Цитата(cimviktor @ 3.11.2010, 17:33)

VECTRA B 1999 Караван.Не стал работать соленоид пассажирской двери.Менять надо вместе с замком(стоит 6000 руб+работа)Хотел поставить российский(стоит 200 р.)Но проблема подключить.К родному идет три провода,а у отечественного два.КУЛИБИНЫ.ПОМОГИТЕ
В пас дверях на замок 3 провода, на росийких 2. я делал так
Покупал росийский соленоид на 5ть проводов
зеленый - моторчик
фиолетовый - моторчик
черный - С
белый - NO
коричневый - NC
У себя лучше вызвоните
Фиолетовый соеденял с черныйм вместе.
И оставались 3и именно те что надо. Вобшем собрал по схеме как в оригинальном
У меня проблема в следушем. Есть автомобиль вектра седан. Попросил давний знакомый наладить цз (сам я електрик но не авто.)
Изначально не работала водительская дверь и хандрила пр. пасажирская и еше замки у него открывались при езде все сразу и тут же закрывались окло 4-6 циклов таких было, И так же жаловался на багажник мол не всегда открывает типо замерзло может быть.
Замнил моторчик на водительской двери (из 2х собрал 1) на пр. пасажирской двреи поставил российски (на 5ть проводов, как написанно выше) все вроде нормально открывалось закрывалось, уехал он от меня довольный... через час звонит мол начали опять замки открываться и закрываться на богажнике и лючке бензобака, а сегодня звонил что мол опять все замки стали прыгать.
Сигналка стоит у него pantera но блок центрального замка родной.
Вопрос вобшем в след что делать??? я с машинами вожусь редко а с цз вобше впервые может есть опыт у кого поделитесь.
Сообщение отредактировал Torr: 24 Ноябрь 2010 - 12:05