Цитата(smal2003 @ 28.8.2007, 11:14)

Здравствуйте, господа Мериводы и Мериводительницы, опытные и не очень!
Прошу ответить на несколько вопросов мне, как потенциальному покупателю. Т.к. живу в глубинке и "вживую" посмотреть все мелочи нет возможности, а дилеры , практически, толком и не знают про них..:
1. По магнитоле CD30 (без МП3) - есть ли управление на руле, есть ли функция изменения громкости от скорости движения, и почему пишут на сайтах "аудиосистема CD30 с MP3 информационный дисплей, 7 аудиколонок; кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе", вообщем чем отличается по конфорту магнитола c мп3 и без оного?
С магнитолой МР3 идет в комплекте , за отдельные деньги наверно можно конопки и на CD магнитолу поставить но по цене я так думаю дешевле МР3-ю взять с оными. Функция увеличения громкости в зависимости от скорости есть. По комфорту - магнитола с МР3 читает МР3 диски

2. Далеко ли спрятан "прикуриватель" в передней панели на предмет удобства его использования для FM-трансмиттера?
Прикуриватель в выдвижной пепельнице под магнитолой . Можно попробовать воткнуть трансмитер , должен встать.

3. ЦЗ с ДУ, так понимаю кнопки управления ЦЗ на ключе - далеко ли берет?
Ну так на вскидку метров за 30-40 берет . Но имеет функцию закрытия если не открыли дверь в течении 30 секунд - на даче накололся , открыл из дома , подхожу к машине закрыта , опять пошел открыл , подхожу опять закрыта

4. Функция "Lead Me To The Car Light" - что такое и часто ли пользуетесь у кого есть?
Пользовался на даче когда в потемках по участку пробирался , в принципе за те 20$ которые за нее просят - пусть будет ...
Сообщение отредактировал 44-й: 28 Август 2007 - 10:44