Беседка
Отправлено 04 Февраль 2009 - 17:53

Спустя год наконец-то смогла зайти на Опель Клуб.
Примерно год назад мой пароль перестал реагировать... вообщим меня перестало пускать... сколько раз я пыталась поменять пароль... попытки были неудачными

И сейчас, о чудо!, как-то вот случилось... у меня получилось вернуться, чему я искренне рада!

Отправлено 05 Февраль 2009 - 14:07
УРррааа!!!

Спустя год наконец-то смогла зайти на Опель Клуб.
Примерно год назад мой пароль перестал реагировать... вообщим меня перестало пускать... сколько раз я пыталась поменять пароль... попытки были неудачными

И сейчас, о чудо!, как-то вот случилось... у меня получилось вернуться, чему я искренне рада!

С возвращением!!! Поздравляем!!!

Отправлено 07 Февраль 2009 - 00:08
Сообщение отредактировал Ninell420: 07 Февраль 2009 - 00:11
Отправлено 10 Февраль 2009 - 18:00
Шабер, спасибо, теперь позитива хоть отбавляй)) Просто обидно когда из-за подобных случаев страдают люди полностью соблюдающие правила

А что далеко ходить, посмотрите как ездят те, кто призван контролировать соблюдение ПДД

Сообщение отредактировал Главспец: 10 Февраль 2009 - 18:01
Отправлено 17 Февраль 2009 - 16:34
...главное, чтобы они неожиданно перед авто не выскакивали!!!

вот так зачастую и бывает, а сумму штрафа для пешеходов не пересмотрели

Сообщение отредактировал Главспец: 17 Февраль 2009 - 16:34
Отправлено 17 Февраль 2009 - 19:32
Призываю всех пропускать пешеходов на зебре!
И штраф увеличился до 1000 РУБ.
Я ЗА пропуск пешеходов, но хочу поведать из жизни несколько случаев. 1) В 1984 и по .... учился я в Вильнюсе, так вот уже тогда на пешеходном переходе( не регулируемом) люди с обоих сторон собирались в кучки человек по 6-8 и только тогда трогались по переходу, а машины все останавливались, и никто не лез ни под машину, ни на пешехода. А у нас сейчас мало того что по переходу в одиночку как в парке на прогулке, так ещё некоторые ухитряются остановиться для того, чтобы прикурить, а одна мадам даже чулок поправляла. Ты стоишь и ждёшь, тронуться боишься вдруг за соседним деревом засада в виде какарды, ведь не докажешь. 2) Две недели назад в Калуге: зебра, стоит женщина, останавливаюсь и она стоит, я ей показываю рукой, мол проходите, а она- таких злых глаз я ещё не видел, а по губам прочитал столько матов в свой адрес, но дальнейшее достойно выступлению Задорнова, она обошла мою машину сзади и пошла через дорогу уже не по переходу. 3) Медынь калужской области: переход, женьщина, остановившийся таксист(на удивление). ОН рукой- проходи, ОНА головой- нет и так минуты две. Дальше- он поехал, она пошла. Я не против пропуска, но надо как то и пешеходов воспитывать, хотя это мне кажется бесполезно
Отправлено 17 Февраль 2009 - 20:00
Призываю всех пропускать пешеходов на зебре!
И штраф увеличился до 1000 РУБ.
И за детское кресло (его отсутствие) теперь 500р!
Я не против пропуска, но надо как то и пешеходов воспитывать, хотя это мне кажется бесполезно
Пешеходы у нас просто боятся элементарно. Постоянно стараюсь пропускать на зебре пешеходов и постоянно сталкиваюсь с тем, что сзади едущие машины обгоняют меня слева и проносятся перед самым носом пешехода, которого я пропускаю, едва не сбивая его.
Вы посмотрите как в Европе ездят. Стоит пешеходу просто приблизиться к переходу как все машины встают как вкопаные и хоть он ползком идёт, хоть чулки поправляет - все машины ждут. Нужно просто уяснить для себя, что зебра - это территория пешехода. Не стоит выдумывать новые правила про кучки по 6-8 человек

Полностью поддерживаю штрафы за непропуск пешеходов на зебре, а вот к штрафам за детское кресло отношусь очень скептически.
Сообщение отредактировал borpskov: 17 Февраль 2009 - 20:31
заблудший_alyans_*
Отправлено 17 Февраль 2009 - 20:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных