Приборные панели - обзорная экскурсия...
Отправлено 21 Январь 2009 - 18:42
ммм какой раЗьём??? какие датчики Можно поподробнее?? ваще реально на инжекторную 18Е воткнуть ???
реально....
датчик скорости на коробку и еще какой - вроде масла... а разьемы - придет приборка - все увидишь.
я думал заинсталиировать - но когда была возможность купить панель не было лишних денег а когда появились - были в наличии только некондиционные панели которые я забраковал.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 21 Январь 2009 - 22:05
Отправлено 21 Январь 2009 - 22:48
[attachmentid=8590]
Это приборка с Нексии.... Стоит 1500-2000... Т.к. нексия - это тот же кадетт, а приборки на кадете как и на асконе, то оочень большй шанс того, что эта приборка пойдет и в аскону...

Сообщение отредактировал GoFrenDiy: 22 Январь 2009 - 08:35
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 21 Январь 2009 - 23:37
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 22 Январь 2009 - 07:50
На ходу через 5-10 минут езды в правом нижнем углу приборной панели загорается желтая лампочка, точно не помню за что она отвечает, если выключить зажигание и опять завести лампочка гаснет но через несколько минут загорается, подскажите пожалуйста может кто знает в чем может быть дело. Заранее благодарю.(Опель Аскона1988г.GLS)
Правый нижний угол, это ни о чем не говорит. Панелей этих целая серия. Смотри тему о панелях. И Олег2 тебе уже сказал, что там нарисовано?
Сообщение отредактировал Alexarh: 22 Январь 2009 - 07:50
Отправлено 23 Январь 2009 - 10:59
Сообщение отредактировал эдик: 23 Январь 2009 - 18:40
Отправлено 27 Январь 2009 - 15:54
причём при запуске мотора лампа не тухнет, на родной панельке тухнет.
нет подсветки и ни одна стрелка не шевелится, не говоря уже о тахометре

вот и вопросик, Заменяемые они без переделки или нет?
Отправлено 27 Январь 2009 - 16:06
например верно ли она подключена? помимо всего прочего хотелось бы видеть фото снятой и поставленной панели.
Отправлено 27 Январь 2009 - 16:16
Вообщем прикупил панельку, с тахометром, с виду всё ок, подключил к колодке горят только две лампочки - ручника и давление масла.
причём при запуске мотора лампа не тухнет, на родной панельке тухнет.
нет подсветки и ни одна стрелка не шевелится, не говоря уже о тахометре

вот и вопросик, Заменяемые они без переделки или нет?
Разводка разъема может быть абсолютно разная. Я сталкивался. У меня была панель с эконометром, я прикупил с тахометром, распайка разная.
Если лампа тухнет- положи ее в холодильник. Там не протухнет.

У меня они гаснут.
Сообщение отредактировал Alexarh: 27 Январь 2009 - 16:17
Отправлено 27 Январь 2009 - 16:31
Хех

так и у меня с этим эконометром, и этот эконометр есть на панели с тахометром...
вообщем щас работать заканчиваю и в гараж и нафотаю их во всех позах
Не ну это понятно, что их, этих панелей, целая гамма, даже тема есть отдельная. Но то, что распиновка разъемов разная, это 100%.
Отправлено 27 Январь 2009 - 16:53
однозначный вариант подключения - перебрать разьем.
Отправлено 27 Январь 2009 - 17:32
Отправлено 27 Январь 2009 - 17:52
Отправлено 27 Январь 2009 - 18:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных