоАлександр51 должен плотно облегать лыжу,имхо. У себя сейчас посмотрю. Вперёд-назад его подвигайте. Крепления полностью раздвинули по ширине? Я себе от цешки купил(цена отличная была). Пришлось немного тоже с бубном поплясать при установке,но закрепил норм,с полным обхватом лыжи.
Отправлено 05 Февраль 2021 - 12:10
так тоже за желоб не хватаетсяВот как у меня. Багажник от зафы турер.
Отправлено 05 Февраль 2021 - 12:16
Или только зубами цепляется?
зубами должно попасть в отверстия с внутренней стороны рейлинга,а с наружней цеплять за желобок,а у О677МЕ другие крепления,но они обхватывают полностью просто на фото не видно
Отправлено 05 Февраль 2021 - 12:40
по фото видно, что верхняя резинка не даст обхватить рейлинг. За желоб так точно. Да и проыиль боковой резины не рассчитан на вхождение в желоб. На фото это четко всё видно. Резина твердая, не сжимается. И зубы напротив отверстий. Если крепление сядет на сантиметр ниже, то зубы будут ниже отверстий. Странный багажник.зубами должно попасть в отверстия с внутренней стороны рейлинга,а с наружней цеплять за желобок,а у О677МЕ другие крепления,но они обхватывают полностью просто на фото не видноИли только зубами цепляется?
Отправлено 05 Февраль 2021 - 20:52
получается что он держится в основном за счёт зубов в отверстиях,а резинки просто плотно прижимаются не обхватывая наружний желоб
получается, что так.
каждая опора держится за счет двух штырей диаметром 5мм.
это даже крепче, чем неродной российский атлант на мериве у меня держался - в каждой опоре один болт м5 или м6.
вот иснтрукция. наш это RF40
Отправлено 09 Февраль 2021 - 23:54
z18-xe
такой мотор в линейке зафиры в 2012 году отсутствует
как попасть в сервисное меню чтобы посмотреть температуру двигателя?
а на машине активирован ВС?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 10 Февраль 2021 - 00:10
z18-xe
такой мотор в линейке зафиры в 2012 году отсутствует
Извиняюсь XER....
как попасть в сервисное меню чтобы посмотреть температуру двигателя?
а на машине активирован ВС?
Что такое ВС ? (на старой зафире (2007 года была) через сеттингс попадал без проблем - а тут магнитола и этой клавиши нет ((( )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных