Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Сильные скрипы / шумы / трески / стуки

Сообщений в теме: 1988

#121 заблудший_SuijiuS_*

заблудший_SuijiuS_*
  • Гости

Отправлено 06 Август 2007 - 16:01

Вот слушаю вас и диву даюсь - у вас, что магнитолы нет? Можно с ума сойти, прислушиваясь к каждому чиху своей машины. Нет идеала и не будет!!! loveopel.gif

Вы наверно на москвичах и жигулях не ездили!!! На них - это особенности конструкции ar.gif . Сделал магнитолу по-громче и едешь нормально и не паришься.

#122 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 06 Август 2007 - 16:56

SuijiuS
это плохой подход к автомобилю.. и нет разницы чьего он производства и сколько стоит.. его надо любить.. видел и наслышан как "под громкую музыку" "улетали" с дороги.. sad.gif

#123 заблудший_SuijiuS_*

заблудший_SuijiuS_*
  • Гости

Отправлено 06 Август 2007 - 18:21

Цитата(boriska.iv @ 6.8.2007, 17:56)  

SuijiuS
это плохой подход к автомобилю.. и нет разницы чьего он производства и сколько стоит.. его надо любить.. видел и наслышан как "под громкую музыку" "улетали" с дороги.. sad.gif

не плохой подход, допускаю, что это другая крайность, но ведь есть и умеренный подход к эксплуатации своего железного коня.

#124 pipitas

pipitas

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Meriva 1,6 Cosmo

Отправлено 06 Август 2007 - 21:47

а про скрипы в задней двери - тоже наблюдал этот устрашающий звук в итоге обнаружил два пластиковых болта на дверке, те что с резиновыми накладками сверху. отворачиванием и заворачиванием можно достич исчезновения шумов.
Изображение

#125 maks 2

maks 2

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 325
  • Автомобиль: опель мерива

Отправлено 07 Август 2007 - 07:54

Цитата(SuijiuS @ 6.8.2007, 19:21)  

не плохой подход, допускаю, что это другая крайность, но ведь есть и умеренный подход к эксплуатации своего железного коня.

Купить авто за 500 000 рублёв blink.gif и терпеть в нём какие то звуки причём на первых тысячах aq.gif . Было бы понятно, если это ВАЗ 093, 014, даже 010 и Калина, но не ОПЕЛЬ forever.gif . Хотя из-за таких ляпов ai.gif опель всегда останется опелем at.gif. И не быть ему TOYOTA никогда blink.gif

#126 merivin

merivin

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: opel zafira tourer

Отправлено 07 Август 2007 - 08:30

Цитата(maks 2 @ 7.8.2007, 8:54)  

Купить авто за 500 000 рублёв blink.gif и терпеть в нём какие то звуки причём на первых тысячах aq.gif . Было бы понятно, если это ВАЗ 093, 014, даже 010 и Калина, но не ОПЕЛЬ forever.gif . Хотя из-за таких ляпов ai.gif опель всегда останется опелем at.gif. И не быть ему TOYOTA никогда blink.gif

видимо тойота (причем любая) никогда не скрипит, не ломается, не жрет масло, да и бензин только по праздникам пару раз в год, и ездить может без водителя. А на хрена тогда опель-то купили?
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель

#127 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 07 Август 2007 - 08:50

Цитата(merivin @ 7.8.2007, 9:30)  

видимо тойота (причем любая) никогда не скрипит, не ломается, не жрет масло, да и бензин только по праздникам пару раз в год, и ездить может без водителя. А на хрена тогда опель-то купили?

Вот прям кроме +1 и сказать нечего ! blink.gif

#128 maks 2

maks 2

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 325
  • Автомобиль: опель мерива

Отправлено 07 Август 2007 - 09:38

Цитата(merivin @ 7.8.2007, 9:30)  

Уважаемый Меривин вы сами ответили на свой вопрос: "тойота (причем любая) никогда не скрипит, не ломается, не жрет масло". А опель купил потому что не мог предположить что ОПЕЛЬ это все ещё опель.

#129 merivin

merivin

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 09:53

Цитата(maks 2 @ 7.8.2007, 10:38)  

Уважаемый Меривин вы сами ответили на свой вопрос: "тойота (причем любая) никогда не скрипит, не ломается, не жрет масло". А опель купил потому что не мог предположить что ОПЕЛЬ это все ещё опель.

Глубокоуважаемый maks 2 как я мог ответить сам на свой вопрос, если я спрашивал: "А на хрена тогда опель-то купили?".
И по моему глубочайшему убеждению опель всегда будет опелем, а мазда всегда будет маздой и тойота всегда будет тойотой, только если регулирующие органы в странах, где зарегистрированы данные товарные знаки не запретят эти названия, например по религиозным принципам или как оскорбляющие общественную мораль.
Продвайте скорее опель в трейд-ин и покупайте тойоту, а лучше лексус (сам я к IS250 неравнодушен)

#130 Arcady

Arcady

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 302
  • Автомобиль: Meriva Cosmo MT Lancelot 2007

Отправлено 07 Август 2007 - 11:20

Цитата(maks 2 @ 7.8.2007, 10:38)  

Хорош понты гнать!!!

Все машины ломаются, тойота не исключение:
Скрипы: http://www.toyota-ru...pic.php?t=13767
Поломки: http://www.toyota-ru...pic.php?t=11777

Это то что находится с ходу.
Изображение

#131 заблудший_SuijiuS_*

заблудший_SuijiuS_*
  • Гости

Отправлено 07 Август 2007 - 11:36

как будете на машине ездить, тем она вам и ответит. У меня машина 2000 прошла, ни скрипов, ни шумов. Буду ждать, что будет дальше, а пока я очень доволен, считаю вся ругань про опель не заслужена. loveopel.gif Конструкция супер, собрана добросовестно, а ломается всё .... ни что не вечно.

#132 inok

inok

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Интересы:Компьютерная техника, Автомобилизм
  • Автомобиль: Opel Meriva (Cosmo, Aero Blue, Z16XEP)

Отправлено 07 Август 2007 - 13:23

Цитата(maks 2 @ 7.8.2007, 8:54)  

Хотя из-за таких ляпов ai.gif опель всегда останется опелем at.gif. И не быть ему TOYOTA никогда blink.gif

Почитай toyota-club. Будешь сильно удивлен... Автомобили есть автомобили, слишком сложные устройства, чтобы быть идеальными как топор или гвоздь...

Цитата(merivin @ 7.8.2007, 10:53)  

лучше лексус (сам я к IS250 неравнодушен)

+1000
Изображение

#133 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 07 Август 2007 - 13:44

Извините, что вмешиваюсь, rolleyes.gif но: у подруги Тойота Королла, в октябре будет год, внутри что-то поскрипывает и похрустывает, у коллеги Мазда-3, 20 тыс проехал, жалуется на скрип рейки ремня безопасности и на скрип в дверях. at.gif Мало того - даже в Мерседесе ML-350 тоже случаются поломки. ac.gif У близкого друга почти полгода глючило ксеноновые фары - сами включались-выключались на ходу, подмигивали и т.д. В сервисе не могли разобраться. al.gif В итоге подключили что-то напрямую, теперь горит как-то на американский манер (точно не знаю как). У моего шефа Мерин -600 предыдущий был двухлетний, в день когда директорский водитель получил номера на новый мерин, у старого (2 года для мерса это ничто) просела задница чуть не до асфальта - накрылась пневмоподвеска. biggrin.gif
Так что дело не в том, что плох или хорош именно Опель. Я часто езжу на разных машинах с кем-то и могу с уверенностью сказать - идеала не бывает! Везде есть свои тараканы!!!
forever.gif flag.gif loveopel.gif

#134 merivin

merivin

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 14:39

ребята, вообще разговоры про надежность японских авто - это мифы, старательно культивируемые маркетинговыми отделами этих огромных корпораций. Тойота - самая надежная машина, это то же самое, что вольво - самая безопасная. Существуют объективные тесты по надежности и по безопасности и если машина получает 5 звезд за краш тест, то в ней одинаково безопасно, вольво это или крайслер. То же самое и по надежности, мерива вроде в германии в этом году первое место заняла, если я правильно помню. Но люди привыкают мыслить штампами, их к этому с детства приучают и если "друган двадцать лет ездил на тойоте и даже колодки не менял ваще", то он уверен, что это абсолютная истина и переубедить таких людей невозможно. При этом если этот же друг летел в самолете на месте 15а и единственный, кто остался жив после авиакатастрофы, то значит место 15а самое надежное и билеты бери только на это место - не верит.
Эпоха надежных машин кончилась у тойоты на Тойоте-Карина, у мерса на 140 кузове у других произодитлей примерно в это же время. Сейчас борьба за снижение себестоимости авто приводит к размещению заказов на агрегаты в Китае, замене стальных деталей аллюминиевыми и при этом постоянное усложнение электроники в машине делают любую современную модель менее надежной по сравнению с её предшественниками.
Или может кто-то действительно верит, что альказеи дефенсис повышают иммунитет, что хоть в прорубь ныряй без подготовки? Если да - то снимаю шляпу.

#135 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 07 Август 2007 - 14:46

Цитата(merivin @ 7.8.2007, 15:39)  

Или может кто-то действительно верит, что альказеи дефенсис повышают иммунитет, что хоть в прорубь ныряй без подготовки? Если да - то снимаю шляпу.

bf.gif
5 баллов!!! az.gif

#136 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 07 Август 2007 - 15:40

ребята, вообще разговоры про надежность японских авто - это мифы, старательно культивируемые маркетинговыми отделами этих огромных корпораций. Тойота - самая надежная машина, это то же самое, что вольво - самая безопасная. Существуют объективные тесты по надежности и по безопасности и если машина получает 5 звезд за краш тест, то в ней одинаково безопасно, вольво это или крайслер. То же самое и по надежности, мерива вроде в германии в этом году первое место заняла, если я правильно помню. Но люди привыкают мыслить штампами, их к этому с детства приучают и если "друган двадцать лет ездил на тойоте и даже колодки не менял ваще", то он уверен, что это абсолютная истина и переубедить таких людей невозможно. При этом если этот же друг летел в самолете на месте 15а и единственный, кто остался жив после авиакатастрофы, то значит место 15а самое надежное и билеты бери только на это место - не верит.
Эпоха надежных машин кончилась у тойоты на Тойоте-Карина, у мерса на 140 кузове у других произодитлей примерно в это же время. Сейчас борьба за снижение себестоимости авто приводит к размещению заказов на агрегаты в Китае, замене стальных деталей аллюминиевыми и при этом постоянное усложнение электроники в машине делают любую современную модель менее надежной по сравнению с её предшественниками.

Как владелец Москвича подписываюсь под этим ! В народе четкое убеждение что Москвич "ведро с болтами" , не ездив ваще , а только ремонтируется постоянно . Собственно и у меня было такое же мнение до того как я его себе купил . Так вот отъездив 3 года на Москвиче могу с полной уверенностью сказать если он и не самое лучшее детище российского автопрома , то уж одно из лучших точно ! Садясь за руль я был на 100 % уверен что он меня довезет куда надо ! Сравнения с ТАЗ-ми 10 серии неуместно ибо года разработки у них немного разные . Еслибы на данный момент завод работал и Москвичи производили - купил бы нового .

Сообщение отредактировал 44-й: 07 Август 2007 - 15:41

#137 merivin

merivin

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 15:56

кстати, когда наши машины в Европе ещё более-менее продавались и при этом не отставали технически на 30 лет (то есть примерно в 70- 80 годы 20-го века), то по тем же тювам немецким они спокойно в середину списка входили и не жужжали.
или вот ещё: в англии в прошлом году выясняли у владельцев годовалых авто кто больше других доволен своим автомобилем. Выяснили, что это владельцы шкод. по-моему около 90% владельцев шкод были полностью довольны своим авто. В то же время среди владельцев порше таких было около 60%, мерсов - ещё меньше, так что теперь: берите шкоду, самый удовлетворяющий автомобиль?

#138 inok

inok

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Интересы:Компьютерная техника, Автомобилизм
  • Автомобиль: Opel Meriva (Cosmo, Aero Blue, Z16XEP)

Отправлено 07 Август 2007 - 16:38

И в прорубь smile.gif

Сообщение отредактировал inok: 07 Август 2007 - 16:39

Изображение

#139 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo

Отправлено 07 Август 2007 - 19:26

Цитата(inok @ 7.8.2007, 17:38)  

И в прорубь smile.gif

ag.gif

Ладно, без обид, может Вам отдельную тему замутить про какчество? А то качество продукции АЗЛК и Тойота Моторс мало отношения имеют к звукам задней части салона OPEL MERIVA...

Сообщение отредактировал Dergatchev: 07 Август 2007 - 19:29

- Okay ramblers, let's get rambling
Изображение

#140 Tal

Tal

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 09 Август 2007 - 16:25

У меня тоже скрипела задняя дверь, на ТО-1 попросил глянуть - сказали, что (пардон если не воспроизведу точно) укоротили длину "усиков" заклепок зад. двери, они то и скребли стекло. Скрипеть перестало...
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных