сигналка самая простецкая пошла - беркут.ставил по принципу чтоб кредит дали....на изыски с сигналкой лишних хрустиков не было.
Конкуренты Meriva
Отправлено 12 Июнь 2008 - 16:26
Я не знаю за сколько кто покупал Меривку. Я 9 мая за 1,6 Cosmo МТА+ МР3+радио для задних пассажиров+адаптивные фары+бокс-подлокотник для задних пассажиров заплатил 563000 рублей. К этой сумме добавилась сигнализация за 15500 руб +ОСАГО-4600 рублей+КАСКО-34000 рублей+ коврики-2200 рублей. Итого: 619300 рублей. За 563000 рублей можно было бы купить и Мазда3, и Хонда Цивик, и Новый Лансер, и даже Тойота Корола. Комплектация конечно не та, как у Меривки, но САМОЕ ГЛАВНОЕ НО. Все эти машины не раньше, чем через 4-5 месяцев. А Меривка была в наличии!
Ты случаем не в "капитале" машинку брал?

[url=http://www.gde-opel.ru][img]
Отправлено 12 Июнь 2008 - 16:38
+1 у меня шерхан 6 в салоне обошелся в 14 тыров, я так думаю у разных диллеров не сильно цены
мужики ценник салона на сигналки сильно завышен. пример шерхан 6 с установкой в сервисе 9.5 т.р., у диллера на 12.06.08г. стоит 15.6 т.р. все это понимают, но отказаться от услуг диллера проблемотично т.к. грозят снять машину с горантии.

[url=http://www.gde-opel.ru][img]
Отправлено 12 Июнь 2008 - 21:33
Проблем нет , просто нужна уверенность и воля. Уверенность основана на знании законов, воля- это ваше желание доказывать законное право в наших непростых условиях. Если нет ни того ни другого- получите дистанционную открывашку дверей и защиту от пионеров по полуторо завышенной цене. Если цель защитить автомобиль, то дилер- предпоследний в очереди претендентов на установку сигнализации.
Сообщение отредактировал AlexBk: 12 Июнь 2008 - 21:42
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 12 Июнь 2008 - 21:40
Сообщение отредактировал сержпитер: 12 Июнь 2008 - 21:41
Отправлено 12 Июнь 2008 - 21:55
+1 Призываю всех следовать примеру уважаемого Сержа из Питера. Только так можно заставить их работать по законам честной конкуренции, а не пользуясь правовой безграмотностью, запугивать собственных клиентов во имя сиюминутной выгоды.
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 12 Июнь 2008 - 22:14
вы не подумайте я не скандальный человек, но когда из меня пытаются сделать идиета я начинаю качать права....вот ситуация с карданчиком и поддоном....я же дилера не тянул за язык.....я спросил скока ждать? заверили дней 10 не больше! ок. прошло 10 дней я позвонил и в вежливой форме поинтересовался: ну как? в ответ - куй! подождите денек...и я подождал денек....потом другой.....третий....но потом приехал и начал вонять....потихоньку....потом сильнее потом еще сильнее....в рез-те запчасти были на след .день...
я вот че думаю...не умеют еще люди по-человечески с уважением относиться друг к другу....пока пилюлей( в данной ситуации криком и матом!!) не огребут - ни фига не хотят....
воистину правы предки с пословицей: пока гром не грянет.....
Отправлено 15 Июнь 2008 - 20:47
Lёлич, у гольф-плюса на редкость уродливый салон (прям такое впечатление, что не гольф, а дэу какой-то) и вообще НЕТ багажника! Так что он Мериве не конкурент
ну вот...
остается только королла версо, но и она, скорее всего, ближе к зафире...
т.е. в своем классе мерива уникум
Отправлено 15 Июнь 2008 - 21:04
ну вот...
остается только королла версо, но и она, скорее всего, ближе к зафире...
т.е. в своем классе мерива уникум
Не рябяты зафира и только зафира, а официалов лечить бесполезно: там все расчитано на ЛОХА, весь прейскурант в два конца!!! и разводки типа надо тормозуху менять каждые 45 тыш км; нахрена! предлогали "родную" ступицу за 12650! глянул произведено в ИНДИИ- GM!!!, купил за 5800 Италия работа у офи 2700 у нормальных 500!!!
Отправлено 15 Июнь 2008 - 22:23
ЗЫ: Ни в коем случае не ругаю твою машину, интересен именно сам выбор.
Lёлич, королла версо СИЛЬНО проигрывает Мериве по эргономике водительского места. Возможно, это касается только моих пропорций (рост 192).
Некоторые называют Фьюжн и Матрикс основными конкурентами. Насчёт Фьюжена категорически не согласен (он же в полтора раза меньше изнутри!!!), а вот в Матриксе не сидел и не ездил - дизайн отталкивает до тошноты. Пининфарина мать её...
Отправлено 16 Июнь 2008 - 09:31
А приплюсовывать надо для того, чтобы понимать, придя в салон сколько ты реально потратишь купив эту тачку и выехав на ней за ворота салона!
Ну эти суммы у каждого могут быть разные и при сравнении авто, они не вносят ясности (мое мнение). Из салона можно выехать и на "голом" авто, мы лично купили только коврики, брызговики и ОСАГО (хотя и его можно не в салоне делать).
Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:04
Нашел такие фото:

Может кому пригодится?
А кто в этом тесте был на 1 месте? Ссылки на статью нет случайно?Хочется почитать!!!
Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:26
Спасибо!!!
Колобок кстати еще и в обвесе Имшер
Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь