Цитата(Kinst @ 22.4.2013, 21:28)
Сори, не пойму об чем речь. Активация БК стоит 300 рублей что ли - выполняется любым энтузиастом... Если беспокоить гарантия - то вряд ли кто-то что-то скажет, а если скажет - можно к другому дилеру. Если совсем упрутся - можно еактивировать, а если ну совсем паранойя, то подождать до окончании гарантии.
По себе скажу так - если дисплей графический, то выглядит это гуд (у меня счас такой, позавчера взял :-) А если текстовый - то фигово, лучше не активировать.
Дисплей графический у меня, но не цветной, а который GID. Активация у дилера 1800 р. Насчет того, будут ли проблемы с гарантией, если сам активирую, то, думаю, спрашивать у дилера нет смысла. Они начнут стращать. Но я бы рискнул. Вот тока где такого энтузиаста найти, за 300 р., который?
Или может самому прикупить херовину эту. Как там ее звать, OP-Com что ли. Пока не изучал этот вопрос подробно. Да и страшно как-то, никогда сам этого не делал, еще закирпичу чего-нить намертво
Есть, но не в БК который БК, а в его сервисном режиме. Который не особо удобочитаемый, но в случае нештатных ситуаций пойдет. А по жизни мне за 10 лет владения Зафирами ни разу не захотелось эту температуру узнать :-)
Да, возможно, вы и правы. Но я 7 лет на астре G отъездил, там аналоговый индикатор температуры ОЖ был, вот и теперь автоматом рефлекс в мыслях проскакивает, мол, "а что там у меня сейчас с температурой ОЖ, прогрелась ли?", и глаза косятся туда где раньше индикатор был
Но, надеюсь, скоро пройдет.
Сори, не пойму об чем речь.
Да, вообще речь теперь о том, какого х дженерал моторс продает теперь зафиры и астры фэмили без бортового компьютера
, хотя он как-бы есть.
Сообщение отредактировал Didim: 22 Апрель 2013 - 20:51
Opel Zafira Family, дв. 1,8, 140 л.с., МКПП, выпуск: декабрь 2012