Приборные панели - обзорная экскурсия...
Отправлено 28 Апрель 2009 - 10:24
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 28 Апрель 2009 - 19:30
Это у тебя, я так понимаю, 2ЕЕ карб???
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:10
antoffka, ну прозвони провод, идущий на лампочку, на землю.. вохможно где-то перетерся... так же прозвони работу заслонки: руками подвигай ее и по-идее должена размыкаться цепь... Проверь собственно сам... эээ.. датчик... там скорее всего просто контакт какой-то при закрытой заслонке замыкается...
Это у тебя, я так понимаю, 2ЕЕ карб???
какой карб я не знаю.. так как пока с ним проблем небыло.... проблему вроде решил. замыкала проводка от карбюратора которая шла.. причем интересно очень там пара проводов вместе идут и между нимим просто какая то металическая толи струшка толи еще что попало... вообщем провода заменил от греха подальше)) спс всем.. не понимаю как раньше не заметил(((
Вот нашел карб вроде похож...
http://www.vw-club.r...ce/manuals/2EE/
Сообщение отредактировал antoffka: 28 Апрель 2009 - 21:15
Отправлено 05 Май 2009 - 20:46
Вот менял штатные лампы на светоидоды... вышло вполне прилично... тока жаль что у нас всего 4 лампы на освещение отведено
Отправлено 05 Май 2009 - 20:53
Вот менял штатные лампы на светоидоды... вышло вполне прилично... тока жаль что у нас всего 4 лампы на освещение отведено
покажи приборку подкюченную
Отправлено 06 Май 2009 - 17:04
antoffka,
Какого цвета поставил?
Белые точнее самые ярко белые... фотки толоковой нет так как все попытки сфоткать кончались либо смазаной фотокой либо ничего не видно .. да и на всех фотках видно что боковые светят ярче чем центральные а в живую все ровно...
Отправлено 06 Май 2009 - 21:37
Белые точнее самые ярко белые... фотки толоковой нет так как все попытки сфоткать кончались либо смазаной фотокой либо ничего не видно .. да и на всех фотках видно что боковые светят ярче чем центральные а в живую все ровно...
Что-то кажется, что зеленый-синий цвет по "мягче" и симпатичнее будет.
Отправлено 06 Май 2009 - 21:44
Что-то кажется, что зеленый-синий цвет по "мягче" и симпатичнее будет.
Не, синий для приборки херня, я пробовал себе ставить, он в темноте как-то глаза напрягает... За зелёный незнаю, должно быть получше, а вообще, белый - самое оно!
Отправлено 06 Май 2009 - 22:08
Отправлено 06 Май 2009 - 22:17
У меня зеленая подсветка приборки, а так же всего салона, смотрится прикольно, только приборка как мне кажется плохо подсвечивается, посему хочу проклеить зеркальную пленку с внутренней стороны крышки приборки. Кстати фоткать то же пытался, но нормально не выходит, не те ощущения как от глаз.
Лучше не зеркальную, а просто белую - она больше света отражает.
Отправлено 06 Май 2009 - 22:21
Лучше не зеркальную, а просто белую - она больше света отражает.
ты только не обижайся, но утром когда расчесываешься ты смотришься в зеркало или в белый лист?
Отправлено 06 Май 2009 - 22:52
ты только не обижайся, но утром когда расчесываешься ты смотришься в зеркало или в белый лист?
Хреновый ты пример привёл! Зеркало просто не искажает отражение, потому мы в него и смотримся! А белая бумага рассеивает свет во все стороны, потому что у неё поверхность шершавая! Но света она отражает больше!
Отправлено 07 Май 2009 - 06:38
Хреновый ты пример привёл! Зеркало просто не искажает отражение, потому мы в него и смотримся! А белая бумага рассеивает свет во все стороны, потому что у неё поверхность шершавая! Но света она отражает больше!
А чем плоха зеркальная пленка? Мне кажется разброс света от нее будет больше, хотя я не физик, могу только предположить.
Отправлено 07 Май 2009 - 12:51
Я стопроцентно утверждать не буду, но на сколько я понял на уроках физики в школе, если тело (у нас пленка) не отражает все цвета, то часть спектра она получается поглощает, а значит и отражение от неё хуже чем от зеркальной.
Отправлено 07 Май 2009 - 22:36
Я стопроцентно утверждать не буду, но на сколько я понял на уроках физики в школе, если тело (у нас пленка) не отражает все цвета, то часть спектра она получается поглощает, а значит и отражение от неё хуже чем от зеркальной.
Ну так в том то и дело, что белый он потому и белый, что отражает весь спектр! А зеркальная плёнка хоть и отражает тоже практически весь спектр, но она более тёмная, то есть какую-то часть света она будет не отражать, а просто поглащать в себя!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных