Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:36
я раньше мигала, думала, что действительно проще ползщему подвинуться, пропустить, чем мы "весь хвост" будем корячится, перестраиваться, пытаясь не споткнуться друг об дружку. А сечас, посмотрев, что на мигание многие барышни не реагируют (а в основном барышни и фуры, которым на левый разворот, вот так вот ползут), я всегда сама обгоняю...не могу сказать, что бесит, никто из нас с рулем в руках не роился, но расстраивает немножко, конечно...особенно когда с утра опаздываю на работу, а еду я все время в левом ряду, ибо от правого отходят постоянно автобусы и газели, а в средний вылетают те, кого этот автобус без поворотника чуть тока что не задавил, не увидев в зеркале...
А попробуй как нибудь двигаться просто туда,куда тебе нужно!!!! попробуй поперестраиваться,никому не мешая,
попробуй ,получить УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса!! И никогда не "мигай" впереди едующему,что бы не путать чайника или не напрягать БЫКА!!!!! И кстати,Я тоже утром тороплюсь на работу.С уважением "greenelo"
Отправлено 08 Июль 2010 - 16:22
В тему о "мигании"...
Еду в эти выходные по старокалужке... пробка от Ватутинок... народ движется 10-15 км/ч. Всего две полосы, я в левой, впереди полно машин, естественно. Сзади пристроился лексус с номерами 001, блотной такой дядя за рулём. Начинает усиленно мигать...я не реагирую, потому как справа плотный поток - дется некуда. Он обмигался, а толку от этого? если только хариером взлететь, да корсик такого ещё не умеет))) Через минут 5 поравнялся со мной и начал махать своим кулачищем, только ствол пожалуй не достал....не приятно очень, хочу сказать...Он всех растолкал, обогнал и начал дальше всем мигать...народ тоже в непонятках...тут пост ГАИ ...так он на нём вылетел вперёд и полетел на красный...гайцы ноль реакции...вот что значит дядя на лексусе с номерами 001....такому мигнёшь, можно вообще мигать разучиться......
Еду в эти выходные по старокалужке... пробка от Ватутинок... народ движется 10-15 км/ч. Всего две полосы, я в левой, впереди полно машин, естественно. Сзади пристроился лексус с номерами 001, блотной такой дядя за рулём. Начинает усиленно мигать...я не реагирую, потому как справа плотный поток - дется некуда. Он обмигался, а толку от этого? если только хариером взлететь, да корсик такого ещё не умеет))) Через минут 5 поравнялся со мной и начал махать своим кулачищем, только ствол пожалуй не достал....не приятно очень, хочу сказать...Он всех растолкал, обогнал и начал дальше всем мигать...народ тоже в непонятках...тут пост ГАИ ...так он на нём вылетел вперёд и полетел на красный...гайцы ноль реакции...вот что значит дядя на лексусе с номерами 001....такому мигнёшь, можно вообще мигать разучиться......
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:53
Всем доброго времени суток! Проблемы нет никакой, а эмоциями поделиться хочется. Вчера сел в машину, завел и звуков более ужасных услышанным я в жизни своей не слыхивал, а в зеркале заднего вида промелькнуло что то взъерошенное и прыгающее. Это был местный дворовый, белый кот. Открыл капот, убрал куски шерсти, крови не видел и обнаружил, что часть поликлинового ремня отслоилась по кругу. Результат - 2000 рублей на приобретение и замену ремня.
Слышал, были подобные случаи, приведшие к более серьезным последствиям.
Слышал, были подобные случаи, приведшие к более серьезным последствиям.
Я такой оптимист, что даже в крестах вижу плюсики!
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 14:40
Здравствуйте коллеги, давненько я у Вас не бывал!
Даже забыл как пользоваться интерфейсом форума.
Сочувствую, жалко и машику и глупую животину. Лучше поискать неоригинальный ремень и заменить не у дилера, думаю будет дешевле раза в два
Даже забыл как пользоваться интерфейсом форума.

Цитата(Tanaseychuk)
Результат - 2000 рублей на приобретение и замену ремня.
Сочувствую, жалко и машику и глупую животину. Лучше поискать неоригинальный ремень и заменить не у дилера, думаю будет дешевле раза в два
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:38
Цитата
Приветствую!!!! С возвращением!!!!
Спасибо. Очень тронут тем, что меня не забыли.
Сильно виноват, что бросил все так резко, но причины были.
Совсем выпал из форумной жизни. Сейчас заново осваиваю форумный интерфейс. Могу и напортачить.
Вообще Тимм уже не тот что прежде, прошу не судить строго.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:42
Спасибо. Очень тронут тем, что меня не забыли.
Сильно виноват, что бросил все так резко, но причины были.
Совсем выпал из форумной жизни. Сейчас заново осваиваю форумный интерфейс. Могу и напортачить.
Вообще Тимм уже не тот что прежде, прошу не судить строго.
я честно честно затаив все что можно, этого ждала

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:15
Цитата
всем привет! подскажите, боюсь ошибиться, если у меня № двига 19NE6393, то мне нужен фильтр масляный 56 50 359 (c №двига 19MA9235 по каталогу)?
Номер двигателя нужен только гаишникам при совершении регистрационных действий.

Если хотите информацию по запчасти, сообщите номер VIN он у Вас должен быть в техпаспорте который вы возите с собой и предъявляете гайцам вместе с правами.

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 23:17
Номер двигателя нужен только гаишникам при совершении регистрационных действий.

Если хотите информацию по запчасти, сообщите номер VIN он у Вас должен быть в техпаспорте который вы возите с собой и предъявляете гайцам вместе с правами.
я бы сам до такого никогда не догадался. хорошо, когда где-то есть такие умные люди.
Opel Corsa, 2007, 1,2 л, двиг. Z12XEP, МКПП.
Mazda Capella, 1997, 1,8 л, АКПП.
Mazda Capella, 1997, 1,8 л, АКПП.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных