Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#321 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 16:58

alyans,
это ж какое терпение, какая выдержка =) Молодец!!!

#322 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 17:06

корсовод, спасибки)))

#323 vanutka

vanutka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Автомобиль: Corsа D 1,4 АТ

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 12:33

Цитата(Timm @ 19.10.2007, 12:49) Просмотр сообщения

Начинающим лучше выставить в заднем стекле восклицательный знак, девушкам можно еще и туфельку. Обычно таким новичкам сигналить не принято...
Если нет никаких обозначений, предупреждающих что за рулем новичок, то и на снисхождение по моему расчитывать не нужно.

в большинстве своем такие знаки только раздражают других участников движения... а уж туфелька однозначно... as.gif ни помощи, ни снисхождения других водителей такими "метками" не добиться... если человек адекватны, то он и ведет себя соответствующе, если отморозок, то картинки на заднем стекле еще больше будут выводить его из себя...
и инструкторы профессиональные категорически не советуют вешать подобные вещи...
соглашусь с девочками, которые выши писали по поводу отключени музыки и прочего...
мой инструктор и музыку врубал, и со мной специально разговаривал а всякие разнообразные недорожные темы...
что касается левой полосы, то я лично считаю, что если не можешь ехать со скоростью потока, лучше уйти правее. особенно на трассах типа ТТК, МКАД и тп... самой же спокойнее

п. 1.4. Правил

#324 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 17:46

vanutka,
Цитата
в большинстве своем такие знаки только раздражают других участников движения...

С одной стороны раздражают, а с другой информируют, можно заранее предвидеть поведение такого водителя на дороге. Это одинаково важно и для отморозков и для адекватных водителей. Инструктор, говоря о вреде таких знаков, стремился (и правильно) научить ездить, не рассчитывая на снисхождение. По той же причине инструктор включал музыку, специально создавал отвлекающие факторы. Когда инструктора рядом нет, музыка уверенности не прибавит, а упреждающий других участников знак не повредит
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#325 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 18:31

Цитата
машина моя серая вчера ушла за 7.

Ура, Юля молодец, за такую цену продать это круто. Думал не больше 4....

#326 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 18:49

Kadmitan, спасибо конечно, но почему ты думал не больше 4???

Ты что тоже думаешь, что она у меня убитая была???? Щас приду и тапком драться буду!!!

#327 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 19:33

alyans,
Никто не думает, что машина была убита, но недостатки у нее все же были. Названная тобой продажная цена - потолок для Сorsa B 1999 г.
Снимаем шапку перед продавцом. smile.gif
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#328 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 19:44

Timm, я передам продавцу)))) Притом, что выставлял он ее за 7400, мужик приехал с боем, но из - за открученной антенны и продранного еще ДО меня хозяином, продранного бампера сошлись на 7.

#329 Opel Corsa D

Opel Corsa D

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 19:46

И цена хорошая и машина лучше, чем "Приора - на всех дорогах страны" и новый чайна-кар вместе взятые.

Сообщение отредактировал Sergio Chuvardini: 22 Октябрь 2007 - 19:49

S.Ch.

#330 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 19:50

Цитата(Sergio Chuvardini @ 22.10.2007, 20:46) Просмотр сообщения

И цена хорошая и машина лучше, чем "Приора - на всех дорогах страны" и новый чайна-кар вместе взятые.

bf.gif

#331 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 09:49

alyans, а ты вместо блютуз в ухо, купи продаются такие комплекты кто пользует всем нравиться, вот и себе потом планирую такую же штуку взять!

Очень рад за твою машинку, надеюсь она теперь обрела хорошего хозяина!

#332 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:11

Цитата
Kadmitan, спасибо конечно, но почему ты думал не больше 4???

Ты что тоже думаешь, что она у меня убитая была???? Щас приду и тапком драться буду!!!

А вот почему праворульные стоят столько? Причем заметь и год и полный фарш и качество японок "для японцев". Про твою убитую Виту ничего не говорил, заметь. Тут год играет роль. И конечно покупая у женщины обычно идешь на уступку. Если бы твою Виту я покупал у мужика, то 4 тыков это суперпредел.

Сообщение отредактировал Kadmitan: 24 Октябрь 2007 - 17:56

#333 Dr Vlad

Dr Vlad

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Opel Astra H Z16XE1 МКПП 2007г. Opel Olympia\1938\

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:47

Цитата(alyans @ 22.10.2007, 19:44) Просмотр сообщения

Timm, я передам продавцу)))) Притом, что выставлял он ее за 7400, мужик приехал с боем, но из - за открученной антенны и продранного еще ДО меня хозяином, продранного бампера сошлись на 7.

Юлия! Тебе конкретно "прет"!!! ar.gif Я же говорил - удача будет!.... rolleyes.gif
P.S. В последующем - никогда не имей с родственниками коммерческих отношений....

#334 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 18:18

arhFSB, какая штуковина навороченная!!

Kadmitan, не знаю, почему праворукие всегда дешевле... А Виту мою мужик продавал, кстати.

Dr Vlad, ага, прет))) лишь бы потом не догнало, и еще раз не поперло)))

#335 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 18:51

Цитата
arhFSB, какая штуковина навороченная!!

Да, навороченная, только дорогая. Можно купить очень хорошую гарнитуру блютуз.
Цитата
А вот почему праворульные стоят столько?

Та потому, что у нас движение правосторонее, ездить с правым рулем менее удобно, что бы не говорили поклонники оного.

Изображение Изображение

#336 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:13

Цитата(Timm @ 24.10.2007, 19:51) Просмотр сообщения

Да, навороченная, только дорогая. Можно купить очень хорошую гарнитуру блютуз.

Та потому, что у нас движение правосторонее, ездить с правым рулем менее удобно, что бы не говорили поклонники оного.

действительно, дорогая!! поэтому я и буду искать блюзубик

#337 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:42

Цитата

Знаете, как говорили одесские джентльмены "Ошибаетесь, товарищи ученые!" Вот за Уралом практически у всех правый руль ))))) Значит пол-страны водителей "в гамаке стоят" ? Да нет... тут дело в менталитете. Япошки свое барахло не чураются отдать за копейки, а у нас продавцы старье хочет продать как новое.

#338 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:48

Цитата(Kadmitan @ 24.10.2007, 20:42) Просмотр сообщения

а у нас продавцы старье хочет продать как новое.

blink.gif

да и у тех же япошек, 7-летнюю машину эту серую, покупали за 10 тысяч долл. Вроде не за копейки продавали

Сообщение отредактировал alyans: 24 Октябрь 2007 - 19:49

#339 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:52

Дык ведь япошки через аукционы свои машинки продают. Им реально на руки около 3 тыс с машины которая уже у нас продается как 11 тыс.

#340 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:53

Kadmitan, ну не просто ж так наши дерут!!! надо довезти, оформить на границе и тд...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных