Боковые зеркала
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:14

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:51
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:27
Нет. Я считаю, что есть люди которые поставили себе либо один вид зеркал, либо другой и могут на этой почве высказать свое личное мнение - насколько им понравилось по сравнению с оригиналом (или не понравилось), еще я допускаю, что тут есть люди которые профессионально занимаются автомобилями и запчастями и могут авторитетно высказаться, как про фирму производителя в целом, так и про конкретную деталь, ну и наконец практически на каждом форуме (как в гараже) есть свой "дядя Вася", который всегда обо всем знает, конечно не факт, что при этом он прав, но его мнение тоже приятно будет услышать, и собрав воедино все точки зрения пойти у купить, те самые зеркала.....
Вы очень напряжены мой друг

Конечно зеркальный элемент с Меривок у наших форумчан воруют не часто и похоже на то . что у Вас сняли или под заказ кому-то или может позже Вам предложат их выкупить (шутка)

Попробуйте узнать про зеркала тут : www.alt-opel.ru (спрсите в отделе запчастей ) или тут www.*******.ru
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 17:40
ЗЫ Вы - менеджер?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:01

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:51
но и еще один нюанс,когда гостил у дедушки,машина стояла под винаградом и повадилась птичка клюв точить об зеркальце,так оно изрядно поцарапалось,но следы видны только при ропадании солнечных лучей
Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:07
Век живи, век учись.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:39

Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:43
userandrev, на скотч 3М прилепить, подогрев отключить. Как временный вариант до замены пойдёт. Мне показалось, что зеркальный слой расположен с внешней стороны элемента, так что если не ставить во главу угла обязательное сохранение подогрева, то можно и на клей. А если клей не разъест подложку с нагревателем, то и подогрев сохранится.
За сим и вопрос

Век живи, век учись.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:48
За сим и вопрос

У меня была такая проблема. ПисАл тут.
Клеил элемент этим клеем, кубика 2-3 ушло.
По прошествии 10 месяцев, элемент держится, обогрев работает.
Вряд ли найдете что-то другое.
Сообщение отредактировал pankwinto: 02 Февраль 2012 - 21:50
Отправлено 03 Февраль 2012 - 08:23
У меня была такая проблема. ПисАл тут.
Клеил элемент этим клеем, кубика 2-3 ушло.
По прошествии 10 месяцев, элемент держится, обогрев работает.
Вряд ли найдете что-то другое.
Ну почему же не найдется :клей "Момент" -супер , тоже в тюбике и тоже прозрачный по консистенции .
Клеит всё отлично . Тюбик еще можно отличить по серебристым полоскам в оформлении .
Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:45
Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:24

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:05

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:24
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных