Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

центральный замок

Сообщений в теме: 175

#81 LeoNidik77

LeoNidik77

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: Opel Omega A 1988 г. C20NE

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 01:16

Цитата(vavan @ 21.11.2010, 22:01) Просмотр сообщения

Можно ,я у себя уже на трех дверях отключил.

так ты просто отключил или и поменял ))???

#82 vavan

vavan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 144
  • Автомобиль: opel vectra b 96г.двиг x20xev мкп f-18

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:04

Просто отключил, а к этим проводам подключил российский эл.замок.Правда у нас там три провода а в рос. два,приходилось методом тыка подключать.

#83 habe244

habe244

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 148
  • Автомобиль: Opel Vectra B Caravan 2.0 16v X20XEV

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:40

vavan,
правильно,- три. один общий минус, два других - импульсы на открытие и закрытие. интересно, как тебе удалось на 2 провода подключить ? теперь тока открывает или закрывает ? Изображение
Изображение
в нашем полку прибыло.... Омега Б караван, 2000, 2.2, бензин, мануал

#84 LeoNidik77

LeoNidik77

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 01:27

Цитата(vavan @ 22.11.2010, 21:04) Просмотр сообщения

Просто отключил, а к этим проводам подключил российский эл.замок.Правда у нас там три провода а в рос. два,приходилось методом тыка подключать.

о а я вот об этом и думал что возьму и подключу отдельный замок у меня как раз в омежке в багажнике валяется один российский как вы говорите)) снял когда то с розбитой омеги он там на открытие багажника стоял так да там только 2 контакта то я канешно задумался как же так, но все ж было и открывалось и закрывалось, то я особо не розстроился) знач говориш прокатит да)? нада попробывать все таки. не мож открой секрет как три провода на 2 вцепил)? открытие и закрытие на один или что?

#85 vavan

vavan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:06

Блин ребят, ставил год назад последний замок,но точно помню что один провод откидовал,а подключал два только.Тут еще может по тому и работает что стоит сигналка не штатная.Разобрал бы кто и попробовал установить,а то что да как.Ну если кому совсем не понятно сниму обшивку и посмотрю,и с фоткою.

#86 Torr

Torr

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:52

Цитата(cimviktor @ 3.11.2010, 17:33) Просмотр сообщения

VECTRA B 1999 Караван.Не стал работать соленоид пассажирской двери.Менять надо вместе с замком(стоит 6000 руб+работа)Хотел поставить российский(стоит 200 р.)Но проблема подключить.К родному идет три провода,а у отечественного два.КУЛИБИНЫ.ПОМОГИТЕ

В пас дверях на замок 3 провода, на росийких 2. я делал так
Покупал росийский соленоид на 5ть проводов
зеленый - моторчик
фиолетовый - моторчик
черный - С
белый - NO
коричневый - NC

У себя лучше вызвоните

Фиолетовый соеденял с черныйм вместе.
И оставались 3и именно те что надо. Вобшем собрал по схеме как в оригинальном

У меня проблема в следушем. Есть автомобиль вектра седан. Попросил давний знакомый наладить цз (сам я електрик но не авто.)
Изначально не работала водительская дверь и хандрила пр. пасажирская и еше замки у него открывались при езде все сразу и тут же закрывались окло 4-6 циклов таких было, И так же жаловался на багажник мол не всегда открывает типо замерзло может быть.

Замнил моторчик на водительской двери (из 2х собрал 1) на пр. пасажирской двреи поставил российски (на 5ть проводов, как написанно выше) все вроде нормально открывалось закрывалось, уехал он от меня довольный... через час звонит мол начали опять замки открываться и закрываться на богажнике и лючке бензобака, а сегодня звонил что мол опять все замки стали прыгать.
Сигналка стоит у него pantera но блок центрального замка родной.

Вопрос вобшем в след что делать??? я с машинами вожусь редко а с цз вобше впервые может есть опыт у кого поделитесь.

Сообщение отредактировал Torr: 24 Ноябрь 2010 - 12:05

#87 vavan

vavan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 13:19

Так получается что у него замки сами откр.и закр.Пускай уточнит когда они начинают так работать при езде,открывании дверей.....Проверить жгут проводов в водительской двери,ведь от цз.в водител. идут импульсы,но может и блок сигналки борахлит.

#88 Torr

Torr

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 13:33

Цитата(vavan @ 24.11.2010, 13:19) Просмотр сообщения

Так получается что у него замки сами откр.и закр.Пускай уточнит когда они начинают так работать при езде,открывании дверей.....Проверить жгут проводов в водительской двери,ведь от цз.в водител. идут импульсы,но может и блок сигналки борахлит.

В гараже все гуд было. Проблемы при езде
но возникает 2а вопроса .
1. почему вчера после уезда от меня прыгали только бензабак и багажник, а сегодня все замки.
2. если коротит провод например на закрывание то замки должны самопроизвольно закрыться и все а у него прыгают (то откороются то закроються) именно при езде.

#89 vavan

vavan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 14:58

Вот смотри,если провод коротит на закрытие (замки закрылись),а при включении зажигания они должны открыться.Вот может по этому и прыгают.Может глюк самого блока сигналки,можно попробовать отключить цз.водит. и проехать будут глюки или нет.

#90 LeoNidik77

LeoNidik77

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:15

А я поставил уже, как говорили методом втыка))) красный провод полюбом подключил а потом синий а он только открывает а подключил желтый так он и закрывает и открывает. немножко посверлил подкрутил и хоп как родной)
а то что выделывается у вас замок так то или провода нада все перечистить ато окислились либо ж где то не правельно подключили и оно вроде и закрывает и открывает но с глюками и ведет себя как хочет.

#91 Pomaranch

Pomaranch

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.0l 16V 97г.в.

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:51

Народ подскжите. Сегодня утром открыл машину с брелка все норм. Приехал на роботу, закрывать с брелка повороты мигнули брелок пикнул а ЦЗ нереагирует. Вставил ключ в дверь провернул и закрылась только водительская дверь.

Может быть это акамуль??? Потому-что когда включаешь габариты, ближний на незаведёной с открытой дверью, начинает пиликать --- и Вот Это пиликанье похоже на звук когда батарейки садятся.Машина вроде норм заводится.Хелп

#92 Ozot

Ozot

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Opel Vectra B -96 2.0 x20xev Sedan

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:50

Всем привет,такая проблема.Сегодня вышел из машины,нажал на брелок,а она не закрывается,закрывается только с ключа,с брелка только открывается.поменял батарейку в брелке,все равно такая же фигня.В чем проблема может быть? forever.gif

#93 Ozot

Ozot

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Opel Vectra B -96 2.0 x20xev Sedan

Отправлено 24 Январь 2011 - 18:02

Ребят,решилась проблема после того,как подключил в магнитоле провода ( http://forum.opel-cl...showtopic=72360 ) желтый с красным желтый с красный )))))) правда не знаю как на долго,но в итоге заработало ))

Сообщение отредактировал Ozot: 24 Январь 2011 - 18:03

#94 malahoff

malahoff

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:32

Добрый День,коллеги!
Подскажите плиз,где можно в Питере купить этот МИКРИК,для замка в дверь?(я на Маршал пришел,на меня как на дурака посмотрели...)у меня 4 двери умерли одна за одной, осталась только крышка багажника,а покупать замки,как-то очень дорого.

#95 vavan

vavan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Март 2011 - 15:01

Поставь российские и не парься.Их цена 150 р.за штук.По подключению читай выше.Хотя там все проста.

#96 dm.tr.y

dm.tr.y

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Вектра Б

Отправлено 15 Май 2011 - 21:30

Всем привет. Подскажите с такой проблемой: нигде не срабатывает задняя левая дверь при закрывании центрального замка, но когда приезжаю на дачу - она срабатывает (наверное в каком-то положении).
То есть получается замок рабочий? в чем тогда может быть причина?
2 предохранителя по 10а, которые относятся к цз поменял.
И еще в передней правой двери срабатывает замок только когда она закрыта. Если не открыта то не срабатывает, а в других закрывает.

Сообщение отредактировал dm.tr.y: 15 Май 2011 - 21:30

#97 VitPan

VitPan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Автомобиль: Vectra B 1996

Отправлено 16 Май 2011 - 20:43

[quote name='dm.tr.y' date='15.5.2011, 20:30' post='1085946']
Всем привет. Подскажите с такой проблемой: нигде не срабатывает задняя левая дверь при закрывании центрального замка, но когда приезжаю на дачу - она срабатывает (наверное в каком-то положении).
То есть получается замок рабочий? в чем тогда может быть причина?
2 предохранителя по 10а, которые относятся к цз поменял.
И еще в передней правой двери срабатывает замок только когда она закрыта. Если не открыта то не срабатывает, а в других закрывает.

надо наверное смотреть микрики

#98 vic89

vic89

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: ASTRA F Caravan 1996 X16XEL

Отправлено 05 Июль 2011 - 22:52

Кто знает в чём может быть проблема: не работает замок задней левой двери. пробывал перекидывать сам замок на правую заднюю-работает на закр и откр-все норм, ставлю на старое место-неработает вообще(только от руки). подскажите

Сообщение отредактировал vic89: 05 Июль 2011 - 22:53

#99 alexey_i48

alexey_i48

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 806
  • Интересы:Автомобили, электрика, игры с сыном, пару раз в неделю пиво, радиоуправляемая автомодель.
  • Автомобиль: Был Опель вектра 1997 x20xev. Теперь ФФ2 2009 2.0

Отправлено 06 Июль 2011 - 18:43

Цитата(vic89 @ 5.7.2011, 23:52) Просмотр сообщения

Кто знает в чём может быть проблема: не работает замок задней левой двери. пробывал перекидывать сам замок на правую заднюю-работает на закр и откр-все норм, ставлю на старое место-неработает вообще(только от руки). подскажите

Возможно переломился провод в резиновой гофре от кузова к двери, у меня так было, начни с этого.

#100 vic89

vic89

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: ASTRA F Caravan 1996 X16XEL

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:18

именно в гофре переломился, 2 см от штекера, соединил таким же по сечению проводом- всё норм заработал!

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных