Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:35
подскажите пожалуйста начинающему водителю.опель корса 1.3 турбо диз 95л.с 2009 года. 79 пробег.какое масло заливать?которое на данный момент залито не знаю.тоесть сливать буду полность какое посоветуете новое?какой двигатель не знаю где посмотреть это?
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:38
Отправлено 10 Январь 2013 - 15:15
Добрый день, знатаки Опелей!=)
Возможно вопрос не по теме...
(для админов - перенесите в правильный раздел если не сложно, тему создать не могу)
Вообщем вопрос такой, нужна модель Опель Корса 1/43, 1/18 не важно, главное чтобы была белая...
У девушки Корса в рейстайлинге комплектация колор эдишн и ещё 3-х дверка.
Я так понимаю что моделек рестайлинга нет, но я думаю не суть важно будет это рестайл, дорестайл или вообще ОПЦ=)
Нашел на иносайте, но публикация старая и заказать ни как(((
Кто поможет, у кого может есть? Кто готов продать?!

За ранее спасибо!=)
Возможно вопрос не по теме...
(для админов - перенесите в правильный раздел если не сложно, тему создать не могу)
Вообщем вопрос такой, нужна модель Опель Корса 1/43, 1/18 не важно, главное чтобы была белая...
У девушки Корса в рейстайлинге комплектация колор эдишн и ещё 3-х дверка.
Я так понимаю что моделек рестайлинга нет, но я думаю не суть важно будет это рестайл, дорестайл или вообще ОПЦ=)
Нашел на иносайте, но публикация старая и заказать ни как(((
Кто поможет, у кого может есть? Кто готов продать?!

За ранее спасибо!=)
Отправлено 16 Январь 2013 - 11:33
Столкнулся с проблемкой печки, проблема вот в чём........
печка дует только в *лицо*? само колесико крутится а заслонки не куда больше не переключаются(не в ноги, не на лобовое стекло, не на стекла)
, в чём может быть проблема и возможно ли ее решить самому??? авто- corsa D 2007 г.в.
печка дует только в *лицо*? само колесико крутится а заслонки не куда больше не переключаются(не в ноги, не на лобовое стекло, не на стекла)

Сообщение отредактировал Asey: 16 Январь 2013 - 11:34
Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:15
ребят че делать вчера на мойки пэлесосили салон и походу че та повредили сел в машину завел и вдруг на шитке приборов загорелась крассная лампочка подушек безопастности и заморгала кнопка на понели!! я в панике как устронить и от чего возможна такая проблема?? помогите плииииз!!!!!! опель корса 2007
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных