Цитата(GRAFMAX @ 2.5.2010, 21:46)

А, ещё в самом углу водительской двери откололся кусок краски 1*1,5 см. И не знаю по гарантии обращаться к диллеру? Буду признателен.
Фотка нечёткая, судя по всему, макрушный режим на камере поставить надо. Если механического повреждения не было (а мне кажется, что всё-таки было), то имеет смысл предъявить, конечно.
Кстати, по теме, пепелацу через пару недель будет два года, должен успеть к этому времени добить 52-ю тысячу пробега. По гарантии менял моторчик печки (в районе 16-17 тысяч) и мазал дребезг в рулевой (~43000) , на том всё. Из лампочек дважды ближний и одна из подсветки номера. Колодки не менял, спереди по недавнему осмотру ещё порядка 50%, сзади 70%.
В тот же заход осматривался по подвеске, правый задний аммортизатор слегка вошёл в "жёлтую" зону и левая стойка стабилизатора начинает (но только начинает) говорить "до свидания", в общем-то, обе вещи по причине незавершённости процесса выхода из строя к делу (гарантии) особо не подошьёшь. С другой стороны, не про мульёны и речь, так что буду менять когда уже дойдут до кондиции.
Остальное, типа летнего порезанного колеса, зимнего порезанного колеса (вот прёт мне на колеса, другое зимнее я ещё и прокалывал), юбки, всё-таки слетевшей с двух креплений в сугробах под занавес зимы, салонных сверчков (их богато) и отвалившегося крючка для сумки в багажнике (уже приколхозил обратно), сюда относится мало.
Сообщение отредактировал Роман Химов: 03 Май 2010 - 14:16