Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 14:30
как там твои шипы, скребешься по сухому асфальту или все-таки отдала?
Сидят, зараза, даже не шелохнуться.

Гудю, скребусь.... Ужо не замечаю этих звуков... Местами даже нравится

Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 15:09
Сидят, зараза, даже не шелохнуться.

Гудю, скребусь.... Ужо не замечаю этих звуков... Местами даже нравится

Ну тогда оставляй, че опять деньги-то тратить!!! А я еще не купила, мама подкинула 6 тысяч на штамповку, а резину - сама...на неделе займусь этим вопросом + балкон надо освободить для зимовки летних..
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 10:08
Люди, подскажите, плиз:
машине 2 недели (3д, автомат), а при очень медленной езде (пробки) педаль тормоза делает "хр-р-р". причем я заметила, что это только вечером случается, утром такого звука нет. Так должно быть?
И еще вопрос: у меня очень жестко переключается автомат, например с P на D или R. Приходится прилагать физическое усилие (до этого у меня была Рено Клио, на ней автомат работал как по маслу, плавненько, нежненько). Так и должно быть?
Спасибо всем откликнувшимся.
машине 2 недели (3д, автомат), а при очень медленной езде (пробки) педаль тормоза делает "хр-р-р". причем я заметила, что это только вечером случается, утром такого звука нет. Так должно быть?
И еще вопрос: у меня очень жестко переключается автомат, например с P на D или R. Приходится прилагать физическое усилие (до этого у меня была Рено Клио, на ней автомат работал как по маслу, плавненько, нежненько). Так и должно быть?
Спасибо всем откликнувшимся.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 15:41
Инга1,
Думаю, что Вам лучше обратится на сервис. Не слыша звуков и не чувствуя усилия на рычаге АКПП невозможно дистанционно определить, что это, особенность машины или неисправность.
Думаю, что Вам лучше обратится на сервис. Не слыша звуков и не чувствуя усилия на рычаге АКПП невозможно дистанционно определить, что это, особенность машины или неисправность.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 17:52
3 ноября на трассе Москва-Уфа во Владимирской области произошло ДТП, в ходе которого вместе с семьей погиб известный актер Александр Дедюшко. Машина Дедюшко на большой скорости выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком. Актер, его жена и 8-летний сын скончались на месте. Среди главных работ Александра Дедюшко роли в сериалах «Оперативный псевдоним», «Сармат», «Парни из стали», «Офицеры».
Источник: http://www.vz.ru/soc...1/4/122317.html
Источник: http://www.vz.ru/soc...1/4/122317.html
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:26
У подруги сперли дворники ночью ( у нас Корсы Д). Страховая ее заставила собирать справки у милиции, вернее одну у них, а те ее погнали по кругу за целой пачкой.
Мой вопрос: считают щетки за 2 детали, или как некий единый элемент?
И с какого перепугу милиция заставила ее покупать изначально щетки у дилера, чтобы она могла предъявить им счет о покупке, который потом должна ее страховая компенсировать?
У меня с моей страховой проблем пока не было, хотя два раза пришлось обращаться из-за повреждения краски.
Мой вопрос: считают щетки за 2 детали, или как некий единый элемент?
И с какого перепугу милиция заставила ее покупать изначально щетки у дилера, чтобы она могла предъявить им счет о покупке, который потом должна ее страховая компенсировать?
У меня с моей страховой проблем пока не было, хотя два раза пришлось обращаться из-за повреждения краски.
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:45
Дорогие товарищи.
Поздравляем всех с 90-годовщиной Великой октябрьской революции.
Отметим праздник ударным трудом. Ура товарищи.
Да вот еще. Мой шеф рассказал, когда сегодня ехал на работу на Баррикадной видел растяжку, с информацией от Opel о проводимой акции, связанной с новыми машинами Opel и зимней резиной Nokian Hakapeliita. Что-то я порылся в инете и ничего не нашел. Может кто-нибудь что-то знает.
Поздравляем всех с 90-годовщиной Великой октябрьской революции.
Отметим праздник ударным трудом. Ура товарищи.
Да вот еще. Мой шеф рассказал, когда сегодня ехал на работу на Баррикадной видел растяжку, с информацией от Opel о проводимой акции, связанной с новыми машинами Opel и зимней резиной Nokian Hakapeliita. Что-то я порылся в инете и ничего не нашел. Может кто-нибудь что-то знает.
Сообщение отредактировал Opel Corsa D: 07 Ноябрь 2007 - 11:46
S.Ch.
заблудший_alyans_*
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 19:50
Мой шеф рассказал, когда сегодня ехал на работу на Баррикадной видел растяжку, с информацией от Opel о проводимой акции, связанной с новыми машинами Opel и зимней резиной Nokian Hakapeliita.
в теме про зимнююю резину я об этом неделю назад расссказывала, но в салоне говорили что акция до конца октября.
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 16:22
про акцию ГМ по поводу резины + диски на корсу в Питере...
Лаура - почему-то не участвует =(
Атлант-М-Балтика - цена 3960 - кончились
РРТ - цена 3960 - кончились
Атлант-М-Лахта - не завезли
Капитал Авто - кончились, цена 5600(!!!!!!!!!!)Прагматика в наличии - 5300(!!!!!!!!)
и это при озвученной на горячей линии Опель цены в 3960 =( просто Атлично =(
суть акции - диски штамповка 15 радиус + зимняя Хака 4 в сборе - цена 3960, акция длится до 1 марта!!!!!!!!!!!!!!!!
Лаура - почему-то не участвует =(
Атлант-М-Балтика - цена 3960 - кончились
РРТ - цена 3960 - кончились
Атлант-М-Лахта - не завезли
Капитал Авто - кончились, цена 5600(!!!!!!!!!!)Прагматика в наличии - 5300(!!!!!!!!)
и это при озвученной на горячей линии Опель цены в 3960 =( просто Атлично =(
суть акции - диски штамповка 15 радиус + зимняя Хака 4 в сборе - цена 3960, акция длится до 1 марта!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 21:08
Гогеич,
Это банер не ссылка, а просто рекламный щит
Может он и должен был куда-то пересылать, но видать не дорос.
Это банер не ссылка, а просто рекламный щит

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных