Базовая комплектация
Отправлено 28 Август 2007 - 11:01
ЦЗ на ключе у меня берёт не больше 20м.
44-й, Lead Me To Car Light это что? типа Follow Me Home? или что-то другое? Как включается? У меня вроде как оно (фолоу ми хоум) есть, а как включать - не знаю...
заблудший_44-й_*
Отправлено 28 Август 2007 - 11:08
.... Мне с открытой пепельницей ездить крайне неудобно потому что я в неё упираюсь правой ногой (рост 192 см), может при меньшем росте такого и нет, но всё же надо иметь в виду. ...
Во мне 176 , но тоже не особо комфортно ...
44-й, Lead Me To Car Light это что? типа Follow Me Home? или что-то другое? Как включается? У меня вроде как оно (фолоу ми хоум) есть, а как включать - не знаю...
Follow Me Home это штатная функция включается при выключеном зажигании и открытой водительской двери левым подрулевым переключателем , дергаешь на себя и на 30 секунд загорается ближний.
Lead Me To Car Light - это доп . Включается двойным нажатием на кнопку открытия двери , загорается ближний и салонный свет опять же на 30 секунд. Но с ним помоему какаято заморочка по части инициализации есть , в инструкции написано чтото , сейчас нет под рукой не могу точно сказать .
Сообщение отредактировал 44-й: 28 Август 2007 - 11:10
Отправлено 28 Август 2007 - 11:26
Эта розетка есть во всех комплектациях или только в Космо, между передними сидениями, около ручника?
А мп3 нету. СтоИт пакет CD+ПТФ+Lead Me To Car Light (такой пакет стОит дешевле, чем просто одна CD-магнитола). Вот и подумал насчет трансмиттера....Правда, оказывется, что еще и кнопок на руле нету...Вот это неудобно...
Сообщение отредактировал smal2003: 28 Август 2007 - 11:28
заблудший_44-й_*
Отправлено 28 Август 2007 - 11:30
_Konstantinoff,
Эта розетка есть во всех комплектациях или только в Космо, между передними сидениями, около ручника?
А мп3 нету. СтоИт пакет CD+ПТФ+Lead Me To Car Light (такой пакет стОит дешевле, чем просто одна CD-магнитола). Вот и подумал насчет трансмиттера....Правда, оказывется, что еще и кнопок на руле нету...Вот это неудобно...
А комплектация Есентия чтоли ? А на счет кнопок можно и не переживать , у меня стоят так я ими и не пользуюсь ...
Сообщение отредактировал 44-й: 28 Август 2007 - 11:33
Отправлено 28 Август 2007 - 11:53
Кнопки управления магнитолой на руле идут только при условии, что руль в коже, а не обычный пластиковый.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
заблудший_44-й_*
Отправлено 28 Август 2007 - 11:56
smal2003,
Кнопки управления магнитолой на руле идут только при условии, что руль в коже, а не обычный пластиковый.
А вот и нет !!! У меня пластик и кнопки стоят . Кнопки идут к магнитоле CD MP3 по умолчанию
Отправлено 28 Август 2007 - 12:00
А вот и нет !!! У меня пластик и кнопки стоят . Кнопки идут к магнитоле CD MP3 по умолчанию
Погорячилась, а вдруг просто не хватило на заводе кусочка кожицы для вашего руля
Сообщение отредактировал PARTYzanka: 28 Август 2007 - 12:03

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 28 Август 2007 - 12:58
А комплектация Есентия чтоли ?
Она, родимая...
И все-таки
Во всех комплектациях или это вообще доп?
Сообщение отредактировал smal2003: 28 Август 2007 - 13:00
заблудший_44-й_*
Отправлено 28 Август 2007 - 13:57
Чёто уж слишком маленкая дырочка
Ну так евростандарт ...
Сообщение отредактировал 44-й: 28 Август 2007 - 14:01
Отправлено 28 Август 2007 - 18:26
Во всех комплектациях или это вообще доп?
У всех. Задний прикуриватель используется как розетка, но при большом желании можно за 8 долларов купить в гнездо прикуриватель (зажигалку для сигарет). Как я поняла, форма прикуривателя спереди сильно отличается от заднего... задней заточен на подзарядку всякой лабуды и GM советует для подзарядки использовать именно задний прикуриватель...
P.S. Поэтому народ видимо и жалуется, что передние прикуриватели горят по-черному...
заблудший_Котейка_*
Отправлено 30 Август 2007 - 08:37
Отправлено 30 Август 2007 - 08:41
Доброе время суток ВСЕМ! У меня вопрос по базовой комплектации, а точнее про систему трансформации задних сидений. Она отличается чем то, сидения складываются полностью или нет? Ну и вообще что прикольного не пропустить при составлении заказа? Что это будет стоить? Заранее спасибо!
Стандарт во всех комплектациях.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь