центральный замок
Автор
Fobos
, 28 Окт 2005 10:55
Сообщений в теме: 175
Отправлено 04 Апрель 2009 - 19:30
У товарища на Вектре Б перестал работать центральный замок с пульта на ключе. Батарейку поменял, лампочка горит когда нажимаешь а неработает и все. Никакой другой сигналки у него не стоит дополнительно.. В чем может быть проблема?
нужно отпрограмировать пульт
кнопка поиск справа наверху
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
Отправлено 19 Июль 2009 - 21:49
Привет всем. Вот какая проблема, ни стого ни сего правая передняя пасажирская дверь перестала закрываться, ни с ключа ни с сигналки, нажимая кнопку закрытия на водительской двери, при движении, закрываются три двери, а правая передняя пассажирская нет. Приходится закрывать дверь отдельно. При включении сигналки центральный замок закрывает 3 двери, переднюю пасажирскую нет, причем при ее открытии (на сигналке, передней пасажирской двери) сингналка не срабатывает. может кто знает вчем дело подскажите.
И еще как снять обшивку с двери, а именно не могу снять ручку стеклоподъемника (ручной привод).
И еще как снять обшивку с двери, а именно не могу снять ручку стеклоподъемника (ручной привод).

Отправлено 21 Июль 2009 - 10:07
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 23 Июль 2009 - 09:43
Спасибо за ответы, но все оказалось довольно просто и не сложно. Может кто прочитает и кому то поможет:
1. Смена батарейки - ОБЯЗАТЕЛЬНО! - в брелоке сгналки.
2. Можно сделать так как написано в родной инструкции по эксплуатации на VECTRA, а можно как я сделал просто без сигналки закрыл и открыл машину ключом, привод правой передней двери сам заработал. (с включением сигналки и закрытием замков, до закрытия дверей ключом, правая передняя дверь всеравно не закрывалась-открывалась, даже после замены батарейки).
Теперь работае все - открывается- закрывается с сигналки, и с ключа.

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 21:05
для того, чтобы что-нибудь ремонтировать, нужно знать, в чём причина неисправности
диагностика вам поможет
диагностика вам поможет
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 14:18
Еще раз всем привет.

А возможно просто села батарейка.
Садишься в машину включаешь зажигание, и нажимаешь кнопку закрыть и потом открыть.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:42
Еще раз всем привет.

Такаяже хрень, смена батареи не помогла(
X18XE
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:50
А у меня вот такая проблема: из-за морозов с кнопки перестали открываться и закрываться задние двери. Кто может подскажет как это победить? То есть, задние двери вообще никак не реагируют на кнопку. К сожалению, не могу сказать как задние двери реагируют если открывать дверь ключем, потому что, замок накрылся еще прошлой зимой
Кстати, можно ли его как-то заменить?

Сообщение отредактировал Indian: 14 Декабрь 2009 - 23:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных