Передние тормоза
Автор
Smoke Jaguar
, 06 Авг 2007 21:21
Сообщений в теме: 279
Отправлено 25 Май 2009 - 01:08
kukopko, все остается прежним. Спереди открутили трубки с АТЕ суппортов, прикрутили к суппортам с вентиляшек. сзади поменяли балку в сборе, резиновые шланги асконовские остались, трос ручника полностью встал с вектры. все что стояло на асконе с успехом перекочевало на вектру!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 28 Май 2009 - 10:13
Всем доброго дня. У меня Корса 2002.

Читаю читаю......по своей проблеме не могу никак найти инфу!

Такое бывает когда главный тормозной не возвращаеться на на своё место.Была похожая фишка 10лет назад на другой машине. Все4 колеса нагревались, а потом вставали колом. 15-20мин постоишь тормоза отпкускало ехал дальше. Оказалось не доконца отходила педаль тормоза.

Отправлено 28 Май 2009 - 18:57
Такое бывает когда главный тормозной не возвращаеться на на своё место.Была похожая фишка 10лет назад на другой машине. Все4 колеса нагревались, а потом вставали колом. 15-20мин постоишь тормоза отпкускало ехал дальше. Оказалось не доконца отходила педаль тормоза.

не знаю что и делать. колодки меняла....скрипели.после этого случайно пощупала колесо и обожглась. Останавливалась накатом.долго долго за 110 по трассе и накатом останавливаюсь. итог - сильно теплые. Как же должно быть??
Ответ:если"выбег"машины большой,но греется диск-дело в стУпице(моё мнение).
Отправлено 02 Июль 2009 - 10:48
народ подскажите что делать? передние тормоза практически не работают, хотел прокачать...сорвал с одной стороны этот болтик из которого тормозуха течет. одним словом и прокачать не смог и теперь тормозуха потихоньку капает. че делать? менять суппорт или может есть какие то народные методы выкрутить этот болт и вставить хороший?
Отправлено 02 Июль 2009 - 16:14
народ подскажите что делать? передние тормоза практически не работают, хотел прокачать...сорвал с одной стороны этот болтик из которого тормозуха течет. одним словом и прокачать не смог и теперь тормозуха потихоньку капает. че делать? менять суппорт или может есть какие то народные методы выкрутить этот болт и вставить хороший?
вариант глушняковый на 80 процентов
есть устройства для выворачивания обломаных шпилек, по виду как метчики с обратной резьбой.
но ни у меня ни у алекс пилота не получилось
результат - куплен супорт - 300р
куплен ремкомплект на направляющие, пыльник и резинка поршня (делко) - 700р
Отправлено 02 Июль 2009 - 16:36
Сорвать то по разному можно, мможно грани сресать или всю башку оторвать.
а у меня когда резко торможу след на асфальте рисует только правое колесо! при этом машину вроде не заносит! тоже думаю прокачать тормоза! может быть в этом все таки причина?? и может перестанет покачивать при торможении!!!?
Качай! Если не поможет - перебирай супорта. Я зимой изза того что колеса поразному тормозили с трассы улетел на свежем снегу, хотя на асфальте проблем не было.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 02 Июль 2009 - 16:48
Сорвать то по разному можно, мможно грани сресать или всю башку оторвать.
Качай! Если не поможет - перебирай супорта. Я зимой изза того что колеса поразному тормозили с трассы улетел на свежем снегу, хотя на асфальте проблем не было.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 23:14
привет всем !!! читаю тему и про свою проблему ни чего не нахожу ни ужели ни у кого не гремят супорты. у меня при езде по мелким выбоинам или по щебёнке идёт дребежящий шум от передних колёс . я долго не мог понять что гремит а потом понял это супорты, подвижная часть супорта дребежит в направлюющих . тормоза работают чётко ни где не подтикает. ни знаю как решить эту проблему ато этот звук аш по серцу скребёт. кто нибуть с такой проблемой сталкивался и как её решить ???
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 23:35
привет всем !!! читаю тему и про свою проблему ни чего не нахожу ни ужели ни у кого не гремят супорты. у меня при езде по мелким выбоинам или по щебёнке идёт дребежящий шум от передних колёс . я долго не мог понять что гремит а потом понял это супорты, подвижная часть супорта дребежит в направлюющих . тормоза работают чётко ни где не подтикает. ни знаю как решить эту проблему ато этот звук аш по серцу скребёт. кто нибуть с такой проблемой сталкивался и как её решить ???

Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных