Боковые зеркала
Автор
заблудший_dima67_*
, 20 Окт 2006 13:57
Сообщений в теме: 327
Отправлено 27 Февраль 2013 - 09:07
не предела совершенству

Дальше, либо он ради вашей идеи разбирает свои зеркала (со всеми вытекающими...) и пересылает вам/нам фото и данные, либо вы сами ищите на просторах инета начинку от этих зеркал (полагаю, она унифицирована со многими моделями Опеля). Потом приобретаете это например в экзисте (там китайский аналог зеркала с подогревом и электроприводом стоит более 4 тыс. за штуку). Как вариант - ищите на разборках, но не факт, что у именно вас есть на разборках Меривы с такой функцией.
Если за все эти годы никому, кроме вас, не пришла такая идей в голову, значит она либо не востребована либо слишком дорога в исполнении. Примерно, как переделка переднего пассажирского сиденья в складывающийся вариант.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:06
Читаю форум и вижу всякие интересные штуковины есть в этом чудном автомобиле! Взял не новую и поэтому не знаю ни комплектации, ни опций... вечером пойду искать чудо-кнопочку складывания зеркал

Я очень удивляться буду , если найдете такое у себя

Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:30
pankwinto, а он не слез, случаем, с защёлок?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Январь 2014 - 16:32
Кто на что клеил зеркальные элементы?Зеркала с подогревом.
Клеил на гель "Супер Момент", сегодня закрывая дверь услышал "Дзинь", итог, стекло опять отвалилось и хрясь об асфальт. А до дома ещё километров 7 по городу. Кое как приколхозил самый большой осколок с помощью картонки и изоленты. До дома добрался. При ближайшем рассмотрении клея на зеркале не обнаружил, к том уже в одном углу зеркальное покрытие начало слезать. Вообщем хватило на пол года. Сейчас буду заказывать новое .
Была Skoda Fabia ---> Opel Meriva A---> Skoda Yeti
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:43
Ха, а я посмотрел бы на вас , что бы вы делали в 9 утра в далёком Карельском посёлке Лоухи. (Спасибо хоть само зеркало не разбилось, на травку упало).
Хорошо хоть такой клей был и так в качестве подстраховки пришлось зеркало изолентой по краям продублировать, что бы не дай бог.... Проездил кстати с начала августа до сегодняшнего дня.
Сообщение отредактировал Niraid: 26 Январь 2014 - 20:46
Была Skoda Fabia ---> Opel Meriva A---> Skoda Yeti
Отправлено 26 Январь 2014 - 20:44
selar,
Я по трассе шел и бам, левое на потоке ветра уходит за машину
Осталась только площадка с подогревом....
В первом же магазине купил китайский "ремкомплект" - типа зеркальной фольги на самоклейке
Вырезал-наклеил, добрался до дома и заказал элемент....
Я по трассе шел и бам, левое на потоке ветра уходит за машину

Осталась только площадка с подогревом....
В первом же магазине купил китайский "ремкомплект" - типа зеркальной фольги на самоклейке

Вырезал-наклеил, добрался до дома и заказал элемент....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных