Уже Баян
Конкуренты Meriva
Автор
inok
, 11 Июл 2007 19:55
Сообщений в теме: 1047
Отправлено 17 Июль 2008 - 16:34
А Сузуки SX 4 кто нить рассматривал как конкурента? Не плохой автомобиль, у нас на работе 2 штуки катаются.
мне очень нравился! и дизайн, и 4на4, но цена оттолкнула, да им разговоры о дорогостоящем обслужвании японцев...
Тут выбираем, куда поехать в отпуск
Отправлено 18 Июль 2008 - 07:28
мне очень нравился! и дизайн, и 4на4, но цена оттолкнула, да им разговоры о дорогостоящем обслужвании японцев...
да ну, какой он японец, собирают в Венгрии, там где сняли с производства Сузуки Игнис, причём там же их ещё собирают под шильдиком Фиата[attachmentid=18855]
А вот кстати про Фиаты вот какой аппарат смотрел, только жалко не делают их больше [attachmentid=18856]
заблудший_44-й_*
Отправлено 18 Июль 2008 - 07:37
да ну, какой он японец, собирают в Венгрии, там где сняли с производства Сузуки Игнис, причём там же их ещё собирают под шильдиком Фиата[attachmentid=18855]
А вот кстати про Фиаты вот какой аппарат смотрел, только жалко не делают их больше [attachmentid=18856]
Игнис мелкий совсем !!! Хотя чисто попу возить по городу самое оно ! Кстати на предыдущем поколении подрулевые стоят как в Меривке
А Мультипла от Фиата это да ! Шедевр ! Впереди 3 места , сзади 3 . Остекление чумовое . Опять таки страшный шо пипец - ни один угонщик даже не подойдет
Кстати в 2004 его преобразили [attachmentid=18857][attachmentid=18858][attachmentid=18859]
Отправлено 18 Июль 2008 - 14:11
Игнис мелкий совсем !!! Хотя чисто попу возить по городу самое оно ! Кстати на предыдущем поколении подрулевые стоят как в Меривке
А Мультипла от Фиата это да ! Шедевр ! Впереди 3 места , сзади 3 . Остекление чумовое . Опять таки страшный шо пипец - ни один угонщик даже не подойдет
Кстати в 2004 его преобразили [attachmentid=18857][attachmentid=18858][attachmentid=18859]
У етого Мультипла клиренс 120(!)
И куда на нем?
Отправлено 13 Август 2008 - 14:59
А никто не сравнивал с Toyota Corolla Verso?
Очень даже ничё машинка...
[attachmentid=19614] [attachmentid=19615] [attachmentid=19616] [attachmentid=19617] [attachmentid=19618]
Вот только почитал отзывы и отметил присущие для Меривы жалобы на Тойотовский изитроник, называемый по ихнему "5-ступенчатая MultiMode". Правда по отзывам, складывается впечатление, что Изя у Меривы получше работает
.
[attachmentid=19614] [attachmentid=19615] [attachmentid=19616] [attachmentid=19617] [attachmentid=19618]
Вот только почитал отзывы и отметил присущие для Меривы жалобы на Тойотовский изитроник, называемый по ихнему "5-ступенчатая MultiMode". Правда по отзывам, складывается впечатление, что Изя у Меривы получше работает
Сообщение отредактировал zz_top: 13 Август 2008 - 15:04
El pueblo unido jamás será vencido!
Отправлено 13 Август 2008 - 15:22
Да, я на нее тоже ходил "облизывался", помню , менеджер в местном салоне на пой вопрос "а можете ли мне мариву на заказ пригнать" в шутку ткнул палцем в Версу со словами - "вот это НОРМАЛЬНАЯ мерива".
А так ценник на эту машинку совсем не радует - от 730 тыр за младшую комплектацию (без климата и пр.).
Вообще тойота мне совсем не нравится своим подходом к российскому покупателю(сейчас друг на королку посматривает, я ему инфой из инета помогаю) - "на ручке" доступна единственная и причем самая младшая комплектация, чего получше - только на роботе. Вроде и деньги имеются - а купить нет возможности ( "робота" он отверг категорически)...
Отправлено 13 Август 2008 - 15:33
...
Дороговата для своей начинки, а про обслуживание ценой в 1,5 раза бОльшее и каждые 10 тыс. км и говорить не хочется... Для такой машины надо автомат полный, а тут только робот и движок маловат по весу. И салон не так трансформируется [главный плюс Меривы].
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 13 Август 2008 - 16:07
При практически одинаковом объеме салона - Мерива компактнее с наружи , что для города не маловажно .
Отправлено 13 Август 2008 - 16:08
А я чего-то вообще не люблю Короллы. Как сел в первый раз в Аллекс, когда выбирал машину, так от отвращения так и не могу избавиться.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 13 Август 2008 - 16:11
Дороговата для своей начинки, а про обслуживание ценой в 1,5 раза бОльшее и каждые 10 тыс. км и говорить не хочется... Для такой машины надо автомат полный, а тут только робот и движок маловат по весу. И салон не так трансформируется [главный плюс Меривы].
Дык вот и я думаю, цена ого-го, ТО - того ого-го ещё.
Салон, ладно уж, там тоже не плохо трансформируется, прибомбасов куча. Впринципе, я думаю что оно того стОит, но при условии нормального современного (5-ти)автомата, но с роботом могло быть и дешевше...
El pueblo unido jamás será vencido!
Отправлено 13 Август 2008 - 17:55
тут намедни анонсировали еще одного конкурента. Хотя он и не нов в этом плане, и возможно, что сам он лучше стал ненамного... Так, для полноты картины вощем...

мне, однако, эта штуковина нравицца. Если бы не ценник и всё остальное...
САМА НОВОСТЬ ТУТА

мне, однако, эта штуковина нравицца. Если бы не ценник и всё остальное...
САМА НОВОСТЬ ТУТА
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь