Сильные скрипы / шумы / трески / стуки
#121 заблудший_SuijiuS_*
Отправлено 06 Август 2007 - 16:01
Вы наверно на москвичах и жигулях не ездили!!! На них - это особенности конструкции . Сделал магнитолу по-громче и едешь нормально и не паришься.
#123 заблудший_SuijiuS_*
Отправлено 06 Август 2007 - 18:21
SuijiuS
это плохой подход к автомобилю.. и нет разницы чьего он производства и сколько стоит.. его надо любить.. видел и наслышан как "под громкую музыку" "улетали" с дороги..
не плохой подход, допускаю, что это другая крайность, но ведь есть и умеренный подход к эксплуатации своего железного коня.
Отправлено 07 Август 2007 - 07:54
не плохой подход, допускаю, что это другая крайность, но ведь есть и умеренный подход к эксплуатации своего железного коня.
Купить авто за 500 000 рублёв и терпеть в нём какие то звуки причём на первых тысячах . Было бы понятно, если это ВАЗ 093, 014, даже 010 и Калина, но не ОПЕЛЬ . Хотя из-за таких ляпов опель всегда останется опелем . И не быть ему TOYOTA никогда
Отправлено 07 Август 2007 - 08:30
Купить авто за 500 000 рублёв и терпеть в нём какие то звуки причём на первых тысячах . Было бы понятно, если это ВАЗ 093, 014, даже 010 и Калина, но не ОПЕЛЬ . Хотя из-за таких ляпов опель всегда останется опелем . И не быть ему TOYOTA никогда
видимо тойота (причем любая) никогда не скрипит, не ломается, не жрет масло, да и бензин только по праздникам пару раз в год, и ездить может без водителя. А на хрена тогда опель-то купили?
#127 заблудший_44-й_*
Отправлено 07 Август 2007 - 08:50
видимо тойота (причем любая) никогда не скрипит, не ломается, не жрет масло, да и бензин только по праздникам пару раз в год, и ездить может без водителя. А на хрена тогда опель-то купили?
Вот прям кроме +1 и сказать нечего !
Отправлено 07 Август 2007 - 09:38
Уважаемый Меривин вы сами ответили на свой вопрос: "тойота (причем любая) никогда не скрипит, не ломается, не жрет масло". А опель купил потому что не мог предположить что ОПЕЛЬ это все ещё опель.
Отправлено 07 Август 2007 - 09:53
Уважаемый Меривин вы сами ответили на свой вопрос: "тойота (причем любая) никогда не скрипит, не ломается, не жрет масло". А опель купил потому что не мог предположить что ОПЕЛЬ это все ещё опель.
Глубокоуважаемый maks 2 как я мог ответить сам на свой вопрос, если я спрашивал: "А на хрена тогда опель-то купили?".
И по моему глубочайшему убеждению опель всегда будет опелем, а мазда всегда будет маздой и тойота всегда будет тойотой, только если регулирующие органы в странах, где зарегистрированы данные товарные знаки не запретят эти названия, например по религиозным принципам или как оскорбляющие общественную мораль.
Продвайте скорее опель в трейд-ин и покупайте тойоту, а лучше лексус (сам я к IS250 неравнодушен)
Отправлено 07 Август 2007 - 11:20
Хорош понты гнать!!!
Все машины ломаются, тойота не исключение:
Скрипы: http://www.toyota-ru...pic.php?t=13767
Поломки: http://www.toyota-ru...pic.php?t=11777
Это то что находится с ходу.
#131 заблудший_SuijiuS_*
Отправлено 07 Август 2007 - 11:36
Отправлено 07 Август 2007 - 13:23
Хотя из-за таких ляпов опель всегда останется опелем . И не быть ему TOYOTA никогда
Почитай toyota-club. Будешь сильно удивлен... Автомобили есть автомобили, слишком сложные устройства, чтобы быть идеальными как топор или гвоздь...
лучше лексус (сам я к IS250 неравнодушен)
+1000
Отправлено 07 Август 2007 - 13:44
Так что дело не в том, что плох или хорош именно Опель. Я часто езжу на разных машинах с кем-то и могу с уверенностью сказать - идеала не бывает! Везде есть свои тараканы!!!
Отправлено 07 Август 2007 - 14:39
Эпоха надежных машин кончилась у тойоты на Тойоте-Карина, у мерса на 140 кузове у других произодитлей примерно в это же время. Сейчас борьба за снижение себестоимости авто приводит к размещению заказов на агрегаты в Китае, замене стальных деталей аллюминиевыми и при этом постоянное усложнение электроники в машине делают любую современную модель менее надежной по сравнению с её предшественниками.
Или может кто-то действительно верит, что альказеи дефенсис повышают иммунитет, что хоть в прорубь ныряй без подготовки? Если да - то снимаю шляпу.
#136 заблудший_44-й_*
Отправлено 07 Август 2007 - 15:40
ребята, вообще разговоры про надежность японских авто - это мифы, старательно культивируемые маркетинговыми отделами этих огромных корпораций. Тойота - самая надежная машина, это то же самое, что вольво - самая безопасная. Существуют объективные тесты по надежности и по безопасности и если машина получает 5 звезд за краш тест, то в ней одинаково безопасно, вольво это или крайслер. То же самое и по надежности, мерива вроде в германии в этом году первое место заняла, если я правильно помню. Но люди привыкают мыслить штампами, их к этому с детства приучают и если "друган двадцать лет ездил на тойоте и даже колодки не менял ваще", то он уверен, что это абсолютная истина и переубедить таких людей невозможно. При этом если этот же друг летел в самолете на месте 15а и единственный, кто остался жив после авиакатастрофы, то значит место 15а самое надежное и билеты бери только на это место - не верит.
Эпоха надежных машин кончилась у тойоты на Тойоте-Карина, у мерса на 140 кузове у других произодитлей примерно в это же время. Сейчас борьба за снижение себестоимости авто приводит к размещению заказов на агрегаты в Китае, замене стальных деталей аллюминиевыми и при этом постоянное усложнение электроники в машине делают любую современную модель менее надежной по сравнению с её предшественниками.
Или может кто-то действительно верит, что альказеи дефенсис повышают иммунитет, что хоть в прорубь ныряй без подготовки? Если да - то снимаю шляпу.
Как владелец Москвича подписываюсь под этим ! В народе четкое убеждение что Москвич "ведро с болтами" , не ездив ваще , а только ремонтируется постоянно . Собственно и у меня было такое же мнение до того как я его себе купил . Так вот отъездив 3 года на Москвиче могу с полной уверенностью сказать если он и не самое лучшее детище российского автопрома , то уж одно из лучших точно ! Садясь за руль я был на 100 % уверен что он меня довезет куда надо ! Сравнения с ТАЗ-ми 10 серии неуместно ибо года разработки у них немного разные . Еслибы на данный момент завод работал и Москвичи производили - купил бы нового .
Сообщение отредактировал 44-й: 07 Август 2007 - 15:41
Отправлено 07 Август 2007 - 15:56
или вот ещё: в англии в прошлом году выясняли у владельцев годовалых авто кто больше других доволен своим автомобилем. Выяснили, что это владельцы шкод. по-моему около 90% владельцев шкод были полностью довольны своим авто. В то же время среди владельцев порше таких было около 60%, мерсов - ещё меньше, так что теперь: берите шкоду, самый удовлетворяющий автомобиль?
Отправлено 07 Август 2007 - 19:26
И в прорубь
Ладно, без обид, может Вам отдельную тему замутить про какчество? А то качество продукции АЗЛК и Тойота Моторс мало отношения имеют к звукам задней части салона OPEL MERIVA...
Сообщение отредактировал Dergatchev: 07 Август 2007 - 19:29
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных