Цитата(Ser_GTC @ 27.6.2007, 11:42)
У меня Вектра, 1.8 изитроник, двигун Z18XER(140 л.с.) сентябрь 2006 г. Купил в январе 2007 года. Была хорошая скидка. Хотел брать Астру. Не жалею. Пробег 8 тыщ км.
На что обратил внимание:
- мерцание света при работе изитроника;
- появляется искажение звука в магнитоле(CD30 MP3). Глушу-завожу-пропадает;
- был незатянут глушак-сек, сам подтянул;
- пыль в моторный отсек просто засасывается(поклеил дверным уплотнителем), теперь чисто;
- сверчок в салоне слева у стойки пропал, как потеплело на улице.
- на противотуманке лопнуло стекло(заменили по гарантии). Теперь в дождь не включаю.
- при заводке на холодном движке прослушивается клапанок, потом исчезает. Пока забил. И залил
масло погуще Мобил 5w50(совет мастера сервиса);
- болтается ручка управления климат-контролем, подложил под нее шайбу из войлока стало заметно
меньше;
- временами отказывает задний дополнительный стоп-сигнал.
Все больше пока вспомнить не могу.
Приветствую всех!
Принимайте и меня в Опелеводы. Приобрёл ОВЦ 1,8 на ручке, Z18XER(140 л.с.), космо, хром, пороги, ксенон, 16-тое литьё, 2-х зонный климат, спорт. руль,. Машине чуть более месяца. Пробег - около 6000 км. Ничего не ломалось, не лопалось и не скрипит (тьфу-тьфу-тьфу).
Хотел Вектру давно. Приобрёл - и пока не жалею.Машина очень нравится. Но есть ряд наблюдений.
- шумоизоляцию представлял лучше. Особенно камушки по аркам напрягают. (Что бы сделать?)
- двигун прослушивается довольно хорошо. Не ожидал.
- подвеска по-моему жестковата. Ну практически всё чуствуется через пятую точку. :-)
Всё остальное - выше всяких похвал.
ЗЫ: лью 92(!) Никаких проблемм с динамикой и т.д. (Посоветовал менагер, да и по своему опыту знаю).
А у меня есть чёрный OPEL, он всегда со мной.
А у меня есть чёрный OPEL, быстрый и шальной...