X_DreaM, это наверное при остановке после торможения замечено, такое бывает, в остальных случаях опять же из ряда неопределённых, причин ведь много может быть, а найти надо перекапать и перепроверить всё.
до недавнего времени у меня было пару часто повторяющихся вариантов, один правдо кратковременный после поездки в почти 500км, на холостых начал подскакивать...вроде как сам перегазовывать, до этого с двухчасовым простоем я проехал 240км, грешить начал на бензин хоть по пути заправлял только на Лукойлах, в последней точке остановка была может пол часа а дело было ночью, хотелось к утру попасть домой и обратные 470 ехал форсажем и все думал что же это такое, по дороге дозаправлялся, так вот больше это неповторялось, другой вариант это небольшая гулянка на заводке(прогревочных), этот момент длился достаточно долго и реально начинал беспокоить, происходило пару провалов оборотов, один в самом начале заводки после первого "взлёта" и второй небольшой после востановления, всё восстановилось само сабой(хотя может помогла переборка генератора...точно непомню), я искать не бросался т.к. тут было одно понятно что это нештатная неисправность а грубо говоря глюк систем и найти его в датчиках-шлангах-заслонках-напряжениях-генераторах не так просто...потому как его может просто небыть, может банально вопрос механический в сложности проворота двигателя или коробки а может доп агрегатов что даёт нагрузку при холодном пуске, ведь после остановки система запомнила последнее состояние системы а на уже остывшем двигателе много чего меняется ведь они уже неновые и моментально а когда и постоянно блоку уже сложнее под это адаптироваться, мне кажется самое хорошее лекарство это "прожечь" мотор тем самым отработаются и все системы управления, ну а если нет значит либо на поиски либо ждать реальной неисправности.
Сообщение отредактировал tor323: 14 Январь 2015 - 11:50