Передние тормоза
Автор
Smoke Jaguar
, 06 Авг 2007 21:21
Сообщений в теме: 279
Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:05
не знаю, попал ли я в ту тему, но все же задам для вас вопрос
на ходу при торможении педаль тормоза проваливается в пол (обычно когда на нейтрале еду или с выжатом сцеплением) и плохо машина тормозит, но когда отпустишь и снова нажмешь, то все хорошо, от чего может быть?
у меня мысли есть что от того что мокро и сыро на дороге
тема по поводу прокачки тормозов и доливки тормозухи не работают, тобишь там все в норме
на ходу при торможении педаль тормоза проваливается в пол (обычно когда на нейтрале еду или с выжатом сцеплением) и плохо машина тормозит, но когда отпустишь и снова нажмешь, то все хорошо, от чего может быть?
у меня мысли есть что от того что мокро и сыро на дороге
тема по поводу прокачки тормозов и доливки тормозухи не работают, тобишь там все в норме
Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:07
Если сыро, то провалов не будет. Может просто тормозить хреново, но не проваливаться. Если все сухо, главный цилиндр может глючить, я на волге встречал както, иногда тормоза вобще пропадали, решилось заменой.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 12 Май 2009 - 10:58
Всем доброго дня. У меня Корса 2002.
Читаю читаю......по своей проблеме не могу никак найти инфу!
Хелп ! Греются передние тормозные диски!!!! пальцем не дотронуться!!! Ездила на различные станции то но все в голос - У вас все ок! греться должны!!!! БУДЬТЕ ДОБРЫ! пощупайте у себя колесики!греются ли????? суппорта что ли перебирать!?? не знаю что и делать. колодки меняла....скрипели.после этого случайно пощупала колесо и обожглась. Останавливалась накатом.долго долго за 110 по трассе и накатом останавливаюсь. итог - сильно теплые. Как же должно быть?? ВСЕМ спасибочки

Не стоит ездить быстрее,чем летает твой ангел-хранитель...
Отправлено 12 Май 2009 - 22:06
Всем доброго дня. У меня Корса 2002.

Если у вас греются все 4 колеса одинаково, то этот вариант не ваш.
Может подклинивать супорт, из-за этого колодки постоянно трутся о тормозной диск, вот и тепло.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 13 Май 2009 - 09:22
Греются все.
(( На меня уже не добро смотрят на то.мол девушка и все такое. Еще часто бывает что пока холодная, аж летит, проеду километров 5 и как за хвост кто держит. я настаивала на просмотре супортов.надо опять наверное ехать..а за подшибник.....разве не гул должен быть если он накрывается??
И еще по поводу предвзятого отношения
- просила провести компьютерную диагностику.Мне мол жалуетесь на что? Я говорю что хочу и все...есть подозрения..так с таким недовольным фейсом , как будто за это 3,000 рублей ему не заплачу,начал работать, так в итоге - не работают вторая и третья скорости вентилятора!летом буду кипеть.бензонасос до того как купила был переключен на запуск от зажигания в обход этого блока и там какойто шланг по чистке выхлопа не работает, но на машине не сказывается, только на экологии.ИТОГО- надо блок управления двигателем ремонтировать!на заказ 30-ка + програмирование 10+установка ...а тут типа умелец есть и можно за 6-ку сделать...

И еще по поводу предвзятого отношения

Не стоит ездить быстрее,чем летает твой ангел-хранитель...
Отправлено 13 Май 2009 - 09:24
Помоему это не повод для беспокойства, новые колодки встают очень плотно к диску (у себя еще нацепил) ну и от трения все это дело греется, колодки немного износятся и будет все как раньше.
Я конечно не мастер там какой-нибудь, но это моё мнение
Я конечно не мастер там какой-нибудь, но это моё мнение
Отправлено 24 Май 2009 - 09:26
вобщем машина стояла долго и как я понимаю всё заржавело , как их перебрать ??? подойдут ли они с ДЕо нексии???
Советую поставить от Вектры А с 2л мотором, вот тут http://www.opelmosco...AQ/AscBrake.htm отчет есть
Было

Стало

Тормоза стали просто отменными, да и суппорта от Вектры очень надежные
Сообщение отредактировал Alex-Pilot: 24 Май 2009 - 09:27
Отправлено 24 Май 2009 - 12:01
+1! Я тоже с вектры а 2х литровой себе перекинул передние вентиляшки и полностью заднюю балу с дисковыми! теперь в моменты торможения с спокоен! дозируется усилие ооочень легко!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 24 Май 2009 - 13:21
Советую поставить от Вектры А с 2л мотором, вот тут http://www.opelmosco...AQ/AscBrake.htm отчет есть
Было

Стало

Тормоза стали просто отменными, да и суппорта от Вектры очень надежные
Так, а если у меня такие же диски стоят как на втором фото, что получается, что у меня тоже от Вектры стоят что-ли? А я и не знал даже... Или на Асконах тоже такие диски ставились?
Отправлено 24 Май 2009 - 22:34
+1! Я тоже с вектры а 2х литровой себе перекинул передние вентиляшки и полностью заднюю балу с дисковыми! теперь в моменты торможения с спокоен! дозируется усилие ооочень легко!
ГТЦ остается прежний? Регуляторы давления на задние колёса тоже остаются?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)