Дисплей графический у меня, но не цветной, а который GID. Активация у дилера 1800 р. Насчет того, будут ли проблемы с гарантией, если сам активирую, то, думаю, спрашивать у дилера нет смысла. Они начнут стращать. Но я бы рискнул. Вот тока где такого энтузиаста найти, за 300 р., который?
Или может самому прикупить херовину эту. Как там ее звать, OP-Com что ли. Пока не изучал этот вопрос подробно. Да и страшно как-то, никогда сам этого не делал, еще закирпичу чего-нить намертво
Да, возможно, вы и правы. Но я 7 лет на астре G отъездил, там аналоговый индикатор температуры ОЖ был, вот и теперь автоматом рефлекс в мыслях проскакивает, мол, "а что там у меня сейчас с температурой ОЖ, прогрелась ли?", и глаза косятся туда где раньше индикатор был Но, надеюсь, скоро пройдет.
Да, вообще речь теперь о том, какого х дженерал моторс продает теперь зафиры и астры фэмили без бортового компьютера , хотя он как-бы есть.
БК есть у всех с 2008 года. Активируется просто и работает полноценно, никакие провода тут не при чем. Мне на моей прошлой зафирке его активировали, но был у меня текстовый дисплей и это было некрасиво. Так что - ищи энтузиастов, проще в авто-ру в теплев ком форуме. Делов там на 5 минут.
Наплюй на температуру. Я до Опеля 10 лет на ВАЗе ездил, прикинь как без стрелки термометра очковал сперва? Наплюй, пустое это и ненужное никому.