Приборные панели - обзорная экскурсия...
Отправлено 28 Январь 2009 - 08:21
Блин, пацаны! Ну я незнаю... Что, приборка чорный ящик с выводами чтоли??? там же дорожки все видны! Берем в руки тестер и вызваниеваем что куда идет!!!!! Ну там же не более 20 контактов должно быть... Открываем схему опелевскую и смотрим на разъеме что куда приходит! Да и вообще! где-то я на форуме видел картинку с разъемоми обычной и с тахометром. там автор вроде расписал их и четко видна разница. Щас у себя пороюсь...
Все люди разные. Для меня тоже не вопрос перекинуть провода. А если чел паяльник видел только в магазине, а схема для него паутина черточек, тогда как?
Отправлено 28 Январь 2009 - 13:15
Ketrosa, зачем опять тему содал про приборку? Поиском влом пользоваться?
Вот не поверишь, не сработал поиск по тому слову что запрашивал
А вообще моя приборка такая

Что касается схем, те что имею, а имею и в пдф и в дежавю, но качество очень ацтойное, надписей совсем не видать, придётся сидеть и вызванивать

а хотелось как всегда - на халяву.....
вот и появится на днях распин и моей и новой
Сообщение отредактировал Ketrosa: 28 Январь 2009 - 13:17
Отправлено 28 Январь 2009 - 14:02
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 28 Январь 2009 - 14:39
у меня у донора такаяже. редкая ладно, а хорошая?
присылай. поставлю себе - расскажу.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 28 Январь 2009 - 15:24
Сообщение отредактировал wolf84: 28 Январь 2009 - 15:27
Отправлено 29 Январь 2009 - 11:36
вот купил себе щиток ) теперь незнаю как правильно подключить ((( мож есть предложения??? или хотябы электро схему векты бы достать..
А ты прежде чем покупать прокачал ли тему совместимости датчиков Аськи с показометрами Верки?
Например тах похоже электронный. Откуда сигнал будешь брать? Так же и все остальное. Чегойто я спида не вижу? Проясни.
Ааа, спид видимо , это три цифири сверху? Он скорее всего без вала. Датчик скорости??
Сообщение отредактировал Alexarh: 29 Январь 2009 - 11:41
Отправлено 29 Январь 2009 - 11:41
Нумерация контактов, настоящая, которая на колодке и на панели немного не такая как на картинке, что была дана выше. Нумерация есть и на колодке и на самих выводах в приборке
и так
приборка которая с тахометром, что на фото
1,2 - дальний свет
3 ручник
4 уровень тормозухи
5 уровень топлива
6 масло
7 корпус
8 индикатор разряда акб
9 температура охлаждайки
10 подсветка
11,12 поворотники
вольтметр и тахометр подключается отдельными проводами
приборка от аськи 82 года с эконометром
1 температура охлаждайки
2 подсветка
3 общий подсветки
4 дальний
5 уровень топлива
6 общий для ламп масло, индикатор разряда, ручник
7 датчик масла
8,9 поворот
10 разряд акб
11 ручник. уровень тормозухи
12 не используется, или колодки
Отправлено 29 Январь 2009 - 13:06
О! Это что, поворотники все-таки раздельно заводятся???
Это вот схема нексиевской приборки... Остается только откалибровать показания датчиков температуры ОЖ и уровня топлива...
Сообщение отредактировал GoFrenDiy: 29 Январь 2009 - 13:13
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 29 Январь 2009 - 15:53
вот купил себе щиток ) теперь незнаю как правильно подключить ((( мож есть предложения??? или хотябы электро схему векты бы достать..
это не кадетовский щиток.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных