Сообщение отредактировал denved: 22 Январь 2009 - 20:00
Сильные скрипы / шумы / трески / стуки
Отправлено 24 Январь 2009 - 20:18
Вопрос не в тему, но по обогреву... Почему поддувает в ноги, когда печка выключена?
Не жалей о сделанном, жалей о несделанном ...
Отправлено 24 Январь 2009 - 22:03
Почему поддувает в ноги, когда печка выключена?
При выключенном вентиляторе этого не замечал, а вот при включённом обогреве и вентиляторе с левой стороны в ноги поддувает холодком при направлении обдува в ноги. Факт.
Сообщение отредактировал MERIVчанин: 24 Январь 2009 - 22:04
Отправлено 25 Январь 2009 - 16:28
Я уже писал не так давно о "своих" шумах, но все же повторюсь.
Несколько месяцев слушаю не приятный шум (рокот, крутящийся) в передней части авто. Похоже - переднее левое колесо. Шум нарастает, от 40 км/ч. Все мастера (Дженсер, Тринити Моторс) твердили, что это подшипник ступицы. Больше нечему там шуметь? Поменял. Шум остался. Такое ощущение, что обо что-то трется. Визуально не выявлено.
Может, у кого было такое?
Да, диски проверили в первую очередь. Заменил.
Кстати, кто ездит без резиновых юбок на бампере? Может без них создается шумовой эффект? Бред какой-то!
Отправлено 25 Январь 2009 - 16:44
Ребята девченки, помогите!
Несколько месяцев слушаю не приятный шум (рокот, крутящийся) в передней части авто. Похоже - переднее левое колесо. Шум нарастает, от 40 км/ч. Все мастера (Дженсер, Тринити Моторс) твердили, что это подшипник ступицы. Больше нечему там шуметь? Поменял. Шум остался. Такое ощущение, что обо что-то трется. Визуально не выявлено.
Кстати, кто ездит без резиновых юбок на бампере? Может без них создается шумовой эффект? Бред какой-то!
Макс, привет!!! Если хочешь, приезжай ко мне на работу, работаю на тер-рии з-да Ухтомского, Люберцы-1. Поковыряемся в твоей машинке и с пристрастием осмотрим, больно машинке делать не будем, обещаю Подъёмника нет, но тёплый цех есть, поддомкратим и с фонариком полазием.
Надумаешь, пиши в личку.
Отправлено 25 Январь 2009 - 19:42
Ребята девченки, помогите!
А можно поддомкратить машину спереди - вывесить левое переднее колесо, завести мотор и на первой передаче погонять на месте, может что и увидите.. Только на всяк случай на ручник тоже поставьте машину.
Отправлено 25 Январь 2009 - 19:52
Рома, спасибо за приглашение. Буду иметь ввиду.
О результатах, отпишусь.
Отправлено 29 Январь 2009 - 07:32
[attachmentid=26936]
#772 заблудший_сержпитер_*
Отправлено 29 Январь 2009 - 09:36
Господа помогите-у кого был такой дефект,что поменяли в итоге???
меняли карданчик рулевой,саму рейку - проходило ненадолго - потом опять стук появлялся.....сейчас тоже стучит.особенно по надолбам ледяным во дворах......через 1000км (где то неделя-две) на ТО. будем искать дальше.
Отправлено 29 Январь 2009 - 10:11
меняли карданчик рулевой,саму рейку - проходило ненадолго - потом опять стук появлялся.....сейчас тоже стучит.
День добрый. А на сколько км. новой рейки то хватило? Мне просто месяц назад поменяли полностью рулевую колонку в сборе и ещё, что-то связаное с ЭУР. Пока вроде тишина в авто. Пробег после замены 6000км.
#776 заблудший_сержпитер_*
Отправлено 29 Январь 2009 - 16:20
сержпитер, Точнее меняли рейку или колонку???
рейку.....до колонки пока не добрались....это последнее осталось,что можно заменить в рулевом......
ps/ давеча ехал по колдобинам медленно и извратившись начал щупать что же там может стукать.....
единственное что нащупал - это легкая вибрация вала рулевого над педалями.....
#777 заблудший_сержпитер_*
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:36
ps/ звук при покачивании такой как будто гровер или гайка болтается (то есть один "тык"при повороте влево и один "тык" вправо....
башка соображать отказывается.....все кроме рулевой колонки поменяли уже.
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:38
сегодня опять своими силами лазал и слушал стук короче опишу так: при положении руля прямо и при энергичном покачивании его право-лево(и с заглушенным движителем и с заведенным) раздается стучок......при отклонении рулевого колеса от положения "прямо" проведя те же манипуляции стука не обнаруживаю.....у кого какие соображения будут? я уже ни фига не могу предположить. стучал бы ЭУР - он бы во всех положениях руля грюкал
ps/ звук при покачивании такой как будто гровер или гайка болтается (то есть один "тык"при повороте влево и один "тык" вправо....
башка соображать отказывается.....все кроме рулевой колонки поменяли уже.
У меня точно такие же симптомы на То 30000 мягко говоря послали и сказали у вас все ок (я об этом уже писал) Сейчас пробег 39..Жду То-45 и буду мучить их пока не сделают
#779 заблудший_сержпитер_*
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:48
Отправлено 29 Январь 2009 - 22:13
У меня точно такие же симптомы на То 30000 мягко говоря послали и сказали у вас все ок (я об этом уже писал) Сейчас пробег 39..Жду То-45 и буду мучить их пока не сделают
ANTONIO-B, если интересно и нужно, я могу выложить скан заказ-наряда по замене рулевой колонки. м
Менял в Люберецком Дженсере. Шеф-механику понадобилось 5 минут поездки и вердикт-замена. Зовут его помоему Иван (я писал ранее в этой ветке), он вроде грамотный по этой проблеме. А ещё хороший мастер в дженсере Палий Сергей. Машину возвращал в чётко названое время. Да, вот ещё что. На ТО обнаружился дефект ходовой и был произведён гарантийный ремонт с последующим проведением схождения-развала за их счёт. Вот.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных