Сильные скрипы / шумы / трески / стуки
Автор
Valkr
, 24 Янв 2007 12:27
Сообщений в теме: 1988
Отправлено 29 Январь 2009 - 22:32
Вчера заменили по гарантии рулевую колонку.Сегодня целый день наслаждался тишиной.Колонку ждал семь дней.Работа заняла почти четыре часа.Шумы были сразу под рулем ,на дороге,как "стиральная доска".Шум напоминал звук трясущегося коробка с мелкими гвоздями.
Отправлено 30 Январь 2009 - 10:01
vadila, Будь добр! А то ОД говорят что никто никогда ещё не менял рулевые колонки! Будет чем в харю тыкать!
forma20, Красавчик! Скан наряда в студию!
Присоединяюсь к просьбе! Записался на 4 февраля по этой проблеме. Решился доканать ОД, нужны аргументы!
Отправлено 30 Январь 2009 - 13:47
vadila, Будь добр! А то ОД говорят что никто никогда ещё не менял рулевые колонки! Будет чем в харю тыкать!
forma20, Красавчик! Скан наряда в студию!
Обещал-получите. [attachmentid=27008] [attachmentid=27009] [attachmentid=27010] [attachmentid=27011]
И по поводу давлени на автосервис. Может мне фартит, а можт люди там НЕКОТОРЫЕ нормальные работают. Все имена и фамили я в этой ветке писал. Ищите и читайте. Всем удачи.
Сообщение отредактировал vadila: 30 Январь 2009 - 13:48
Отправлено 30 Январь 2009 - 14:37
Обещал-получите. [attachmentid=27008] [attachmentid=27009] [attachmentid=27010] [attachmentid=27011]
И по поводу давлени на автосервис. Может мне фартит, а можт люди там НЕКОТОРЫЕ нормальные работают. Все имена и фамили я в этой ветке писал. Ищите и читайте. Всем удачи.
За сканы спасибо. Цены указаны прикольные,я бы по таким даже с гарантией заморачиваться не стал! На Existe рулевая колонка тянет на 1 кбакс и ЭУР на столько же.
Отправлено 30 Январь 2009 - 14:40
Briz, цены то в $$$$ !!!
Отправлено 30 Январь 2009 - 15:02
Блин ну почему за свои!Нафига тогда гарантия?
Да потому, что мы в России живем! И если обращаешся по гарантии, то на тебя смотрят так, что лучше бы ты не приходил! Я этого лично терпеть не могу. А ругаться, скандалить это уже совсем когда припечет? и то это не залог успеха. Ну у кого нервы выдержат когда приемщик в наглую говорит, что у вас все нормально, так и должно быть, когда это явно гремит!
Отправлено 30 Январь 2009 - 15:10
Да потому, что мы в России живем! И если обращаешся по гарантии, то на тебя смотрят так, что лучше бы ты не приходил! Я этого лично терпеть не могу. А ругаться, скандалить это уже совсем когда припечет? и то это не залог успеха. Ну у кого нервы выдержат когда приемщик в наглую говорит, что у вас все нормально, так и должно быть, когда это явно гремит!
Так зачем ругаться, не нужно, вызывайте руководство и предъявляйте претензию ему (или его покатайте )
Я в компании ТРИНИТИ МОТОРС попросил у вызваного мной руководства листок бумаги и реквизиты их компании и начал писать жалобу прям при нём. Вопрос решился моментально. Просто они думают, что народ прикалывается и просто так возмущается. Хрен им.
Сообщение отредактировал vadila: 30 Январь 2009 - 15:06
Отправлено 30 Январь 2009 - 15:19
Так зачем ругаться, не нужно, вызывайте руководство и предъявляйте претензию ему (или его покатайте )
Я в компании ТРИНИТИ МОТОРС попросил у вызваного мной руководства листок бумаги и реквизиты их компании и начал писать жалобу прям при нём. Вопрос решился моментально. Просто они думают, что народ прикалывается и просто так возмущается. Хрен им.
Пришел к такому же выводу. Я уже заготовил 3 варианта претензий, в одной из них загнул об уплате 5% от стоимости авто в день, если не сделают в 5 дневный срок, т.к. эксплуатация при неисправностях в рулевом управлении запрещена!
Отправлено 30 Январь 2009 - 15:43
Пришел к такому же выводу. Я уже заготовил 3 варианта претензий, в одной из них загнул об уплате 5% от стоимости авто в день, если не сделают в 5 дневный срок, т.к. эксплуатация при неисправностях в рулевом управлении запрещена!
Не, про запрещение не прокатит. Они могут сказать, что причина незначительна. При неиспрвности дворников управление автомобилем запрещено, ну а если у дворников не работает максимальная скорость, управление наверное разрешено. Так и тут. Нужно писать про некомпетентную работу мастеров и намекнуть на дальнейшее обращение в суд.
У меня была такая ситуация. В январе прошлого года сломалась печка. 1,2,3 скорость не работает, а на 4 не прогревается. Резсторов печки у ОД в наличии не было, а был он только в Дженсере. Записался к ним прехать через неделю, приезжаю, а в сервисной книжке оформленой компанией ТРИНИТИ МОТОРС нет одной печати и меня любезно перезаписывают ещё на две недели (на улице минус 10) и любезно посылают на. Через 20 минут я был в ТРИНИТИ МОТОРС и начинал писать заявление. Самое интересное, что при мне пригнали новую Мериву и с НОВОГО авто сняли этот самый резистор печки. А вот ругаться не нужно.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 09:39
Написал грозную кляузу на автосалон с угрозами о возрате денег,позвонили из общества глухих(автосалона) приехал к ним и результат -надо менять рулевую тягу с правой стороны! Говорят рулевая колонка у всех Меривушек так стучит! Её мама Корса вся стучала ,а вот Мерива только рулевым грешит,при этом ИПГ вообще не стал со мной разговаривать типа у нас её назад не примут! Жду прихода правой рулевой тяги......
Есть же сервисы где всё хорошо,но не в Перми! У нас только холодно......
P.S Хочу в Питер и Москву....
Есть же сервисы где всё хорошо,но не в Перми! У нас только холодно......
P.S Хочу в Питер и Москву....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных