Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 30 Май 2014 - 07:43
Saman, о каких отчетах речь...чтоименно надо...на форуме как раз естьи фотоотчеты или ссылки на соседние форумы...и поиск тут работает
К примеру, я ремонтирую машину, каждое моё движение, скажем так фиксируется на фото, конечно это сложновато, но мы стараемся (я и фотоаппарат). Это делается для того, чтобы тот, кто столкнётся с данной или похожей ситуацией видел чётко, что ему нужно делать и в какой последовательности (пошаговая инструкция). Уже легче дышать... а одной писаниной сыт не будешь.
Соседние форумы... я "нахожусь" на этом форуме, и мне хотелось бы что чтобы об этом форуме больше говорили, пользовались инфой именно с этого форума, ну и т.п.
Поиск... Может я не правильно пользуюсь... в поиске указываешь слово, и тебе выдает несколько тем.
В теме порой иногда бывает до нескольких десятков страниц... ВОПРОС. Можно ли упростить поиск до конкретного указания нужной тебе инфы (типа пока пальцем не ткнешь не увидешь). Мало очень свободного времени, да и перед компом меньше хочется сидеть...
Может в чём то не прав, или не до понимаю, но это моё мнение и хотение...
Отправлено 21 Июнь 2014 - 08:58
заходишь сверху в "Личные данные",там увидишь слева столбик настроек,там написано "Прикрепленные файлы (attach'и)"
заходишь,удаляешь не нужные,возможно ты выкладываешь фотки с фотика а они весят по 2 мб а всего доступно для фотографий 10 мб,я обычно через драйв 2 ,сживаю их,и потом выкладываю сюда,например одна фотка весила 2 мб а стала 100 кб,так что надо сжимать их,если не понятно пиши в лс,или скайп pashar148
Вообще бред что на таком огромном форуме таки слабые сервы,которые не способны держать картинки....
заходишь,удаляешь не нужные,возможно ты выкладываешь фотки с фотика а они весят по 2 мб а всего доступно для фотографий 10 мб,я обычно через драйв 2 ,сживаю их,и потом выкладываю сюда,например одна фотка весила 2 мб а стала 100 кб,так что надо сжимать их,если не понятно пиши в лс,или скайп pashar148
Вообще бред что на таком огромном форуме таки слабые сервы,которые не способны держать картинки....
Сообщение отредактировал pashar: 21 Июнь 2014 - 08:58
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:36
ОБЛОМ

И что ни чего нельзя изменить?
можно обойти это

1. сжимать фотки, тогда они будут легче и меньше места занимать
2. заливать на яндекс-фото или на рапиду и оттуда вставлять, тогда вообще не будут места занимать

Отправлено 01 Июль 2014 - 22:12
Ребят!!! подскажите кто знает! заменил в корсе 2011 г 1.3 дизель цепь ГРМ и перестала работать Старт-стоп, не отключается подушка безопасности передняя пасажира и пару еще мелких выкрунтасов ( одна из них раньше как глушишь авто и оставляешь ключи в замкезажигания при попытке вылезти из авто она запускала сама двигатель, мол сигнализируя что ключи забыл))) подскажите кто что знает!!!

Отправлено 28 Июль 2014 - 19:00
Всем доброго времени суток!!!!
Помогите пожалуйста найти проблему!!!!
У меня opel corsa c zxp10 на механике,не давно,а точнее вчера,приехала из за города оставила машину торгового центра и на 8 часов, когда вернулась машина не заводится....муж что то пошевелил и машина завелась,через 5 км история повторилась.доехали до дома без проблем,сегодня утром тоже все хорошо было,ехала сейчас по работе на другой конец города машина скинула обороты загорелся значок аккумулятора и масла,машина заглохла и больше не завелась.
Отправлено 28 Июль 2014 - 20:59
Да он сам не понял, говорит просто рукой что то зацепил.первый и второй раз не завелась когда стояла на улице в жару,вечером когда жара спала завелась нормально через какое-то время на ходу(хорошо что во дворе)скинула обороты не заводилась минут 5 когда завелась начал часто включаться вентилятор и всё пришло в норму.ночь отстояла так завелась как часики,к вечеру в районе 16 часов поехала на вторую работу,боялась что не заведется,т.к. солнце сегодня шпарило не меньше чем вчера,но завелась нормально.в итоге когда до конца маршрута остался 1 км не с того не с сего она опять, как и вчера скинула, обороты и на этом все.мотор крутит,лампочки горят а не заводится.так и пришлось талкать её на обочину.
P.S.что меня больше всего пугает это то что последние два раза при попытке завести был только глухой щелчок и мотор не крутило....
P.S.что меня больше всего пугает это то что последние два раза при попытке завести был только глухой щелчок и мотор не крутило....
Сообщение отредактировал ksenija'spb: 28 Июль 2014 - 21:02
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных