Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

центральный замок

Сообщений в теме: 175

#41 Antowka

Antowka

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Vektra B 1.6 1996г

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 19:48

Была такая проблема сигналка старлайн звук шел а двери не закрывались!!!!
Вылечелось чисткой клеммы на двери!!!
В тихом омуте черти - ВО!! (в душе я - ГонсчеГ, а по жизни - ничего так, адекватный ... ;)

#42 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 01:10

Indian,
такая же проблема, пока не разбирался! Не ездил 3 дня! На вых-х буду разбираться!
.....еду, еду, еду, еду я.....

#43 Indian

Indian

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1998, X16XEL

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 13:51

Mul'tik, больше чем уверен, что гаражное хранение решит эту проблему, но это не совсем метод. Так что, если получится что-то придумать кроме гаража, то с нетерпением жду результатов smile.gif

Сообщение отредактировал Indian: 17 Декабрь 2009 - 13:51

#44 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 23:57

на улке потеплело, и вуаля, всё работает, видать перепад температур с -5 до - 32 сделал своё дело!!! Наверное где-то контакт плохой, а может просто замёрзло....лечение - машинку в ТЕПЛО
.....еду, еду, еду, еду я.....

#45 jonik83

jonik83

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: vectra B 1.8 x18xe1

Отправлено 10 Март 2010 - 17:49

Всем привет!!! У меня вектра 95 года, двигатель 1.6, х16хel, столкнулся с такой проблемой- отказал центральный замок.сначала грешил на батарею в брелоке,заменил - не помогло.посоветовали синхронизировать замок ,но т.к. оригинальный ключ с брелоком был утерян и стоит не штатная сигнализация , к желаемому результату не привело. отключал питание на каждый замок и включал по одному- не помогло. замена блока управления Ц.З. : с кнопки брелока, с ключа и флажком на дверях - срабатывают замки багажника и горловины бака. пока запираю двери по-отдельности , а водительскую ключом.слышал можно заменить микрочип, но где он находится??? кто чем может помогите,по-советуйте что можно сделать.

#46 Matvey-V

Matvey-V

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel Vectra B

Отправлено 11 Март 2010 - 22:04

Доброго времени суток. Не хочу начинать новую тему. У меня похожая проблемка, и по этому вопросу тоже нужна помощь. Вектра 1.6 16v 98 г. Живу в Бундесе и в автосервис обращаться здесь трудно((. Сдерут три шкуры. А я без работы((( Пробую сам бороть но не всегда выходит. Не работает центральный замок с брелка. Батарею менял, и менял саму начинку брелка уже два раза. Замки все работают от ключа и изнутри тоже. По книге читал как подтвердить ключ, включал зажигание... давил на кнопки, никакого результата. Батарея живая. Может быть какой то предохранитель в системе полетел...Даже не знаю где его искать. Грешу на брелок...но уже третий...тоже не очень вероятно. Дополнительные сигнализации на машине не установлены. Если кто сталкивался с этой проблемкой, буду благодарен за советы.

#47 bus99

bus99

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: opel vectra.1.6 16v.1999.g.

Отправлено 11 Март 2010 - 22:41

Цитата(Matvey-V @ 11.3.2010, 19:04) Просмотр сообщения

Доброго времени суток. Не хочу начинать новую тему. У меня похожая проблемка, и по этому вопросу тоже нужна помощь. Вектра 1.6 16v 98 г. Живу в Бундесе и в автосервис обращаться здесь трудно((. Сдерут три шкуры. А я без работы((( Пробую сам бороть но не всегда выходит. Не работает центральный замок с брелка. Батарею менял, и менял саму начинку брелка уже два раза. Замки все работают от ключа и изнутри тоже. По книге читал как подтвердить ключ, включал зажигание... давил на кнопки, никакого результата. Батарея живая. Может быть какой то предохранитель в системе полетел...Даже не знаю где его искать. Грешу на брелок...но уже третий...тоже не очень вероятно. Дополнительные сигнализации на машине не установлены. Если кто сталкивался с этой проблемкой, буду благодарен за советы.

Привет умина была такаьа браблема.Заиди на етат фором http://www.vectra-club.ru там нада паискат маленга.мне памагло.

#48 жека дон

жека дон

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: vektra b 1998 х18хе

Отправлено 17 Март 2010 - 23:29

у меня тоже такая беда(сначала пересталаоткрывать потом закрывать) с ключа все работает открывает закрывает а с кнопок нк фурыкает батарею менял пробовал синхронизировать глухо help!!!!!

#49 dimaest

dimaest

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 54

Отправлено 18 Март 2010 - 00:31

если заводской пульт не синхронизируется путём нажатия кнопок при включенном зажигании, то значит умер процессор в пульте или надо с диагнозой программировать... для этого может понадобиться секьюрити код... каросе проще купить дешёвую сигналку и повесиь ещё один пультик на ключ. Удачи!

#50 денис асадов

денис асадов

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: opel vectra B

Отправлено 26 Март 2010 - 18:50

Блок управления ЦЗ находится под ногами пассажира переднего с правой стороны и крепится на 2-е гайки к приваринным к кузову крепежей.
У меня такая же проблема.Выходя из машины нажал на брелок для закрытия дверей,но он не сработал.
Я поехал к электрику(он сам обладатель вектры В) он прозвонил сам блок и сказал,что он абсолютно исправен.Как правило эти блоки "вечные"-посоветовали мне поставить сигнализацию за 4500 которая так же будет исполнять те же функции как и ЦЗ + сигнализация,с учетом того что они просто к разъему блока подсоеденят эту сигналку-я отказался т.к. уже пошел на принцип либо я ее либо она меня.Вот прошел месяц и пока имеет она меня.Открывается только вод.дверь с ключа,с люка бензобака снял эл.привод чтобы хоть как то заправиться.А вот багажник до сих пор не могу открыть.
Может кто подскажет почему ЦЗ перестал так резко ни стого сего на ДУ с брелка отвечать и с чего начать.Много слышал и читал,что причина может таиться в водит.двери.

#51 humaxovod

humaxovod

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: vectra b

Отправлено 29 Март 2010 - 11:49

была такая трабла. Вылечили - замена жгута багажника, он перемололся в нескольких местах. После этого все замки заработали. Хотя на задний правый грешили...

#52 Чёрный 74

Чёрный 74

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 3 085
  • Автомобиль: копия опеля

Отправлено 29 Март 2010 - 12:00

Может и мне кто подскажет?
Сам ЦЗ работает и от штатного брелка и от сигналки, но перестала работать функция дозакрытия дверей т.е. раньше закрывая машину на ЦЗ в течении 3 сек нажимал на кнопку закрытия второй раз и двери (замки слышно как срабатывают) не возможно было открыть из нутри даже подняв фишки. Сигналка в таком режиме работает но двери не открывает.
Сейчас дозакрытие срабатывает, но тутже вся машина открывается.

Челябинск тут

Продам хамелеона зеленого. Нет, синего. Нет, красного. Блин. Круто. Нет, не продам.
Изображение

#53 ALTOL

ALTOL

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: vectra b 98 X18XE

Отправлено 29 Март 2010 - 12:29

У меня в обще резко перестали работать все замки, через неделю заработали снова, поработали два дня и опять перестали.

#54 kapy4

kapy4

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Vectra В 1998, 2л. МКП, X20XEV

Отправлено 30 Март 2010 - 00:27

И в эту же тему! Тоже задняя правая дверь то работает с брелка, то нет. И хрен её поймёшь из за чего (

#55 Cherry Yoghurt

Cherry Yoghurt

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Интересы:Blues-Rock
  • Автомобиль: Opel Vectra B Caravan X20XEV 98г.

Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:22

А со мной воюет водительская дверь. Она не открывается. Ключом щёлкаешь- флажки поднимаются во всех дверях. Открываются три остальные двери, открывается бензобак, открывается багажник- открывается всё, кроме водительской двери. Ни изнутри ни снаружи. Ездил в сервис, разобрали замок мастер крутил- вертел, прозванивал и тп. сказал, что всё на месте всё работает и никаких причин для неоткрывания нет. И правда три недели замок вел себя хорошо, а позавчера опять отказался меня пустить. Кто знает в чём дело? Хотя я уже приловчился через пассажирскую залазить, но через свою как то удобнее.

#56 Maijer

Maijer

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Opel vectra caravan X18XE

Отправлено 23 Май 2010 - 10:29

С такими проблемами можно жить, ну а если она вообще неоткрывается. Также как у вас открывал пипкой а водин "пекрасный" день она вообще неоткрылась не центральным низаручку из салона.
ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!! ai.gif

#57 Yaroslav1982

Yaroslav1982

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: vectra B 1.8 16

Отправлено 24 Май 2010 - 16:10

Цитата(Maijer @ 23.5.2010, 10:29) Просмотр сообщения

С такими проблемами можно жить, ну а если она вообще неоткрывается. Также как у вас открывал пипкой а водин "пекрасный" день она вообще неоткрылась не центральным низаручку из салона.
ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!! ai.gif

Когда - то была такая проблема с задней дверкой.Закрылась и всё. Все открываются одна нет. На сервак гнать надо платить, решил съкономить и сам полез, результат 1,5 часа окуратной работы и дверь без всяких поломок была открыта.. Достал замок покрутил, непонятны были причины, покупать б.у. или новый, опять же деньги. Купил обычный ц.з.. поставил дублирующюю тягу и ок. уже 1.5 года. flag.gif

#58 КЭТГ

КЭТГ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: opel vectra 1.6

Отправлено 26 Май 2010 - 12:22

Здравствуйте,товарищи,опелеводы. Проблема с водительской дверью.Ставлю машину на центральный замок с ключа и через замочную скважину, а открыть могу только с ключа. blink.gif Поиск ничего не дал по этому вопросу. flag.gif

#59 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 26 Май 2010 - 12:31

Цитата(КЭТГ @ 26.5.2010, 13:22) Просмотр сообщения

Здравствуйте,товарищи,опелеводы. Проблема с водительской дверью.Ставлю машину на центральный замок с ключа и через замочную скважину, а открыть могу только с ключа. blink.gif Поиск ничего не дал по этому вопросу. flag.gif

что-то я не очень понял,с ключа открывается дверь или нет,или как?

#60 КЭТГ

КЭТГ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: opel vectra 1.6

Отправлено 26 Май 2010 - 12:57

Цитата(LRD3 @ 26.5.2010, 13:31) Просмотр сообщения

что-то я не очень понял,с ключа открывается дверь или нет,или как?

Нет, не правильно выразился. С ключа только закрывается, а открывается только дистанционно.Садится батарейка и машину не открыть.
Ключ не проворачивается в замочной скважине.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных