Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#2221 fotonplus

fotonplus

МуравьЕдоЕд

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 232
  • Автомобиль: Opel Agila Z12XE 2001, VW Golf+, Meriva A was

Отправлено 21 Январь 2011 - 14:34

Корсоводы, есть всборе КПП механика F12 на двиг Z12XE и Z10XE может надо кому - стукните в личку.

#2222 LekSik

LekSik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Opel Corsa

Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:58

Подскажите,реально купить штатные коврики на опель корсу С(2004год)???
то что продается на всяких авторынках не подходит,во первых выглядит просто НИКАК,во вторых пассажирский коврик слишком короткий(((
Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других... Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю...

#2223 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:58

Цитата

Странно, что продаваемые коврики не подходят. Если хотите оригинал, тогда нужно обращаться к официальным дилерам. Важно помнить, что аксесуары Опель довольно дороги, а коврики наверняка расчитаны на мягкий европейский климат.

Изображение
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#2224 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:28

эээ..а это реальная реклама, или это можно себе на сайт уволочь бесплатно??? Изображение интересная какая картина)))

#2225 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:47

Цитата
эээ..а это реальная реклама, или это можно себе на сайт уволочь бесплатно??? интересная какая картина)))

Да, это самая настоящая русская дореволюционная реклама автомобилей Опель из старинных журналов. Уволочь можно smile.gif
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#2226 Ace_Odinn

Ace_Odinn

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 246
  • Интересы:Авто, вело, мото, фото, гребля и охота...
  • Автомобиль: Astra G

Отправлено 16 Март 2011 - 11:26

Друзья, а где у Корсы Д находится разъем ОБД2?
Astra G 2.2 Автоспорт - наше фсио!

#2227 lukey

lukey

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 50
  • Автомобиль: Corsa C

Отправлено 16 Март 2011 - 12:24

Цитата(LekSik @ 21.2.2011, 15:58) Просмотр сообщения

то что продается на всяких авторынках не подходит,во первых выглядит просто НИКАК,во вторых пассажирский коврик слишком короткий(((

Я купил в эксисте резиновые с буртиком. Неплохие коврики, под форму пола, выглядят эстетично. Сейчас их вроде в каталоге нет. Но и когда покупал не сразу были, поглядывал периодически, как появились, сразу заказал. Купил в мае прошлого года.
Есть еще магазин - www.sotra-shop.ru, у них в каталоге есть три вида на Цэшку. Резиновые по фотке вроде такие же как у меня.

#2228 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 02 Апрель 2011 - 21:30

Други, а разве бывают корсы в кузове седан???
А то вот видел я такое: http://photo.qip.ru/...17477d0e5/view/ но продолжаю терзаться сомнениями... blink.gif

#2229 tanchik2301

tanchik2301

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Corsa B

Отправлено 13 Апрель 2011 - 13:13

Всем привет, нужна помощь. У меня проблема с двигателем, нужен магаз в Москве, чтобы там можно было все купить и не дорого!

Сообщение отредактировал tanchik2301: 13 Апрель 2011 - 13:15

#2230 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2011 - 20:32

Цитата(Харм @ 2.4.2011, 22:30) Просмотр сообщения

А то вот видел я такое: http://photo.qip.ru/...17477d0e5/view/ но продолжаю терзаться сомнениями... blink.gif

ну, судя по всему бывает)))) реальная толи цшка, толи бэшка, но фары цэшковые. Я видела корсу Б фургон, ну наверно, откуда-нибудь из европы приехало и корса Ц седан...но разве есть официальные данные о выпуске такого кузова? blink.gif

#2231 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2011 - 20:32

Цитата(Харм @ 2.4.2011, 22:30) Просмотр сообщения

ну, судя по всему бывает)))) реальная толи цшка, толи бэшка, но фары цэшковые. Я видела корсу Б фургон, ну наверно, откуда-нибудь из европы приехало и корса Ц седан...но разве есть официальные данные о выпуске такого кузова? blink.gif

#2232 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:04

Цитата
Друзья, а где у Корсы Д находится разъем ОБД2?

Под магнитолой, за подстаканниками.

Цитата

У Корса Д пока седана нет, надеюсь и не будет. Обычно это доволно уродливая конструкция в этом классе авто.

Изображение Изображение

#2233 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 01 Май 2011 - 15:49

Вот такое злое "Корсо" сегодня обнаружил в сети:

Изображение

Corsa OPC Nürburgring Edition. Доступна к заказу с июня 2011 года (пока, видимо, только в Бундесе). Интересно, сколько сие чудо будет стоить?

#2234 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Май 2011 - 10:50

Думаю что стоить будет примерно так же как и прежде.
Мне кажется, что это не новое поколение Корса Е, а рестайлин дешки. Фары поменяли, мордочку подтюнили, а остальное без изменений. Изображение

Изображение Изображение

#2235 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 04 Май 2011 - 07:23

Цитата(Timm @ 2.5.2011, 11:50) Просмотр сообщения

Думаю что стоить будет примерно так же как и прежде.
Мне кажется, что это не новое поколение Корса Е, а рестайлин дешки. Фары поменяли, мордочку подтюнили, а остальное без изменений. Изображение

согласен! мое мнение тоже что это рейсталинг, ну и еще мощности чуток подкинули.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#2236 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Май 2011 - 21:47

В продолжение начатого...

Opel выпускает ограниченную серию модели Corsa OPC Nurburgring Edition, чья рекомендуемая розничная цена составит 27 650 евро. Автомобиль можно заказать в Германии начиная с середины июня, начало производства планируется в августе 2011 года. Всего планируется произвести около 500 автомобилей.

Дополнительная мощность нового Corsa обеспечивается благодаря обновленному турбокомпрессору, выхлопной системе с пониженным обратным давлением, оптимизированной для бензина с ОЧ 100 и соответствующей изменениям работы двигателя.

Мощность турбированного двигателя объемом 1,6 л увеличилась с 141 кВт/192 л.с. (при 5850 об/мин) до 154 кВт/210 л.с. (при 5 850 об/мин). Увеличился также и крутящий момент базового двигателя (230–266 Нм при 2 000-5 850 об/мин), достигая в версии Nurburgring Edition 250-280 Нм.

Источник

#2237 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Май 2011 - 22:24

Цитата
Всего планируется произвести около 500 автомобилей.

Дополнительная мощность нового Corsa обеспечивается благодаря обновленному турбокомпрессору, выхлопной системе с пониженным обратным давлением, оптимизированной для бензина с ОЧ 100 и

Мне почему-то кажется, что в Россию ни одна из этих 500 не поступит. В европах резлетиться как горячий пирожок. К тому-же, откуда у нас взяться бензину с октановым числом 100?

Изображение Изображение

#2238 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Opel Astra F 92г.в. c16lz 3dooR

Отправлено 17 Май 2011 - 11:15

привет опелеводы . осталась книга от корса в если очень надо кому могу подарить . звоните

#2239 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:47

Opel Corsa SUV – уже скоро

Компания Opel продолжает тестовые испытания нового маленького кроссовера, который будет построен на платформе Corsa. Пока эта модель носит кодовое обозначение Corsa SUV, но, наверняка, серийный автомобиль получит другое название, ведь он своим дизайном будет заметно отличаться от обычного хэтчбека.

Изображение

Ожидается, что премьера Corsa SUV состоится в марте следующего года на автосалоне в Женеве, хотя предсерийный концепт такой машины мы сможем увидеть уже в сентябре во Франкфурте. Скорее всего, Corsa SUV будет иметь привод только на переднюю ось. Однако дорожный просвет у нее будет увеличен на 1-2 см, а в нижней части кузова появится пластиковая защита. Плюс к этому Corsa SUV будет отличаться богатой комплектацией, красивыми легкосплавными дисками, а под капотом окажутся бензиновые моторы с наддувом объемом 1,4 или 1,6 л, а также 1,7-литровый дизель.

Изображение

Оригинал статьи здесь...

#2240 Alla

Alla

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:16

Доброго вечерочка, дорогие форумчане))) Уже более трёх лет езжу на своей Корса D loveopel.gif но только сейчас возничкли некоторые вопросики) может, кто сталкивался с подобным))) К примеру - открываю капот с запущенным двигателем - а сама движка почему-то вибрирует - это вообще нормально??? И тарахтит как дизель (читала уже темку такую) с моим 1.0 объемчиком))) звук если честно приятный для меня))))))) тихонечко тарахтит так - ушки греет! К тому же сегодня в очередной раз заменила датчик давления масла!!!!!!! На родном проездила два года, в прошлом году делала замену (масло капало оооочень), и вот уже поставила 3-й датчик! и это за три года)))))) это у всех так? или я счастливица? машинкой конечно своей умиляюсь! forever.gif так может кто сталкивался???

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных