Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Боковые зеркала

Сообщений в теме: 327

#161 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:14

miklef, Вы серьёзно полагаете, что кто-то на форуме занимался перебором всех аналогов, указанных в каталогах, с их приобретением и проведением сравнительных испытаний?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#162 miklef

miklef

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:51

Нет. Я считаю, что есть люди которые поставили себе либо один вид зеркал, либо другой и могут на этой почве высказать свое личное мнение - насколько им понравилось по сравнению с оригиналом (или не понравилось), еще я допускаю, что тут есть люди которые профессионально занимаются автомобилями и запчастями и могут авторитетно высказаться, как про фирму производителя в целом, так и про конкретную деталь, ну и наконец практически на каждом форуме (как в гараже) есть свой "дядя Вася", который всегда обо всем знает, конечно не факт, что при этом он прав, но его мнение тоже приятно будет услышать, и собрав воедино все точки зрения пойти у купить, те самые зеркала.....

#163 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 562
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:27

Цитата(miklef @ 9.12.2011, 11:51) Просмотр сообщения

Нет. Я считаю, что есть люди которые поставили себе либо один вид зеркал, либо другой и могут на этой почве высказать свое личное мнение - насколько им понравилось по сравнению с оригиналом (или не понравилось), еще я допускаю, что тут есть люди которые профессионально занимаются автомобилями и запчастями и могут авторитетно высказаться, как про фирму производителя в целом, так и про конкретную деталь, ну и наконец практически на каждом форуме (как в гараже) есть свой "дядя Вася", который всегда обо всем знает, конечно не факт, что при этом он прав, но его мнение тоже приятно будет услышать, и собрав воедино все точки зрения пойти у купить, те самые зеркала.....

Вы очень напряжены мой друг rolleyes.gif
Конечно зеркальный элемент с Меривок у наших форумчан воруют не часто и похоже на то . что у Вас сняли или под заказ кому-то или может позже Вам предложат их выкупить (шутка) rolleyes.gif
Попробуйте узнать про зеркала тут : www.alt-opel.ru (спрсите в отделе запчастей ) или тут www.*******.ru

#164 miklef

miklef

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:31

где купить я и так знаю.
Мне интересен опыт эксплуатации и комментарии.
Что неужели никто не поделиться информацией?
Или только могут интересоваться на... мне это надо?

Сообщение отредактировал miklef: 09 Декабрь 2011 - 13:58

#165 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 17:40

miklef, если жалоб нет, то опыт эксплуатации положительный.

ЗЫ Вы - менеджер?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#166 miklef

miklef

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 14:09

Если Вам нечего сказать по теме, то лучше вообще ничего не писать. А для флуда есть другие форумы и топики. aq.gif

#167 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:01

miklef, имеющий глаза - да увидит. Даже моё предыдущее сообщение - по теме. А уж в самой теме по теме куча всего. Вот только на блюдечке не преподнесено, так у нас самообслуживание.
Изображение

#168 sergjo

sergjo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 132
  • Автомобиль: OPEL MERIVA 1.6 5мкп iron heart 2008

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:51

я могу сказать только по ALKAR,зеркало как зеркало,отличие от оригинала только в том что нет пластикового обрамления по периметру зеркала,т.е в оригинале пластиком покрыта вся поверхность зеркала сзади,а в китайце это просто пятак с защелками приклеянный сзади
но и еще один нюанс,когда гостил у дедушки,машина стояла под винаградом и повадилась птичка клюв точить об зеркальце,так оно изрядно поцарапалось,но следы видны только при ропадании солнечных лучей

#169 userandrev

userandrev

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Интересы:Аквариум<br />Паяльник<br />ЛВС<br />Компы и все что с ними связано
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 2005 г.

Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:07

Всем привет. Ну вот и меня застала нелегкая...Вообщем у меня отвалилось (отклеилось) само слекло от зеркала, за сим вопрос, каким клеем, скотчем, герметиком и.т.д. Можно вклеить зеркало на место, но так что бы без последствий, сам отражающий слой не повредился, и что б тепло проводило, ибо подогрев зеркал стоит. Может кто сталкивался с пролемой ? Стекло не пострадало, все прекрасно отражает, а вот под площадкой, где стекло вклеено, какая то блестящая фигня, типа пленки на ощупь, магонькая и тоненькая. Я б на клей прихреначил, но боюсь вдруг клей разьест чего ? Вообщем подскажите плиз, кто в теме, а то как то без бокового левого зеркала ездить совсем не в кайф, особенно в городском потоке.
-------------------------
Век живи, век учись.

#170 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:39

userandrev, на скотч 3М прилепить, подогрев отключить. Как временный вариант до замены пойдёт. Мне показалось, что зеркальный слой расположен с внешней стороны элемента, так что если не ставить во главу угла обязательное сохранение подогрева, то можно и на клей. А если клей не разъест подложку с нагревателем, то и подогрев сохранится.
Изображение

#171 userandrev

userandrev

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Интересы:Аквариум<br />Паяльник<br />ЛВС<br />Компы и все что с ними связано
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 2005 г.

Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:43

Цитата(mmx @ 2.2.2012, 12:39) Просмотр сообщения

userandrev, на скотч 3М прилепить, подогрев отключить. Как временный вариант до замены пойдёт. Мне показалось, что зеркальный слой расположен с внешней стороны элемента, так что если не ставить во главу угла обязательное сохранение подогрева, то можно и на клей. А если клей не разъест подложку с нагревателем, то и подогрев сохранится.

За сим и вопрос smile.gif , какой именно клей smile.gif
-------------------------
Век живи, век учись.

#172 pankwinto

pankwinto

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 225
  • Автомобиль: Meriva A 2007 MTA, Z16XEP, Enjoy

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:48

Цитата(userandrev @ 2.2.2012, 12:43) Просмотр сообщения

За сим и вопрос smile.gif , какой именно клей smile.gif

У меня была такая проблема. ПисАл тут.
Клеил элемент этим клеем, кубика 2-3 ушло.

По прошествии 10 месяцев, элемент держится, обогрев работает.

Вряд ли найдете что-то другое.

Сообщение отредактировал pankwinto: 02 Февраль 2012 - 21:50

#173 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 562
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 03 Февраль 2012 - 08:23

Цитата(pankwinto @ 2.2.2012, 22:48) Просмотр сообщения

У меня была такая проблема. ПисАл тут.
Клеил элемент этим клеем, кубика 2-3 ушло.

По прошествии 10 месяцев, элемент держится, обогрев работает.

Вряд ли найдете что-то другое.

Ну почему же не найдется :клей "Момент" -супер , тоже в тюбике и тоже прозрачный по консистенции .

Клеит всё отлично . Тюбик еще можно отличить по серебристым полоскам в оформлении .

#174 pankwinto

pankwinto

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 225
  • Автомобиль: Meriva A 2007 MTA, Z16XEP, Enjoy

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:31

Да, клея в продаже достаточно. Недостаточно положительного опыта
по приклеиванию элементов к зеркалам.

Уверены, что Момент супер не разъест подложку обогрева и зеркальный слой?

#175 vladik44

vladik44

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 175
  • Автомобиль: Opel Grandland X 1.6 D, MT6, 2018

Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:45

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как же все таки снять зеркальный элемент.Пробовал его поворачиватьто один угол внутрь а другой наружу, то наоборот,надавливал на один, а за противоположный тянул не получается его достать.Подскажите как его все таки вынуть

#176 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:24

vladik44, пальчик просунуть в щель в верхнем внутреннем углу и попытаться освободить одну-две защёлки на центральной тарелке. Лучше в тепле.
Изображение

#177 vladik44

vladik44

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:47

Спасибо.Попробую.Только вот боюсь что пальчик туда не пролезет )))

#178 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:05

vladik44, мой без перчатки пролазит, но только до ближних защёлок. Не самый крпный (видал крупнее), но не маленький.
Изображение

#179 vladik44

vladik44

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:24

Вчера ответить не смог.Попробовал просунуть палец. Влез , но с трудом.До ближайшей, верхней, защелки достал,но это не помогло.И так как зеркало у меня было треснуто пополам(от удара скребком в -30) и пальцы, да и руки в целом уже прилично замерзли решил применить грубую силу.Просунул сверху отвертку и обломал 2 верхних зубца крепления и после этого всеравно применив немалое усилие выдернул зеркало.Но это как оказалось было не самым трудным, как я понял.А именно новое зеркало не хотело защелкиваться.Дя и я боялся сильно давить.В общем я его кое как защелкнул и не сломал.

#180 tugrik

tugrik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MTA Enjoy Z16XEP, 2008г.

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:39

vladik44,
Новое зеркало оригинал или что-то совместимое?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных