Вопросы новых Зафироводов
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:31
Блин . Еще раз спасибо за внимание . Но ! Как это нет оцинковки ? Разве зафира не оцинкована ? Мне говорили : " Двухсторонняя оцинковка " . Еще , ничего , что я 92 бензин лью ?
Мнение одного человека ещё не аксиома. Когда-то в Астру G пару раз заливал 92-й, после этого менял Лямбду, теперь заправляю 95-й ТНК пульсар или Лукойл. Пробовал Газпромовский, но при прогреве как-то хреново работает.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:29
Спасибо. Уже получил первую травму. На расстоянии 1 м от земли на заднем крыле уже отметка кирпича. Езжу на дачу по грунтовке, а встречные джипы летят и выкидывают камни по сторонам.
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:07
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:00
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:33
Две недели как счастливый обладатель Zafira B. Брал новую в салоне, механика, со всеми пакетами, что есть на данный момент. До этого была Meriva.
Проехал пока 1000 км., впечатления только положительные . Есть пара вопрсов. С meriv'ой в комплекте у меня был картонный листочек "car pass" с некоторыми кодами, магнитолы в частности. С Zafir'ой мне никаких кодов не дали . На мой вопрос менеджер в салоне ничего вразумительного ответить не смог, об ещал узнать, но что-то молчит. Собственно вопрос, должен ли быть листочек с кодами или теперь он не нужен?
Сообщение отредактировал mervin: 06 Октябрь 2012 - 09:34
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:57
Выручайте, братья Зафироводы.
Вчера погасло табло дисплея и подсветки магнитолы СD30, также не работают переключатели магнитолы на руле. Сама магнитола работает, каналы переключает, только ничего не видно.
Что это может быть? и КАК исправить? если предохранитель, то какой номер?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал ТЫР-ТЫР МИТЯ: 06 Октябрь 2012 - 12:04
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 18:57
Всем доброго времени суток.
Две недели как счастливый обладатель Zafira B. Брал новую в салоне, механика, со всеми пакетами, что есть на данный момент. До этого была Meriva.
Проехал пока 1000 км., впечатления только положительные . Есть пара вопрсов. С meriv'ой в комплекте у меня был картонный листочек "car pass" с некоторыми кодами, магнитолы в частности. С Zafir'ой мне никаких кодов не дали . На мой вопрос менеджер в салоне ничего вразумительного ответить не смог, об ещал узнать, но что-то молчит. Собственно вопрос, должен ли быть листочек с кодами или теперь он не нужен?
У меня Zafira 2007 г.в., вводить код магнитолы не нужно, вся нужная информация, в.ч. настройки, по ней зашита в ключ зажигания. Впрочем, в сервисной книжке есть Securiti Code и Rario Type/Code.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 20:50
У меня Zafira 2007 г.в., вводить код магнитолы не нужно, вся нужная информация, в.ч. настройки, по ней зашита в ключ зажигания. Впрочем, в сервисной книжке есть Securiti Code и Rario Type/Code.
Спасибо Демьян, сервисную книжку пролистал не внимательно, посмотрю еще раз.
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 22:51
магнитола в зафире не кодированна. она просто приписана к вину и на другой машине без перепрописки просто не будет работать.
Выручайте, братья Зафироводы.
Вчера погасло табло дисплея и подсветки магнитолы СD30, также не работают переключатели магнитолы на руле. Сама магнитола работает, каналы переключает, только ничего не видно.
Что это может быть? и КАК исправить? если предохранитель, то какой номер?
Заранее спасибо!
в моторе 36 пред проверь
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 16:30
в моторе 36 пред проверь
Спасибочки за советик ! перетряхнул все предохранители, все целые, но главное результат!
дисплей теперь кажет!!!
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:14
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:13
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:35
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:47
Искал, искал, что гремит, при переезде небольших кочек и проезде лежачих полицейских по диагонали (прямо всё тихо) и шаровые смотрел живы и рулевые то же живы. Заехал к парням на СААБ, подняли, посмотрели, приговорили стойки стабилизатора, но это полбеды ещё полезли в саленблоки подрамника ну и два из шести тоже. Менять нужно все шесть. Кто нибуть менял? Пробег 45К маловато как то?
Поменяй сначала стойки стабилизатора, а там, глядишь, и стук пропадёт. На моей стойки застучали после 150 т.км. Не пойму, как вы гоняете?
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 19:41
Денис
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:54
с таким предложением не поспоришь. а стойки стабилизатора, кстати, самое слабое место в подвеске.
Это да, но гомыхает под нагами переднего пасажира и под педалями, и когда сотрели снизу именно там и дзинькола. остальные четыре приговорили за компанию. В стойках стабилизатора тоже есть люфтец, особенно слева, заказал до кучи ещё и вкладыши которые тягу стабилизатора держат. но это копейки. По поводу пробега, сам в шоке, ну пару раз была ухабистая дорога, но я тихонько по ней ехал. Думаю посто бракованная втулка попалась с нова, а современем дотёрлась. Сначала конечно хочу стойки и вкладыши стабилизатора поменять, если не поможет тогда уже придётся подрамник снимать. Кстати кто знает, чтобы его снять, мотор с коробкой тоже снимают?
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:18
В стойках стабилизатора тоже есть люфтец, особенно слева,
от нее будет отдавать куда хочешь.
остальные четыре приговорили за компанию.
как мне это нравиться. всмысле подход такой. все за компанию
заказал до кучи ещё и вкладыши которые тягу стабилизатора держат.
эти вообще ходят и ходят. хотя если будешь снимать подрамник, то меняй, к ним иначе тяжело подобраться.
Кстати кто знает, чтобы его снять, мотор с коробкой тоже снимают?
нет не надо. мотор с коробкой на подушках поперечных останется висеть.
Денис
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:40
от нее будет отдавать куда хочешь.
Я и хочу начать со стоек.
как мне это нравиться. всмысле подход такой. все за компанию
Коли снимать подрамник так все и поменять
эти вообще ходят и ходят. хотя если будешь снимать подрамник, то меняй, к ним иначе тяжело подобраться.
понял отложу вместе с саленблоками подрамника.
нет не надо. мотор с коробкой на подушках поперечных останется висеть.
А стоики стабилизатора поново откручивать, если подрамник снимать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных