Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

центральный замок

Сообщений в теме: 175

#61 sanekin

sanekin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237

Отправлено 26 Май 2010 - 13:23

Цитата(КЭТГ @ 26.5.2010, 13:57) Просмотр сообщения

Нет, не правильно выразился. С ключа только закрывается, а открывается только дистанционно.Садится батарейка и машину не открыть.
Ключ не проворачивается в замочной скважине.

Лей туда жижу после жди и опять лей лей лей потом может откиснет у меня так с багажником было я думал что вообще ключ не тот а оказалось что все таки нада было его разработать.

#62 КЭТГ

КЭТГ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: opel vectra 1.6

Отправлено 26 Май 2010 - 17:54

Цитата(sanekin @ 26.5.2010, 14:23) Просмотр сообщения

Лей туда жижу после жди и опять лей лей лей потом может откиснет у меня так с багажником было я думал что вообще ключ не тот а оказалось что все таки нада было его разработать.

Вопрос.Это не какая-нибудь опелевская блокировка?(краям уха слышал)

#63 _SAN_

_SAN_

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1.8, седан, ручка, климат 1998г

Отправлено 31 Май 2010 - 15:45

Цитата(sanekin @ 26.5.2010, 12:23) Просмотр сообщения

Так так так , здесь по подробней, у меня тоже багажник не открыть с ключа.....надо полностью разбирать весь замок?!
X18XE

#64 dimonik_1982

dimonik_1982

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: Opel Vectra В 2.5

Отправлено 31 Май 2010 - 22:25

Цитата(_SAN_ @ 31.5.2010, 15:45) Просмотр сообщения

Так так так , здесь по подробней, у меня тоже багажник не открыть с ключа.....надо полностью разбирать весь замок?!

Разбирать надо всё, там износ деталей они пластмасовые ,очень хитрая система присмотрись и поймёш где подклинивает.!!

#65 genicon

genicon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 109
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:11

Народ, кто знает сколько проводов имеет соленоид ц.замка на пассажирской двери? Два или четыре?

#66 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:34

Цитата(genicon @ 3.6.2010, 14:11) Просмотр сообщения

Народ, кто знает сколько проводов имеет соленоид ц.замка на пассажирской двери? Два или четыре?

а поиск не помог!?

#67 ArtSuv

ArtSuv

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: opel vectra B

Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:34

была такая трабла. Вылечили - замена жгута багажника, он перемололся в нескольких местах. После этого все замки заработали. Хотя на задний правый грешили...

У меня отказывается открываться крышка багажника, кнопка нажимается "в холостую". Пробовал вставить ключ и открыть, так он даже не поворачивается. Может быть дело в жгуте, как было сказано выше?

#68 Стрелок

Стрелок

Автомобильный доктор

• Модераторы
  • Cообщений: 4 931
  • Интересы:Женщины и вино
  • Автомобиль: VECTRA C, 2007, Z30DT

Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:57

ArtSuv,
для начала,учимся пользоваться кнопкой "Цитата".
Цитата
У меня отказывается открываться крышка багажника, кнопка нажимается "в холостую". Пробовал вставить ключ и открыть, так он даже не поворачивается. Может быть дело в жгуте, как было сказано выше?

может в жгуте,может в моторчике ЦЗ.В любом случае,надо открыть багажник сначала,а там видно будет.
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.

#69 ArtSuv

ArtSuv

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:52

Научиться пользоваться кнопкой "цитата", никогда не поздно bf.gif bf.gif , мне бы багажник открыть и проблему устранить))))

#70 Mefi100fel

Mefi100fel

ОпильАцтой!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 068
  • Автомобиль: ОВБ x20xev спорт-хэтч

Отправлено 16 Июнь 2010 - 13:00

ArtSuv,
Для начала залезь из салона в багажник и вручную дерни тягу замка багажника, он откроется. А потом в открытом состоянии изучай проблему поломки.
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу

#71 ArtSuv

ArtSuv

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Июнь 2010 - 22:21

Ну вот проблема заедания замка крышки багажника решена. Залез через салон, открутил скобу замка, крышка и открылась. Стал разбираться дальше. Оказалось, что не работает моторчик. Ради интереса прозвонил провода, они оказались в порядке. После недолгих раздумий решил разобрать коробочку с моторчиком, и это оказалось правильным решением. Внутри каким то образом заклинило червячный привод, но после разборки работа червяка возобновилась, осталось только собрать весь привод. Вот только после всего этого, коробочку с червячным приводом нужно закрепить на сквозные болты, т.к в идеале она крепится шурупами за нижнюю половинку коробочки.

#72 Yasin

Yasin

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: opel vectra b

Отправлено 07 Июль 2010 - 22:32

Цитата(zabroda5 @ 16.7.2007, 13:12) Просмотр сообщения

В поиске был, но описания моей проблемы не нашёл, просьба не пинать сильно. Несколько дней назад перестала работать от ЦЗ задняя правая дверь. Открывал - закрывал её кнопочкой. Вчера проблема случилась следующая - закрыл машину на сигналку (сигналка не штатная - Cenmax Vigilant какой-то). Центральный замок закрыл три двери и багажник. Когда снимал машину с охраны, сигналка пискнула, но замки остались закрыты. Попробовал ключом, открылась только водительская дверь, остальные остались закрыты. На передней правой и задней левой даже не могу поднять руками пипки замков - на месте стоять как влитые. Соответственно открываются - закрываются только водительская дверь ключом и задняя правая пипкой - остальные никак... Я предполагаю что наеб...лся сам блок центрального замка, а соб-сно где его найти, где-то под торпедой? Кто-нибудь сталкивался с таким? Буду благодарен за любые советы...

Этот блок находится под бардачком у ног пассажира справа под черным округлым пластиком.

#73 Antonizh

Antonizh

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Antara

Отправлено 11 Август 2010 - 18:01

Цитата(genicon @ 3.6.2010, 14:11) Просмотр сообщения

Три

#74 cimviktor

cimviktor

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Интересы:Люблю копатся в машише
  • Автомобиль: OPEL VECTRA

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 17:33

Цитата(Antonizh @ 11.8.2010, 20:01) Просмотр сообщения

Три

VECTRA B 1999 Караван.Не стал работать соленоид пассажирской двери.Менять надо вместе с замком(стоит 6000 руб+работа)Хотел поставить российский(стоит 200 р.)Но проблема подключить.К родному идет три провода,а у отечественного два.КУЛИБИНЫ.ПОМОГИТЕ

#75 Mac9

Mac9

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: OVA 2000 С20ХЕ

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 20:48

ОВБ 98 г.в.
Перестал работать Ц.З. с брелка и с ключа не закрываються двери!
Сейчас закрылись задние двери и не открываються вообще никак,даже если поднимаешь флажок!Подскажите как открыть?Мож какие провода замкнуть надо?
Читал что летит микрик,но сейчас не дома и нету возможности его перепаивать....А двери нужно открыть!

#76 LeoNidik77

LeoNidik77

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: Opel Omega A 1988 г. C20NE

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 20:37

и у меня возникла проблемка с ц.з. на вектре купили с другом его бате пару дней назад то вот уже три дня до ладу все доводим, косяков канешно по мелочах но хватает. вот и с ц.з. задней двери проблема, неоткрывается думал провода ато и колонка не работала и подсветка но прозвонил а с проводами все лады (колонка и фонарь сгораные)) то я так решил что все таки и замок тоже отработал свое) но а что правда что он меняется вместе с защелкой двери?? ато у меня в омежке совсем никак а тут розкрутил смотрю блин... что никак нельзя отсоединить???

#77 2294647

2294647

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 127
  • Автомобиль: vektra в 2,0 16 v акпп 1999 г

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 23:50

Цитата(bugman @ 15.7.2006, 6:29) Просмотр сообщения

У меня подобные финты замок выкидывает точнее выкидывал а сейчас сдох совсем. А было вот что : с брелка все двери открывались и закрывались кроме водительской а потом вообще перестал на брелок реагировать. Батарейку менял.Разбирал дверь ,замыкал контакты на колодке замка водительской двери , отклик других есть. Подскажите в чем причина, может брелок накрылся,или замок? loveopel.gif

после замены батарейки кнопки на ключе нужно прогромировать ,это есть в руководстве по эксплуатации
ALEKSEI

#78 vavan

vavan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 144
  • Автомобиль: opel vectra b 96г.двиг x20xev мкп f-18

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 23:52

cimviktor Методом тыка,я у себя уже на своей овб на 3 дверях и на богажнике поставил,там самое сложное куда запихнуть замок,особенно в задней двери.И еще вот заметил когда ц.з не работает с брелка (у меня не штатная сиг.) то открываешь ключом,открывается только водительская дверь, а все не как не откроешь,то вытащишь предохранитель(на замки который идет) и обратно его вставляешь все замки открываются.
LeoNidik77.Если замок совсем не заклинил ставь российский и не парся.

Сообщение отредактировал vavan: 20 Ноябрь 2010 - 00:05

#79 LeoNidik77

LeoNidik77

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: Opel Omega A 1988 г. C20NE

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:42

Если замок совсем не заклинил ставь российский и не парся.

ну как заклинил не заклинил,вручную закрывается. а подключал до плюса и минуса то совсем не реагиривает, вот и спрашиваю можна ли его отсоединить от механизма всего или полностю менять со всем в куче??

#80 vavan

vavan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 144
  • Автомобиль: opel vectra b 96г.двиг x20xev мкп f-18

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 23:01

Можно ,я у себя уже на трех дверях отключил.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных