Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:58
Подскажите,реально купить штатные коврики на опель корсу С(2004год)???
то что продается на всяких авторынках не подходит,во первых выглядит просто НИКАК,во вторых пассажирский коврик слишком короткий(((
то что продается на всяких авторынках не подходит,во первых выглядит просто НИКАК,во вторых пассажирский коврик слишком короткий(((
Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других... Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю...
Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:58
Цитата
Странно, что продаваемые коврики не подходят. Если хотите оригинал, тогда нужно обращаться к официальным дилерам. Важно помнить, что аксесуары Опель довольно дороги, а коврики наверняка расчитаны на мягкий европейский климат.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:47
Цитата
эээ..а это реальная реклама, или это можно себе на сайт уволочь бесплатно??? интересная какая картина)))
Да, это самая настоящая русская дореволюционная реклама автомобилей Опель из старинных журналов. Уволочь можно

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 16 Март 2011 - 12:24
Я купил в эксисте резиновые с буртиком. Неплохие коврики, под форму пола, выглядят эстетично. Сейчас их вроде в каталоге нет. Но и когда покупал не сразу были, поглядывал периодически, как появились, сразу заказал. Купил в мае прошлого года.
Есть еще магазин - www.sotra-shop.ru, у них в каталоге есть три вида на Цэшку. Резиновые по фотке вроде такие же как у меня.
Отправлено 02 Апрель 2011 - 21:30
Други, а разве бывают корсы в кузове седан???
А то вот видел я такое: http://photo.qip.ru/...17477d0e5/view/ но продолжаю терзаться сомнениями...
А то вот видел я такое: http://photo.qip.ru/...17477d0e5/view/ но продолжаю терзаться сомнениями...

заблудший_alyans_*
Отправлено 16 Апрель 2011 - 20:32

ну, судя по всему бывает)))) реальная толи цшка, толи бэшка, но фары цэшковые. Я видела корсу Б фургон, ну наверно, откуда-нибудь из европы приехало и корса Ц седан...но разве есть официальные данные о выпуске такого кузова?

заблудший_alyans_*
Отправлено 16 Апрель 2011 - 20:32

ну, судя по всему бывает)))) реальная толи цшка, толи бэшка, но фары цэшковые. Я видела корсу Б фургон, ну наверно, откуда-нибудь из европы приехало и корса Ц седан...но разве есть официальные данные о выпуске такого кузова?

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:04
Цитата
Друзья, а где у Корсы Д находится разъем ОБД2?
Под магнитолой, за подстаканниками.
Цитата
У Корса Д пока седана нет, надеюсь и не будет. Обычно это доволно уродливая конструкция в этом классе авто.

Отправлено 02 Май 2011 - 10:50
Думаю что стоить будет примерно так же как и прежде.
Мне кажется, что это не новое поколение Корса Е, а рестайлин дешки. Фары поменяли, мордочку подтюнили, а остальное без изменений.
Мне кажется, что это не новое поколение Корса Е, а рестайлин дешки. Фары поменяли, мордочку подтюнили, а остальное без изменений.

Отправлено 04 Май 2011 - 07:23
Думаю что стоить будет примерно так же как и прежде.

согласен! мое мнение тоже что это рейсталинг, ну и еще мощности чуток подкинули.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 05 Май 2011 - 21:47
В продолжение начатого...
Opel выпускает ограниченную серию модели Corsa OPC Nurburgring Edition, чья рекомендуемая розничная цена составит 27 650 евро. Автомобиль можно заказать в Германии начиная с середины июня, начало производства планируется в августе 2011 года. Всего планируется произвести около 500 автомобилей.
Дополнительная мощность нового Corsa обеспечивается благодаря обновленному турбокомпрессору, выхлопной системе с пониженным обратным давлением, оптимизированной для бензина с ОЧ 100 и соответствующей изменениям работы двигателя.
Мощность турбированного двигателя объемом 1,6 л увеличилась с 141 кВт/192 л.с. (при 5850 об/мин) до 154 кВт/210 л.с. (при 5 850 об/мин). Увеличился также и крутящий момент базового двигателя (230–266 Нм при 2 000-5 850 об/мин), достигая в версии Nurburgring Edition 250-280 Нм.
Источник
Opel выпускает ограниченную серию модели Corsa OPC Nurburgring Edition, чья рекомендуемая розничная цена составит 27 650 евро. Автомобиль можно заказать в Германии начиная с середины июня, начало производства планируется в августе 2011 года. Всего планируется произвести около 500 автомобилей.
Дополнительная мощность нового Corsa обеспечивается благодаря обновленному турбокомпрессору, выхлопной системе с пониженным обратным давлением, оптимизированной для бензина с ОЧ 100 и соответствующей изменениям работы двигателя.
Мощность турбированного двигателя объемом 1,6 л увеличилась с 141 кВт/192 л.с. (при 5850 об/мин) до 154 кВт/210 л.с. (при 5 850 об/мин). Увеличился также и крутящий момент базового двигателя (230–266 Нм при 2 000-5 850 об/мин), достигая в версии Nurburgring Edition 250-280 Нм.
Источник
Отправлено 05 Май 2011 - 22:24
Цитата
Всего планируется произвести около 500 автомобилей.
Дополнительная мощность нового Corsa обеспечивается благодаря обновленному турбокомпрессору, выхлопной системе с пониженным обратным давлением, оптимизированной для бензина с ОЧ 100 и
Дополнительная мощность нового Corsa обеспечивается благодаря обновленному турбокомпрессору, выхлопной системе с пониженным обратным давлением, оптимизированной для бензина с ОЧ 100 и
Мне почему-то кажется, что в Россию ни одна из этих 500 не поступит. В европах резлетиться как горячий пирожок. К тому-же, откуда у нас взяться бензину с октановым числом 100?

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:47
Opel Corsa SUV – уже скоро
Компания Opel продолжает тестовые испытания нового маленького кроссовера, который будет построен на платформе Corsa. Пока эта модель носит кодовое обозначение Corsa SUV, но, наверняка, серийный автомобиль получит другое название, ведь он своим дизайном будет заметно отличаться от обычного хэтчбека.

Ожидается, что премьера Corsa SUV состоится в марте следующего года на автосалоне в Женеве, хотя предсерийный концепт такой машины мы сможем увидеть уже в сентябре во Франкфурте. Скорее всего, Corsa SUV будет иметь привод только на переднюю ось. Однако дорожный просвет у нее будет увеличен на 1-2 см, а в нижней части кузова появится пластиковая защита. Плюс к этому Corsa SUV будет отличаться богатой комплектацией, красивыми легкосплавными дисками, а под капотом окажутся бензиновые моторы с наддувом объемом 1,4 или 1,6 л, а также 1,7-литровый дизель.

Оригинал статьи здесь...
Компания Opel продолжает тестовые испытания нового маленького кроссовера, который будет построен на платформе Corsa. Пока эта модель носит кодовое обозначение Corsa SUV, но, наверняка, серийный автомобиль получит другое название, ведь он своим дизайном будет заметно отличаться от обычного хэтчбека.

Ожидается, что премьера Corsa SUV состоится в марте следующего года на автосалоне в Женеве, хотя предсерийный концепт такой машины мы сможем увидеть уже в сентябре во Франкфурте. Скорее всего, Corsa SUV будет иметь привод только на переднюю ось. Однако дорожный просвет у нее будет увеличен на 1-2 см, а в нижней части кузова появится пластиковая защита. Плюс к этому Corsa SUV будет отличаться богатой комплектацией, красивыми легкосплавными дисками, а под капотом окажутся бензиновые моторы с наддувом объемом 1,4 или 1,6 л, а также 1,7-литровый дизель.

Оригинал статьи здесь...
Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:16
Доброго вечерочка, дорогие форумчане))) Уже более трёх лет езжу на своей Корса D
но только сейчас возничкли некоторые вопросики) может, кто сталкивался с подобным))) К примеру - открываю капот с запущенным двигателем - а сама движка почему-то вибрирует - это вообще нормально??? И тарахтит как дизель (читала уже темку такую) с моим 1.0 объемчиком))) звук если честно приятный для меня))))))) тихонечко тарахтит так - ушки греет! К тому же сегодня в очередной раз заменила датчик давления масла!!!!!!! На родном проездила два года, в прошлом году делала замену (масло капало оооочень), и вот уже поставила 3-й датчик! и это за три года)))))) это у всех так? или я счастливица? машинкой конечно своей умиляюсь!
так может кто сталкивался???

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных