Вектра 2007 модельного ряда. Наблюдения.
Автор
Ser_GTC
, 27 Июн 2007 10:42
Сообщений в теме: 433
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:59
Добрый день!
Подскажите, какой график прохождения ТО на Vectra C? Через месяц будет год, как забрал с салона.
В книжке написали ТО1 - 1 год или 15K км. Так ли это?
Все верно! Срок первого ТО 15.000 км или 1 год, взависимости от того, что наступит раньше.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:36
Можете скачать и посмотреть график ТО со сроками проведения и списком регламентных работ на все модели Опель.
http://forum.opel-cl...t...st&id=11072
http://forum.opel-cl...t...st&id=11072
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 25 Январь 2011 - 12:04
Добрый день!
Подскажите, какой график прохождения ТО на Vectra C? Через месяц будет год, как забрал с салона.
В книжке написали ТО1 - 1 год или 15K км. Так ли это?
На прошедших выходных сгонял в Оренбург на прохождение первого ТО.
1. Поменяли масло.
2. Поменяли фильтры. Теперь печка дует ого-го как.
3. Устранили скрип с правой стороны багажника. Оказалось, что крепление сиденья надо было смазать.
4. Провели диагностику эл. оборудования, неисправности не выявлены. Была жалоба на дистплей БК, иногда тухнет.
Итого всё обошлось в 6 680 р.
Единственное, что было не приятно, не вручили подарки (1л масла (Dexos2) и сумка с креплением в багажнике) по акции, о которой говорилось в листовках разложенных на стойке. Оказывается акция закончилась!? Ну да Бог с ними. Главное, что бы сделали качественно всё что положено. Проверить и проконтролировать невозможно.
Отправлено 25 Январь 2011 - 13:27
На прошедших выходных сгонял в Оренбург на прохождение первого ТО.
1. Поменяли масло.
2. Поменяли фильтры. Теперь печка дует ого-го как.
3. Устранили скрип с правой стороны багажника. Оказалось, что крепление сиденья надо было смазать.
4. Провели диагностику эл. оборудования, неисправности не выявлены. Была жалоба на дистплей БК, иногда тухнет.
Итого всё обошлось в 6 680 р.
Единственное, что было не приятно, не вручили подарки (1л масла (Dexos2) и сумка с креплением в багажнике) по акции, о которой говорилось в листовках разложенных на стойке. Оказывается акция закончилась!? Ну да Бог с ними. Главное, что бы сделали качественно всё что положено. Проверить и проконтролировать невозможно.
акция на масло кончилась еще в осенью прошлого года
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:14
У меня Вектра, 1.8 изитроник, двигун Z18XER(140 л.с.) сентябрь 2006 г. Купил в январе 2007 года. Была хорошая скидка. Хотел брать Астру. Не жалею. Пробег 8 тыщ км.
На что обратил внимание:
- мерцание света при работе изитроника;
- появляется искажение звука в магнитоле(CD30 MP3). Глушу-завожу-пропадает;
- был незатянут глушак-сек, сам подтянул;
- пыль в моторный отсек просто засасывается(поклеил дверным уплотнителем), теперь чисто;
- сверчок в салоне слева у стойки пропал, как потеплело на улице.
- на противотуманке лопнуло стекло(заменили по гарантии). Теперь в дождь не включаю.
- при заводке на холодном движке прослушивается клапанок, потом исчезает. Пока забил. И залил
масло погуще Мобил 5w50(совет мастера сервиса);
- болтается ручка управления климат-контролем, подложил под нее шайбу из войлока стало заметно
меньше;
- временами отказывает задний дополнительный стоп-сигнал.
Все больше пока вспомнить не могу.
ПОЛНОСТЬЮ аналогичные проблемы, один в один + регулярно перегорают какие либо лампочки головного света. АВТО 2008 г.в. 1,8 Изитроник.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 21:20
photoroom, габариты перегорают? Или ближний свет? Посмотрите в тест-режиме напряжение бортовое без потребителей и с ними. Посмотрите, всё ли ровно работает.
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.
Отправлено 02 Июль 2012 - 12:29
хай. Подскажите что означает надпись на одоометре Airbag. при нажатии на сброс показаний суточного пробега, надпись исчезает. При пуске двигателя загорается индикатор ПБ, но потом тухнет, а надпись на одоометре имеется. Еще не могу прочесть ошибку путем нажатия педалей газа и тормоза. Индикатор "ЧЕК" просто тухнет. Что может быть? Если тема обсуждалась, то киньте ссылку. Поиск не дал результатов!
Присматриваю Вектру С
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 07:54
короче - когда снимаю с ручника после стоянки - к примеру - с утра - после того как проеду 1-2 метра под педалями раздаётся такой характерный звук - как будто что то снимается - какая-то защёлка - что ли - а потом всё нормально - и я заметил - что это только после длительносй стоянке -от 2 часов. звук не беспокоит во время езды - его нет - и вообще кажется что так и надо - только вот подтвердить этого не могу - у тебя таое есть или нет?
или может я чего в мануале не прочёл7
напиши как у тебя!
у меня такая же фигня, звук шаркающий короткий и отдает под педалькой где то, срабатывает после длительной стоянки в первые три секунды после начала движения! Думаю что-нибудь с трекшн-контролем связано?!?
Есть еще у кого сей каприз?????? Или кто в курсе что это???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных