Артём кросавчег! Он мне еще полтора года назад железки "все для инжектора" когда передавал, там в нагрузку датчик давления масла был...

Свою панель я еще не ставил! Я ее уже разбирал и смотрел чего там и как - подавал 12В на приборы - вольтметр показывал напряжение, а вот давление масло при этом поползло вверх! я напряжение с вольтметра снял, а стрелка давления масла осталась на том месте до которого успела подняться! т.е. там никакой возвратной пружины нет! я потом взял отдельно 12в подал на давление масла - снова стрелка вверх поползла и зашкалила... ну я просто ради эксперимента переполюсовал напряжение на на входе показометра - стрелка поехала вниз... в общем, как все поставлю - благо есть все необходимое - так и расскажу что там с давлением масла!
У меня было точно так, как ты описываешь. Тоже стрелка давленометра поднялась и осталась в новом положении. Я еще думал, что спалил его. Поставишь не забуть рассказать. Ты вообщето для интереса можешь просто подцепить ентот датчик к панели и все будет видно, он должен упасть на "О". Если конечно не влом.
Сообщение отредактировал Alexarh: 26 Март 2009 - 14:59