Приборные панели - обзорная экскурсия...
Автор
Херус
, 16 Мар 2006 21:02
Сообщений в теме: 915
Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:07
Судя по прочитанному, нужно купить датчик скорости на ВАЗ2110.
До конца не выяснил, нужно ли покупать датчик давления масла, если да - то какой?
А все остальное перепаевать...
Что я упустил?
Отправлено 21 Апрель 2011 - 00:25
Судя по прочитанному, нужно купить датчик скорости на ВАЗ2110.
До конца не выяснил, нужно ли покупать датчик давления масла, если да - то какой?
А все остальное перепаевать...
Что я упустил?
датчик давления нужен от кадета gsi двух контактный т.к на лсд приборки есть и шкала давления и лампа аврийного давления можешь оставить свой датчик но тогда будет загораться только лампа,ну с разьёмами ты и сам понял придется поколхозить.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что сломал.
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 11:02
Народ у меня стояла приборка не сеточная по середине большой спидометр датчик температуры и бензина
Щас купил новую приборку 3-4 вариант с тахометром
ПОдскажите пожалуста шлейф которые вставляеться в приборку на нём надо какие проводки менять местами и.тд? или вставить всё как есть
Мне просто говорили что нужно найти схемы и заменить провода какието местами но найти не могу
Буду благодарен)
Щас купил новую приборку 3-4 вариант с тахометром
ПОдскажите пожалуста шлейф которые вставляеться в приборку на нём надо какие проводки менять местами и.тд? или вставить всё как есть
Мне просто говорили что нужно найти схемы и заменить провода какието местами но найти не могу
Буду благодарен)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:46
Кому интересно... перестали работать индикаторы ОЖ и Топлива, после установки новой торпеды ну и соотв. установки в нее приборки. Симптомы... индикаторы то работают, то нет. Причем больше работали когда в машине жарко было. Грешил на стабилизатор. Вчера разобрал. Оказалось, когда устанавливал приборку в торпеду случайно разорвал дорожку питания, идущую от стабилизатора к индикаторам ОЖ и Топлива. Причем навскидку даже незаметно было, стабилизатор поменял, а включаешь не работает
Начал прозванивать все и на тебе 
Приборка с тахом, распиновка колодки которой не совпадает с безтаховой

Приборка с тахом, распиновка колодки которой не совпадает с безтаховой

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:46
Sanmarch! У меня этот резик сгорел вместе со стабилизатором.По даташит на TCA700Y этот резистор не нужен - там средняя нога мс подключена прямо на минус.Так что, если у тебя стабилизатор живой, можно попробовать 20-100 ом.
Ну а я поставил стабилизатор LM317 .
Ну а я поставил стабилизатор LM317 .
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:28
dbrnjh, а фото?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:54
Попробую позже сфотать,
Все работает только не могу контрольную лампочку аккума включить.Вроде утром горела.Причины не горящей лампочки кроме неё самой где искать?самое интересное напруга на контакты её идёт при включеном зажигании,при заводе тоже есть (хотя должна пропасть),гена заряжает,лампочка целая но не горит пробовал лампочку меньшей мощности горит еле еле,не пойму в чем причина.Грешу на реле регулятор .Гена Бош.
Все работает только не могу контрольную лампочку аккума включить.Вроде утром горела.Причины не горящей лампочки кроме неё самой где искать?самое интересное напруга на контакты её идёт при включеном зажигании,при заводе тоже есть (хотя должна пропасть),гена заряжает,лампочка целая но не горит пробовал лампочку меньшей мощности горит еле еле,не пойму в чем причина.Грешу на реле регулятор .Гена Бош.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 23:30
то есть все наши подключения подходят?а если таха не было до этого?
на сколько я помню там провода на разьеме многие не подходят, ну перекинут не сложно и не долго я 20минут переделывал

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 06:35
Да встаёт как родная, провода перекидывал, правда на нексии 2 разъёма под штекера так как инфы больше на приборке потому нужен штекер один от нексии он шире нашего где-то на 4 провода и один наш.У меня таха не было но повод был зелёный.Я ду маю провода немцы сразу все запихали по местам чтоб потом не морочиться если что у меня машина базовой комплектации LS, а провода есть на ПТФ,Тахо и ещё куча под приборкой разъёмов.В принципе если человек с головой то сложного нет в подключении и лучше конечно эл. схему иметь а цвета проводов эл.схемы стандарт для всех машин (аскон,)наших годов.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 08:36
Да встаёт как родная, провода перекидывал, правда на нексии 2 разъёма под штекера так как инфы больше на приборке потому нужен штекер один от нексии он шире нашего где-то на 4 провода и один наш.У меня таха не было но повод был зелёный.Я ду маю провода немцы сразу все запихали по местам чтоб потом не морочиться если что у меня машина базовой комплектации LS, а провода есть на ПТФ,Тахо и ещё куча под приборкой разъёмов.В принципе если человек с головой то сложного нет в подключении и лучше конечно эл. схему иметь а цвета проводов эл.схемы стандарт для всех машин (аскон,)наших годов.
Братко, а можешь замутить фотоотчет (особенно провода)? Всеравно снимать будешь для устранения проблем с лампочкой. Я думаю многие здесь были бы тебе признательны! А пока лови +!
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных