Добрый день.
Прошу прощения за длинное сообщение, новичок, не могу создать отдельную тему.
Жил я не тужил, запахов никаких в салоне не было. Коллега по работе рассказал про антибактериальную обработку кондиционера, я решил провести такую же. Нашел вариант у официального дилера у себя в Зеленограде, в аванте.
Приехал, мне сняли салонный фильтр, запенили через воздуховоды антибак atas clim, прогнали кондер 10 минут и отпустили.
И все бы ничего но вот уже две недели при включении печки начинается вонь этим антибаком походу.
Если установить температуру на low и не включать обдув или если включить кондер и температуру на low или high то запаха нет. Запах появляется как только температуру переставляю с low на high, не включая кондер, даже без включения обдува. Если включить обдув то вроде запах становится не таким едким или мне кажется.
Ездил к этим официалам, они говорят что всем делают этой жидкостью и проблем не было, и если бы я поставил поработать машину с кондером на пару часов то все бы прошло, конденсат бы смыл.
В конце концов поставили у них машину, гоняли 5 часов с кондером на холостом ходу, конденсата толком не слилось(мастер сказал поддон большой и типа температура должна быть больше 25),мастер лазил камерой в воздуховоды, в проем салонного фильтра и в дренаж, сказал что все сухо, есть листья на радиаторе(может типа от них), вроде запах прошел вчера, но сегодня опять вернулся.
Люди добрые помогите что делать, я не разбираюсь в устройстве автомобиля, ребенка страшно возить в машине, хотя я оставляю температуру на low, но зима то никуда не денется, печку придется включать.
У меня opel astra h универсал 1.6, 2009 года.