Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Как на кривой козе объехать :)

Сообщений в теме: 525

#121 bury-anatolij

bury-anatolij

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 249
  • Интересы:Компьютеры,мой Opel Sintra,книги,музыка под настроение и разная.
  • Автомобиль: Opel Sintra 2.2i16v

Отправлено 14 Апрель 2011 - 23:08

Цитата(RomchikOS @ 25.9.2009, 8:46)  

я себе заказал сайлентблоки(как грибок) от Понтиака действительно подходит! вот скажите кто менял, с одной стороны он стоит юбкой сверху, а с другой снизу. Так и должно быть?

Да,так и надо!!! Всё ок.

#122 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 262
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 14 Апрель 2011 - 23:14

Цитата(bury-anatolij @ 14.4.2011, 23:08)  

Да,так и надо!!! Всё ок.

Послушай, Анатолий, прежде чем тут флудить десятками сообщений, сначала почитай форум или воспользуйся поиском. Все ответы на твои вопросы здесь уже есть. Не возможно каждому про одно и то-же по нескольку раз отвечать.

#123 bury-anatolij

bury-anatolij

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:02

Цитата(Филиппыч @ 28.5.2010, 11:01)  

+ надо убирать во время стоянки (а то помогут убрать)
+ тянущийся провод (эстетика и иногда чутка мешает)
+ доп. источник потребления мощности, хоть и не великий
+ да и сглюкнуть, в принципе, может
с этим спорить бесполезно. Это понятно.

Кстати, я стал пользоваться не навигатором, а КПК с WM.
Так скачал програмину SpeedoMetr (как-то так, вроде, их несколько), так там реализован вид спидометра практически один-в-один с нашим (цвет и даже шрифт) + большими цифрами та же скорость + компасик. Когда, впринципе, навигатор не нужен включаю его.
Кстати при креплении снизу перед панелью спидометр, впринципе, в основной и главной ее части очень хорошо виден, так что это будет оставлено и когда поменяю ступицу smile.gif
Кстати, на скоростях от 80-100 погрешность будет намного меньше, чем при более медленных режимах, а как правило спидометр интересует именно "от 80" smile.gif

Ну... пару лет назад, когда покупка ступицы у нас упиралась только в заказ оригинала тысяч так за 14,15,16,17.... это наверное имело смысл.
Сейчас даже экзист имеет аналоги за 4-5 тыров, от понти тысяч 5-6-7... это в принципе, уже не так давит на мозг и карман, чтобы сподвигаться на такие подвиги smile.gif

Купил в эксисте ДВЕ ступицы:одна-3012 тыров,вторая-3458 тыров.Все дела.За 3012 кончились.

#124 bury-anatolij

bury-anatolij

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2011 - 08:28

Цитата(pulsar170273 @ 5.9.2010, 23:49)  

а почему бы не сять ступицу и не вытощить от туда датчик и не поставить новый.?насколько я видел ступицу свою в разборе так там датчик снимается...
я брал для спринтера и для вито и с помощью резака и строительного фена получилось нехило......а так думаю будешь искать долго. и не найдешььь..

Есть вариант поставить от логана,с некоторыми доработками.Как один из вариантов!

#125 sergey72.07

sergey72.07

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 669
  • Автомобиль: Была OPEL SINTRA х22хе 97г. Сейчас М-2141, 1.5л, 89 г.

Отправлено 16 Апрель 2011 - 08:42

bury-anatolij,
Тогда надо будет все 4 ступицы менять сразу, колёса то разные будут. Или я что то путаю.

#126 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 614
  • Автомобиль: Opel Sintra diesel -> Nissan Note

Отправлено 16 Апрель 2011 - 09:02

Цитата(sergey72.07 @ 16.4.2011, 9:42)  

bury-anatolij,
Тогда надо будет все 4 ступицы менять сразу, колёса то разные будут. Или я что то путаю.

Серёг ты то мужик уже большой а в сказки веришь!!! Какой логан,какой разобрать? Все эти высказывания желаемое а не действительное!!! И не нужно обольщаться на всякие такие предположения! Кстати посмотрите сколько стоят ступицы на другие минивены и поймёте что мы не одни ( с такими ценами) Минивен сцука дорогое удовольствие rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Серёга-мэн: 16 Апрель 2011 - 09:03

Машины меняются, люди остаются!!!

#127 генадич

генадич

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 294
  • Автомобиль: sintra 2.2i

Отправлено 16 Апрель 2011 - 09:28

Цитата(генадич @ 14.4.2011, 22:02)  

всем привет,решил заменить главный цилиндр сцепления,на евро авто загнули 8тр ждать неделю,экзист тоже не обрадовал,в итоге купил от Нексии один в один,поменял только вилку на штоке,снял родную она пластмассовая просверлил чуток побольше отверстие и накрутил на нексивский шток.ход поршня как на нашей 3,5 см,силуминовый,короче завтра сфоткаю покажу.цена 1,2тр.завтра буду ставить ar.gif

извините пишу обратное,от Нексии главный практически не встает,слишком маленькое пространство у нас под капотом а он длиннее нашего пришлось много переделывать,тоже дурак послушал мастера с вектра клуба но нечего на ошибках учатся.

#128 ПЕТРОВИЧ

ПЕТРОВИЧ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 698
  • Автомобиль: Была Синтра 2,2

Отправлено 16 Апрель 2011 - 21:00

Цитата(Серёга-мэн @ 16.4.2011, 10:02)  

Серёг ты то мужик уже большой а в сказки веришь!!! Какой логан,какой разобрать? Все эти высказывания желаемое а не действительное!!! И не нужно обольщаться на всякие такие предположения! Кстати посмотрите сколько стоят ступицы на другие минивены и поймёте что мы не одни ( с такими ценами) Минивен сцука дорогое удовольствие rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я тоже считаю,что ничего не надо изобретать и дорабатывать. Ступица В СБОРЕ стоит 100 У.Е (в среднем). Надо купит новую и всё.

#129 adw

adw

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 332
  • Интересы:ремонт авто. (покупка и восстановление авто"хобби")
  • Автомобиль: OPEL SINTRA x22xe 97г, газ/бензин,LIFAN SOLANO 2012г

Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:28

Цитата(ПЕТРОВИЧ @ 16.4.2011, 22:00)  

Я тоже считаю,что ничего не надо изобретать и дорабатывать. Ступица В СБОРЕ стоит 100 У.Е (в среднем). Надо купит новую и всё.

Тоже соглашаюсь с мнением большинства,если б цена была бы кусачей,то можно было бы и по колхозить но очень аккуратно, а так проще купить bf.gif

#130 bury-anatolij

bury-anatolij

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:44

Цитата(Серёга-мэн @ 16.4.2011, 10:02)  

При чём здесь ступицы? Я говорил про подкрылки!!!! Ступицы.......Ещё волговские подходят.Ступицы...ступицы я брал в эксисте по 3.5 рубля за чтуку.А подкрылки я буду ставить волговские,лохановские что-то не так хорошо встают по низу.Вот таки пироги!!! bf.gif forever.gif loveopel.gif

#131 adw

adw

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 332
  • Интересы:ремонт авто. (покупка и восстановление авто"хобби")
  • Автомобиль: OPEL SINTRA x22xe 97г, газ/бензин,LIFAN SOLANO 2012г

Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:59

Цитата(bury-anatolij @ 17.4.2011, 17:44)  

При чём здесь ступицы? Я говорил про подкрылки!!!! Ступицы.......Ещё волговские подходят.Ступицы...ступицы я брал в эксисте по 3.5 рубля за чтуку.А подкрылки я буду ставить волговские,лохановские что-то не так хорошо встают по низу.Вот таки пироги!!! bf.gif forever.gif loveopel.gif

Аааааааааа,понятно ,а мы думали..., подкрылки волговские на перед и зад? и с какой 3110??

#132 bury-anatolij

bury-anatolij

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:03

Цитата(adw @ 17.4.2011, 17:59)  

Аааааааааа,понятно ,а мы думали..., подкрылки волговские на перед и зад? и с какой 3110??

С 3110,3102....без разницы.Арки большие.На передок и зад.

#133 Parliament

Parliament

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Opel Sintra X30XE CD

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:13

Я уже давно поставил волговские,только немного пришлось их подравнять,а так как родные.
Если бы выпустили обновлённую Sintra,без раздумывания купил)))

#134 bury-anatolij

bury-anatolij

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:24

Цитата(Parliament @ 17.4.2011, 20:13)  

Я уже давно поставил волговские,только немного пришлось их подравнять,а так как родные.

Скажите коллеги,кто нить пытался на "кривой" объехать замену активаторов сдвижных дверей? Пробовал поставить нашинские и зарубежные с двумя проводками.фигня,или закрывание,или вообще ноль!!! Подскажите,если кто сталкивался с такой проблемой.Спасибо. forever.gif

#135 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:18

Цитата(bury-anatolij @ 17.4.2011, 19:24)  

Скажите коллеги,кто нить пытался на "кривой" объехать замену активаторов сдвижных дверей? Пробовал поставить нашинские и зарубежные с двумя проводками.фигня,или закрывание,или вообще ноль!!! Подскажите,если кто сталкивался с такой проблемой.Спасибо. forever.gif

В смысле центральный замок?

#136 bury-anatolij

bury-anatolij

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:24

Цитата(forummen @ 17.4.2011, 22:18)  

В смысле центральный замок?

Он самый,точнее активаторы,которые закрывают и открывают двери.Рисуночек прилагаю.

Прикрепленные изображения

• ImageHandler.jpg

#137 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:37

Цитата(bury-anatolij @ 17.4.2011, 21:24)  

Он самый,точнее активаторы,которые закрывают и открывают двери.Рисуночек прилагаю.

Точнее актуатор а не активатор. По схемам такой-же толкатель стоит на Opel Corsa B, Tigra A, Astra F, Omega B. Номер детали: 90449073 (1207354)

Ссылка на продавца

Сообщение отредактировал forummen: 17 Апрель 2011 - 21:49

#138 ПЕТРОВИЧ

ПЕТРОВИЧ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 698
  • Автомобиль: Была Синтра 2,2

Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:14

Цитата(bury-anatolij @ 17.4.2011, 20:24)  

К нашим механизмам подходят пять проводов: два непосредственно на открытие закрытие, а ещё три на контроль открытия или закрытия двери.

#139 G@D

G@D

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 399
  • Автомобиль: Opel Sintra 2.2

Отправлено 18 Апрель 2011 - 00:04

Цитата(bury-anatolij @ 17.4.2011, 22:24)  

опять таки не надо мудрить!!
На разборах эти механизмы отдают за 500 - 1000 рублей. Профилактика в виде смазки и установка за свой счет и труд! (мне дядька покупал в Москве - ставил сам, работает, тьфу тьфу)
Был ОРЕЛ Sintra 1997, 2,2 механика, бензин, стал ОРЕЛ Vectra C 2006 год 1.8 механика черный хЭтч

#140 bury-anatolij

bury-anatolij

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2011 - 00:06

Цитата(G@D @ 18.4.2011, 1:04)  

опять таки не надо мудрить!!
На разборах эти механизмы отдают за 500 - 1000 рублей. Профилактика в виде смазки и установка за свой счет и труд! (мне дядька покупал в Москве - ставил сам, работает, тьфу тьфу)

Принято.Спасибо.Инфы достаточно.Будем искать.Старые делать никто не пытался?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных