Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:46
Здравствуйте, помогите во внешнем тюнинге OPEL CORSA 2011 года, дело в том что когда я попытался поставить на место штатных ламп накаливания , которые освещали номер на галагенки то галагенки стали мигать, вот вопрос: будет ли гореть светодиодная лента если подсоединить напрямую место лампы, или как заставить ее гореть???
Отправлено 28 Март 2012 - 10:36
Всем желаю здравия! такой немного глуповатый вопрос новичка- как работники ТО относятся к недостаткам кузова(довольно существенным)? За невозможностью сделать фото, нашел похожее, с той лишь разницей что у меня вмятина глубже, удар был в петлю, кузов перекосило-правая часть бампера начала скрести покрышку-подкрылок подрезал-не целяет,
хотелось бы перед поездкой на ТО узнать как отреагируют приемщики, или как их там.
PS читал и правила и по тех осмотру доки, там что-то про кузов ничего не было...[attachmentid=87578]

PS читал и правила и по тех осмотру доки, там что-то про кузов ничего не было...[attachmentid=87578]
Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:03
Мне очень нравится реакция наших водителей на поворотники.Как только включишь поворотник-так сразу находится куча желающих не пропустить тебя.А если перестраиваешься не включив поворотник-так чаще всего пропустят без проблем.Напоминает реакцию быка на красную тряпку.
Уроды ))))
Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:08
Всем привет!!!Вопрос совсем не в тему конечно, но я просто новичек на этом сайте и никак не могу рабортаться , как открыть новую тему.Помогите плизззз

Справа,снизу надпись:открыть новую тему,просто жмешь и все гуд

Отправлено 25 Май 2012 - 09:10
ФРОСЯ,
Не все такие совестливые, как вы. Очень часто не понимают и не страдают, а просто плюют на всех.
Ага! У меня 2 подруги так делают))) Я говорю, перестройся в правый ряд, ты же мешаешься, а они "Мне так удобнее" Вот в этот момент я краснею за них, когда проезжает мимо автомобиль и начинает бибикать и крутить у виска))))
Отправлено 31 Июль 2012 - 09:56
Добрый день, в первый раз пишу на форуме:-) есть вопрос некто не сталкивался с проблемой как прикуриватель точнее розетку прикуривателя заставить работать без включенного зажигания. Заранее спасибо:-)
такой возможности нет на корсе. так как при вынимании ключа, вся электроника отключается. Единственное это если напрямую от аккумулятора кинуть провода на розетку прикуривателя.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 14 Август 2012 - 17:31
Привет, меня мучает следующий вопрос, купил ножной качек и к нему по акции шел манометр в придачу,такой рублей 100 везде стоит) т.е. у меня получается 2 манометра один на качке и второй отдельно от него.проблема в том что они всегда показывают разное давление допустим качек 2.1. а отдельный манометр 2.3. и наоборот заезжаю в шиномонтаж ихний электронный манометр вообще что то 3 показывает, Кому верить? и посоветуйте хороший качек или компрессор ? P/s шланг из колеса вынимаю быстро воздух почти не выходит))
Отправлено 14 Август 2012 - 18:00
проблема в том что они всегда показывают разное давление допустим качек 2.1. а отдельный манометр 2.3. и наоборот
Ничего удивительного. Большинство манометров, которые попадают к нам в руки, имеют погрешность измерения "плюс-минус трамвайная остановка".
заезжаю в шиномонтаж ихний электронный манометр вообще что то 3 показывает,
Когда машина едет, колесо нагревается, давление воздуха повышается.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных