центральный замок
Автор
Fobos
, 28 Окт 2005 10:55
Сообщений в теме: 175
Отправлено 10 Июль 2011 - 17:08
уважаемые опелеводцы у меня такая проблема.. купил недавно машину. не работал брелок ЦЗ поменял батарейку привезал пульт к авто. но пульт только открывал ЦЗ и не закрывал, пробывал привязывать несколько раз подряд не помогло.. через некоторое время пульт и вовсе перестал открывать. замена батарейки не помогла.. в чем может быть причина? заранее благодарен за внимание...
Отправлено 12 Июль 2011 - 18:27
Друзья у меня такая проблема.На ключе нажимаю кнопку откр(закр) все двери работают исправно кроме водительскои и от нее все двери автоматически закрываятся. Что можно сделать? помогите пожалуиста

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:46
Сегодня ЦЗ вынес мне моск! Приехал на работу,нажимаю кнопку,-ноль реакции... Короче плюнул,и оставил одну дверь открытой. В обед вышел к машине,-щёлкал-щёлкал,-захлопнулись все замки! На этом жизнь ЦЗ остановилась
После работы плясал с бубном вокруг тачки часа полтора,в итоге вскрыл и поехал домой... Пред цел! Куда смотреть?
штатной сигналки нет,личинок замков нет,ЦЗ работает только от НЕштатной сигналки. При нажатии на пипку двери вручную,то же не срабатывает
После работы плясал с бубном вокруг тачки часа полтора,в итоге вскрыл и поехал домой... Пред цел! Куда смотреть?
штатной сигналки нет,личинок замков нет,ЦЗ работает только от НЕштатной сигналки. При нажатии на пипку двери вручную,то же не срабатывает

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:15
Всем привет! Проблема такая. Закрываю от брелка или от ключа (без разницы) машину. Через 5-10 мин. машина сама открывается. Открываю дверь идет зумер, как буд-то не вытащил ключ из замка зажигания, и работает магнитола. ЦЗ штатный доп. сигналки нет. Спецы опелевские давай подумаем!
Отправлено 28 Август 2012 - 23:45
Может и мне кто подскажет?
Сам ЦЗ работает и от штатного брелка и от сигналки, но перестала работать функция дозакрытия дверей т.е. раньше закрывая машину на ЦЗ в течении 3 сек нажимал на кнопку закрытия второй раз и двери (замки слышно как срабатывают) не возможно было открыть из нутри даже подняв фишки. Сигналка в таком режиме работает но двери не открывает.
Сейчас дозакрытие срабатывает, но тутже вся машина открывается.
подниму тему. ибо ответов на конкретно этот вопрос не последовало. с тем условием, что авто не открывается, как я понял, сама по себе. но водительская кнопка вынемается и дверь можно открыть, при этом срабатывает сигналка. вобщем- отказала "двойная блокировка", при всем остальном рабочем. кто сталкивался? как решал прблему?
Сообщение отредактировал Pincet: 28 Август 2012 - 23:54
Отправлено 29 Август 2012 - 21:28
Добрый вечер. У меня такая проблемка с момента покупки: При поставлении на сигнализацию все двери закрываются кроме водительской, приходится отдельно еще закрывать её ключем, при простом закрытии ключем ЦЗ закрывает все двери без исключения. На сколько может быть серьезна проблема, может где то проводок идущий от сигнализации оторвался, по этому не закрывается водительская дверь? Уже месяц так ездию, но начинает надоедать, всегда необходимо ходить вокруг машины и закрывать дверь вручную после сигналки. Надеюсь на вашу помощ, форум я читал сразу говорю, читал насчет микриков но хочу чтобы так объяснили. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал PassQC: 29 Август 2012 - 21:31
Отправлено 29 Август 2012 - 23:10
Добрый вечер. У меня такая проблемка с момента покупки: При поставлении на сигнализацию все двери закрываются кроме водительской, приходится отдельно еще закрывать её ключем, при простом закрытии ключем ЦЗ закрывает все двери без исключения. На сколько может быть серьезна проблема, может где то проводок идущий от сигнализации оторвался, по этому не закрывается водительская дверь? Уже месяц так ездию, но начинает надоедать, всегда необходимо ходить вокруг машины и закрывать дверь вручную после сигналки. Надеюсь на вашу помощ, форум я читал сразу говорю, читал насчет микриков но хочу чтобы так объяснили. Спасибо заранее.
сам на свой вопрос и ответил: проблема в водительской двери. вскрывать, смотреть, искать. можно привлечь кофейную гущу и экстрасенсов))) но, как говорят патологоанатомы,- вскрытие покажет.

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:03
помогите советом или делом, проблема в следующем, поменял блок управления центральным замком, теперь неполучаетса прописать пульт .(Вставл.ключ,вкл.зажигание,нажим.на закрыть на ключе-замки закр,нажим.на открыть-открылись) это не работает может кто знает что не так? Таллинн,Эстония Вектра Б 97
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных