Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 09:28
если подушки срабатвают то рвется руль в месте крепеления подушки и торпеда напротив пассажирского места, если все меняно то я так думаю что ни одна из диагностик не покажет что подушка срабатывала, диагности в разных населенных пунктах стоит по разному, у нас от 600 рублей...если бампер меняли еще не факт что подушки безопасности сработали, может просто раскололи
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 22:44
Да, я понимаю что могли просто расколоть. Вообще говорят что об бордюр раскололи, и то предыдущий хозяин. руль и торпеду делать, думаю дорого, обычно перетягивают кожей. Времени мало было на осмотр. пересеклись так сказать по быстрому. Вот перед покупкой хочу ещё раз всё нормально проверить и осмотреть. В любом случае спасибо что отозвались

ЗЫ. А вообще движка Z14XEP нормально себя зарекомендовала? Там цепь?
Сообщение отредактировал Niraid: 22 Октябрь 2013 - 00:01
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 06:59
При выключенном зажигании нажать педаль тормоза и кнопку сброса суточного пробега, включить зажигание и удерживать нажатыми педаль и кнопку пока не появится надпись "----".
После этого "INSP" больше не загорается
После этого "INSP" больше не загорается
Сообщение отредактировал Stelmah: 29 Октябрь 2013 - 07:01
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:12
приветствую всех!! Подскажите пожалуйста загорелась лампочка машинка с ключиком, съездил к диагносту он сказал что обрыв вентилятора второй скорости вентилятор не работает, надо менять адну хрень(датчик первой и второй скорости примерно так). Поменял лампочка все равно горит, поехал повторно к диагносту такая же ошибка попробовал сбросить ошибку она не сбрасывается, релюхи все в порядки рабочие, вентилятор работает, а ошибка не сбрасывается, он сказал что не может ничего сделать. Может кто знает как сбросить эту ошибку??? Спасибо зарание!!!
Сообщение отредактировал aspire: 29 Октябрь 2013 - 20:16
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:31
Всем привет. Создать новую тему не могу, надо набить 3 сообщения)))))
Спрошу здесь: досталась Corsa C 2004 года.
Какой у неё должен быть пластик спереди-снизу, кроме подкрылков и защитного кожуха с правой стороны, между двигателем и колёсной аркой.
У них что, моторный отсек снизу открыт для грязи? Или есть какие- то пластиковые защитные пластины?
Защита картера не в счёт ;-)
За-а-аранее спасибо за подсказки))
Какой у неё должен быть пластик спереди-снизу, кроме подкрылков и защитного кожуха с правой стороны, между двигателем и колёсной аркой.
У них что, моторный отсек снизу открыт для грязи? Или есть какие- то пластиковые защитные пластины?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:09
Всем привет. Создать новую тему не могу, надо набить 3 сообщения)))))
Меня тоже это удивило, когда взял корсу пару месяцев назад. Думал разбили и стоит купить. Но не тут то было. По всем каталогам выходит что пыльника просто не существует. Подумываю сделать сам.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 18:03
Всем привет!Вас приветствует новичек по Opel.....
Только что зарегился.Не могу создавать тему,но очень нужен Ваш совет!
Прикатил себе Корсу В двиг 1.2 ....2000 г.в.
Проблема:дымит.......дым белый........
Задавайте вопросы-может чего забыл.....
Очень нужен совет....
Только что зарегился.Не могу создавать тему,но очень нужен Ваш совет!
Прикатил себе Корсу В двиг 1.2 ....2000 г.в.
Проблема:дымит.......дым белый........
Задавайте вопросы-может чего забыл.....
Очень нужен совет....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных