Сильные скрипы / шумы / трески / стуки
Автор
Valkr
, 24 Янв 2007 12:27
Сообщений в теме: 1988
Отправлено 29 Январь 2008 - 12:44
для перфекционистов; Астра недалеко уехала от Меривы несмотря на позиционирование выше. Там тоже куча насекомых появляецца при эксплуатации. Но они уже изучены и запротоколированы. Может быть, по аналогии и в Меривах поможет? (во всяком случае, я стекло приборки вычислил после прочтения ихнего ФАКа)
скрипы в Астре
скрипы в Астре
Отправлено 29 Январь 2008 - 12:48
У меня скрипит все и везде, я даже не идентифицирую по месту расположения этих скрип-скрипычей, но особенно аццки проявляется при езде по трамвайным путям на скорости - это вообще жесть 
Никак не борюсь, пущай живут, зверушки

Никак не борюсь, пущай живут, зверушки

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 29 Январь 2008 - 14:45
скрипит впереди пластик исключительно когда холодает, ну и бывает в багажнике
повесила себе специальный карман, теперь все ок

повесила себе специальный карман, теперь все ок
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 29 Январь 2008 - 20:57
А я наверное ПОКА самый счатливый
при пробеге в 31 000 км. кроме дребезга в задней правой двери изоляции (которую я победил сам!!!
) больше никто не живет!!! Ура товарищи!!! 

вызывает антирес...
Ваш технический прогресс!

*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
Ваш технический прогресс!

*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
Отправлено 30 Январь 2008 - 08:20
1. Торпедо скрипит - однозначно. По холоду просто как набор гаек и болтов! А по жизни - где-то в районе левой "малой передней" форточки...
2. В районе левой стойки, где крепится ремень безопасности.
3. Дверь задка. Пока точно и не установил, что именно: замок или пластик...
Согласен, что врубил музон и все "жучки" сдохли!
Большое желание разобрать торпедо и установить места жительства гадов!!!
2. В районе левой стойки, где крепится ремень безопасности.
3. Дверь задка. Пока точно и не установил, что именно: замок или пластик...
Согласен, что врубил музон и все "жучки" сдохли!

Большое желание разобрать торпедо и установить места жительства гадов!!!

Отправлено 30 Январь 2008 - 11:20
Главное - не переборщить с громкостью, иначе из всех дверей вылезают огромные тараканищи и начинают танцевать в такт с бас-бочкой...
эт точно

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 30 Январь 2008 - 19:40
К скрипу отношусь совершенно нормально.
Сейчас поскрипывает только держатель GPS. Сама машинка пока тихая и почти ничего постороннего от неё не слышал.
Вобще, предыдущая машина была не иномарка, поэтому все посторонние звуки в Мериве воспринимаются как что-то не значительное
Есть с чем сравнивать
Сейчас поскрипывает только держатель GPS. Сама машинка пока тихая и почти ничего постороннего от неё не слышал.
Вобще, предыдущая машина была не иномарка, поэтому все посторонние звуки в Мериве воспринимаются как что-то не значительное

заблудший_44-й_*
Отправлено 31 Январь 2008 - 10:27
Тоже отмечусь ! Позади полгода и 13 000 км ...
Из скрипов проявились : задняя правая дверь , ремень третьего пассажира периодически от тряски вылезает слегка и начинает побрякивать , скрипит заднее левое сиденье когда оно отодвинуто назад до упора , чтото побрякивает в водительской двери после закрытия окна на ходу , на неровной дороге стучит выключатель света - болтается зараза . Ну и традиционные шумы в багажнике хотя там вроде стараюсь поддерживать порядок .
Из скрипов проявились : задняя правая дверь , ремень третьего пассажира периодически от тряски вылезает слегка и начинает побрякивать , скрипит заднее левое сиденье когда оно отодвинуто назад до упора , чтото побрякивает в водительской двери после закрытия окна на ходу , на неровной дороге стучит выключатель света - болтается зараза . Ну и традиционные шумы в багажнике хотя там вроде стараюсь поддерживать порядок .
Отправлено 09 Февраль 2008 - 14:04
Блин, у меня тоже хруст. только не при включении, а при трогании.
причем, если плавно трогаться - то нормально, а если быстро (а в Москве по другому никак), то "хрусть".
Правда, на второй день хруст практически исчез, но тем не менее - стремновато немного.
в сервисе сказали, мол покатайтесь с недельку, если хруст не исчезнет - милости просим.
причем, если плавно трогаться - то нормально, а если быстро (а в Москве по другому никак), то "хрусть".
Правда, на второй день хруст практически исчез, но тем не менее - стремновато немного.
в сервисе сказали, мол покатайтесь с недельку, если хруст не исчезнет - милости просим.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных