Цитата(schultze @ 16.6.2009, 14:30)

Главспец, а за границу путешествуете?
А то!!!

В понедельник вернулся из Турции. В прошлом году два раза выезжал

.
Я Вам больше скажу, с начала этого года в ЮВАО произошла неразбериха с оплатой коммунальных услуг, в связи с этим я вступил в переписку с ЕИРЦ, а так как срок ответа на письма граждан составляет 30 дней (а таких писем я писал два), то задолжность по оплате услух ЖКХ у меня скопилась аж за полгода

и ничего, выпустили меня за границу без проблем.

Цитата(nanum @ 16.6.2009, 15:28)

Ага, я вот вам чего расскажу... Была у меня до опеля десятка, поставлена на учет в 2003 году в коммерческом МРЭО, которое, видимо, совершенно не затруднило себя передачей данных в налоговую. Машинку я продавала друзьям по доверке, в итоге снята с учета она была аж в 2007 году при продаже "на сторону".
И тож в коммерческом, но, по ходу, более законопослушном МРЭО ))
Кароч, в 2008 году мне пришел налог на корсу за 2007 г + на эту самую 10-ку (за 2007, 2006 и 2005 год), а на 2003-2004 гг никто даже и не претендовал... Пеней, вроде, тоже не было...
Так что,
Главспец, последние 3 года вам ещё мож и придётся оплатить (после продажи), но чем дольше ездите, тем больше выгода

А я этого и не отрицал. Предыдущая моя машина была куплена в 2001 году и продана в 2007 году. За нее налог я ни разу не платил, так что начислить мне могут только за один год

. Зато когда я снял эту машину с учета, буквально через неделю пришло уведомление из налоговой о том, что я должен отчитаться за продажу этого авто и заплатить налог

(ну якобы я с 17-ти летней машины еще и прибыль получил). Написал заяву, что продал за 60 000 руб и все.