Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#341 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:55

Юль, заметил в твоей подписи пассаж про изю ))) Изя это супер! АКПП не может сравниться!!!!

Насчет довезти и оформить это порядка 3-4 тыс от модели. Остальное НАВАРРРР ))))

Сообщение отредактировал Kadmitan: 24 Октябрь 2007 - 19:57

#342 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:01

Kadmitan, а у тебя Изя?? Как, все хорошо?? у нас тут была девушка, правда на Ц-шке, у нее этот изя ломался 3 раза в потоке...все чинили по гарантии, но как в нее никто не въехал, когда она вот так вот стоприлась - никто не знает...

И еще - что такое Пассаж? если ты подумал, что я плохо думаю об Изе - я такого не хотела сказать совсем, просто было время, когда темы изитроников лепили ВЕЗДЕ...поэтому я и дописала - к вышестоящему про поиск на форуме.

Цитата(Kadmitan @ 24.10.2007, 20:55) Просмотр сообщения

Остальное НАВАРРРР ))))

ну да...только все же ну тогда не в этой стране, а не в Японии, смотря хоть и завышенные цены на авто.ру , купив машину за 10, продать ее за 4 blink.gif

#343 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:02

Юль, я-то думал что у тебя изя! Елы, а у тебя АКП (((((( )))))))) Ну да, изя у меня. МТА то бишь.

#344 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:03

alyans, праворулька, добираясь до нас в Екб, а тем более - до вас, обычно меняет хозяев раза два-три (не считая первого, а часто и второго - японцев). И каждый из них норовит продать машину не дешевле, чем купил, а то и дороже (т.к. потратился на ремонт). Вот и растет цена...

#345 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:04

ух ты! это как хозяин меняется, если в порту Владивостока из Япии сразу оформляют тачку на тебя?

#346 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:10

Цитата(Sergey_ @ 24.10.2007, 21:03) Просмотр сообщения

alyans, праворулька, добираясь до нас в Екб, а тем более - до вас, обычно меняет хозяев раза два-три (не считая первого, а часто и второго - японцев). И каждый из них норовит продать машину не дешевле, чем купил, а то и дороже (т.к. потратился на ремонт). Вот и растет цена...

Серег, дак у меня-то была леворулька!!! blink.gif

Цитата(Kadmitan @ 24.10.2007, 21:04) Просмотр сообщения

ух ты! это как хозяин меняется, если в порту Владивостока из Япии сразу оформляют тачку на тебя?

как на меня?? У меня в птс был штамп владивостока с хозяином, потом машина приехала сюда и меня вписали в птс, точнее впечатали в Москве..

#347 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:15

Юль, так Вита из Японии с левым рулем??? обалдеваю дорогая редакция )))))

#348 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:15

Цитата(Kadmitan @ 24.10.2007, 22:42) Просмотр сообщения

Япошки свое барахло не чураются отдать за копейки, а у нас продавцы старье хочет продать как новое.

В Европе человек - даже с высоким статусом - не стесняется ездить на 5-7-летней машине. А в Японии человек, не сменивший машину через 2-3 года, считается лузером. Понятно, что японцы всячески стараются этого избежать, а потому избавляются от подержанных машин за недорого. К тому же рынок для праворулек гораздо Уже, чем для леворульных машин.
В результате даже с накруткой перепродавцов и таможни, перевозкой и тэ дэ праворульная японка оказывается дешевле сопоставимой европейки.

#349 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:16

Kadmitan, ага!!! Именно ВИта, а не просто коса Б, и с левым рулем!!!!!!!!

#350 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:11

ужас!! На моей соседней улице дикая аврия, москвич выехал на встречку, собрал Mazda, Kia и Opel. Судя по мелкой фото в интернете на маил.ру лобовое, левая стойка и часть морды похоже на корсу..один человек погиб, 2 - в больницу. профсоюзная в Это время стоит, теперь она будет стоять до утра...ужас...

#351 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 09:12

Наши снова отличились:
"На втором месте по длительности ожидания ремонта идет компания Honda (2-4 месяца), а замыкают тройку «призеров» Opel и Mitsubishi (владельцы автомобилей обеих марок ждут по 2-3 месяца). Причина столь длительного срока ожидания в данном случае тоже понятна – у официальных дилеров не хватает мощностей. При этом покупатели новых автомобилей, которых становится все больше и больше, не хотят чинить свои машины на неофициальных сервисах. Ведь многие из машин находятся на гарантии или застрахованы. "
http://auto.mail.ru

Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#352 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:03

Причины длительного ожидания - отсутствие на складах диллеров необходимого кол-ва и асортимента запчатей. Сам ремонт обычно занимает не так много времени.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#353 Lora

Lora

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.2, 3d, Lilac

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:27

А вы, кстати, не получали от GM письмо-опросник с просьбой оценить степень довольности от общения с диллером?
Варианты ответов весьма интересные: "чрезвычайно доволен", "очень доволен", "доволен", "в какой-то мере доволен" и "совершенно не доволен". Позитивненько так!!!
Накляузничать толком не где.

Сообщение отредактировал Lora: 25 Октябрь 2007 - 14:29

Лора
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!

#354 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 18:02

неа, письмо не получали, но после 5 дней после покупки машины получила звонок на мобильник от саолона Дженсер на тему как прошла сделка и как показали себя менеджеры....Выслушав кучу претензиЙ и одну радость за коврики (хотя какая это радостьть, это не подарок был, а исправление ошибок), положили трубку... rolleyes.gif

#355 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 19:18

Присылали по почте письма только о сервисной компании по рычагам передней подвески.
Недавно был звонок из Автоцентр Сити с вопросами все ли в порядке с автомобилем, нет ли каких проблем и всем ли доволен. Честно ответил, что претензий нет.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#356 Lora

Lora

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 21:13

Ух ты, какие вы!
А мне забыли позвонить даже когда цену подняли... Вот думаю накляузничать!)))
Лора

#357 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 21:24

Мне тоже не звонили...
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#358 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 10:50

КМ/Ч тоже звонит, узнают всё ли понравилось в плане сервиса, устраивает ли качество работ, да и заранее перезванивают напоминают дату и время и уточняют, приедем или нет...

#359 Lora

Lora

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 13:49

Ну, возможно GM интересует качество работы диллеров в Питере...
Кроме печатной версии опросника, предлагается высказаться на сайте, кому интересно www.opelcare.com/ru
Лора

#360 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 12:42

Цитата(Kadmitan @ 24.10.2007, 20:52) Просмотр сообщения

Дык ведь япошки через аукционы свои машинки продают. Им реально на руки около 3 тыс с машины которая уже у нас продается как 11 тыс.

К сведению... Я купила свою год назад за 7,4 тыщ. При условии, что пригнал хороший знакомый из Японии без накруток

alyans,
Что с твоей аватаркой?!?!?!?! huh.gif Я даже не сразу поняла, что это ты?!?!?!
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных