Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#2141 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:08

Я никого не хочу обидеть, правда и уж камней кидать точно av.gif .
Но вы уже определитесь, а то у кого то и коляка не влезает, а у кого то и мебель и матрас 2-х спальный blink.gif blink.gif , видимо беспружинный, потому как я перевозил пружинный (160 см шириной) на верхнем багажнике bf.gif

#2142 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 03:30

Цитата(Главспец @ 16.11.2009, 15:08) Просмотр сообщения
потому как я перевозил пружинный (160 см шириной) на верхнем багажнике bf.gif

я помню..опять вы не верите(((

#2143 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:21

Цитата(alyans @ 17.11.2009, 3:30) Просмотр сообщения

я помню..опять вы не верите(((

Да я верю, только не пойму как в одну и ту же машину влезает матрас и комод, но не влезает коляска blink.gif

#2144 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 MT, 3dr, enjoy+, white

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 18:39

Цитата(Главспец @ 17.11.2009, 11:21) Просмотр сообщения

Да я верю, только не пойму как в одну и ту же машину влезает матрас и комод, но не влезает коляска blink.gif

Да мы не обижаемся rolleyes.gif , вы темку перечитайте, там же вроде был ответ biggrin.gif
Точно пора в магазин... biggrin.gif

#2145 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:10

Цитата(Главспец @ 17.11.2009, 11:21) Просмотр сообщения

там мож они ее в раскаряку запихивают)))) там же народ говорил, что у одних коляска прекрасно влетает))) ar.gif

#2146 ZaG

ZaG

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:27

Подскажите пожалуйста! На opel corsa 08г.в. с коробкой Easytronic, на месте где должна гореть передача горит буква F, случилось после замены акумулятора сначала живого, потом мертвого, потом живого. На движение рычага ни как не реагирует, двигатель не крутится когда включаю зажигание, что шелкает в районе инжектора или чё там Подскажите будте добры, куда-то ташить нет таких мест...

А и подушки чё-та моргают, при включенном зажигании

#2147 netskate

netskate

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: Hyundai I30 красный. Была Corsa Cosmo 3d красная

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:33

ZaG, http://www.соrsa-сlu...01774#msg101774 тут почитай, такая же проблема
Изображение

#2148 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:51

Немецкая компания Opel предоставила полную информацию о модернизированном хэтчбеке Corsa 2010 модельного года, продажи которого в континентальной Европе стартуют в начале будущего года, а в Великобритании модель появится в середине весны.

Дизайн экстерьера Opel Corsa 2010 модельного года ничуть не изменился, равно как и интерьер хэтчбека, а вот техническую "начинку" автомобиля серьезно модернизировали. Согласно официальным данным автопроизводителя, инженерам Opel удалось сделать всю силовую линейку Corsa, за исключением турбированного 1,6-литрового мотора, в среднем экономичнее на 13,2%, а у 5-ти из 6-ти двигателей показатель выброса CO2 в атмосферу теперь не превышает 125 г/км.

Самым экономичным мотором немецкого автомобиля является новый 1,3-литровый дизельный агрегат ecoFLEX мощностью 95 л.с., расходующий на 100 км пути в смешанном цикле 3,7 л топлива. В гамму двигателей вошли еще два дизельных мотора мощностью 75 и 130 л.с. Линейка бензиновых агрегатов включает модернизированные 65-сильный двигатель объемом 1 литр, 85-сильный 1,2-литровый мотор и 1,4-литровую установку, развивающую 100 л.с. Большинство автомобилей в стандартной комплектации получат специальный индикатор, который подскажет водителю наиболее оптимальный момент для переключения передачи. Также инженеры Opel усовершенствовали подвеску, которая стала чуть мягче, улучшили управляемость компакт-кара и работу системы ESP.

В Великобритании стоимость Opel Corsa 2010 модельного года с бензиновым двигателем объемом 1 литр стартует от £10,285, сообщает Carscoop.

ссылка

#2149 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 00:02

Эх.. вот к моторчику бы прибавить объем кузова, и равных бы не было Корсе....

#2150 top

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: Mokka 4x4 Enjoy

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 22:16

А ей и сейчас нет равных,мотор отличный, подвеска тоже, вместимость нормальная. А по размерам - в Москве можно поставить там, куда не всякий другой автомобиль влезет.

#2151 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:25

Вчера в Москве был такой снегопад... стало как-то жутковато... народ по 3 часа ехал на работу. Когда я стала с утра разгребать свою машинку от снега, прохожие советовали ехать на метро... но ведь пока гром не грянет - мужик не перекрестится... и на выезде со двора, машинка как катилась, так и дальше покатилась на главную дорогу, хотя и шипованая резина, и АБС сработал и скорость была маленькая... но не смогла остановиться, думала все... щас приму кого-нить, повезло что мне уступили... так вот я доползла до метро... и оставила ее... как выяснилось, правильно сделала!
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#2152 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 00:49

Почему у нас нет жалобной книги(( Я первый раз в жизни буду встечать новый год одна. Других вариантов нет. Блин, хоть фильмов насмотрюсь и в одно лицо нападу на сельдь по шубой в холодильнике((

#2153 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 09:32

Цитата(alyans @ 26.12.2009, 2:49) Просмотр сообщения

Почему у нас нет жалобной книги((

Есть такая книга - ветка "Нытье мое".

#2154 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 11:20

Цитата(Sergey_ @ 26.12.2009, 9:32) Просмотр сообщения

Есть такая книга - ветка "Нытье мое".

ну просто я стесняюсь заводить отдельную тему по своей персоне, это не та проблема, чтоб отдельную тему делать))) rolleyes.gif

#2155 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 01 Январь 2010 - 00:22

С Новым 2010-м Годом, корсоводчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение

#2156 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 07 Январь 2010 - 19:50

alyans, Изображение

#2157 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 08 Январь 2010 - 10:38

Цитата(Baдим @ 7.1.2010, 19:50) Просмотр сообщения

alyans, Изображение

Ура! ar.gif Корсо-беседка вышла из сумрака))

#2158 constante135

constante135

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Corsa B,двиг. X10XE

Отправлено 10 Январь 2010 - 19:20

Попробую написать здесь))) в беседке как никак больше народа)))
Есть вопросец--буквально вчера проходил диагностику двигателя(Карелия). Причина поездки к ним-подергивание машины на малых оборотах почти на любой передаче, плавающий холостой ход как при сбрасывании педали во время езды, так и в момент завода двигателя, когда стоишь можно нормализовать холостой ход-газанув (сильно или несильно, когда как) чек гаснет при набирании оборотов и соответственно загорается при их сбрасывании и стоянке.
вывели код ошибки - Р0505 - регулировка холостого хода..., больше ничего
рекомендации от диагностов-заменить датчик ISC (расшифровали как контроллер оборотов двигателя)....сегодня был в магазине, они в недоумении, такую "штуковину" не нашли (именно такого названия) по своим программам.....говорят, может дачик положения дроссельной заслhttp://forum.opel-club.ru/style_images/mildbrown/folder_post_icons/icon9.gifонки так зовется иначе, или регулятор холостого хода...или еще какая беда...на диагностической схеме место контроллера показано пунктиром..нет точности...может кто сталкивался или конкретно знает что за сий контроллер и с чем его едят))))))а может вообще аналогичная проблема у кого была))))))отзываемся, буду признателен))))

#2159 serg26607

serg26607

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: корса

Отправлено 29 Январь 2010 - 19:00

сегодня,возвращаясь с работы домой,влетел в яму вдоль трамвайных путей,скорость была не большая,тут же вырулил,но показалось,что колёса как-то по-другому стали слушаться руля,что может быть,опыта почти нет

#2160 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 30 Январь 2010 - 12:01

Цитата(serg26607 @ 29.1.2010, 19:00) Просмотр сообщения

сегодня,возвращаясь с работы домой,влетел в яму вдоль трамвайных путей,скорость была не большая,тут же вырулил,но показалось,что колёса как-то по-другому стали слушаться руля,что может быть,опыта почти нет

Разное может быть. Если скорость была небольшая, а яма не очень глубокая, то скорее всего ничего. Иначе могли погнуть диск колеса (его в первую очередь осмотрите) или погнуть рычаг. Если сомневаетесь, то лучше перестраховаться и осмотреть подвеску на подъёмнике.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных