Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#441 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 19:55

alyans,
Ангел в щоке и скорее всего ничего не думает, а слушает советы все подряд. Тут твое мнение было бы интересно, как юриста.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#442 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 20:44

Timm, в каком смысле - как юриста?

просто в страховании я и сама ничего не понимаю, а единственный юр.совет - решайте все со страховой, не начинайте судиться. мне кажется, если суммы страховки ТОЧНО не хватит - то суд уже будет как дамоклов меч, вычитать суммы из зарплаты, приставы, бумажки.....

тем более, что Ангел виновата.

Сообщение отредактировал alyans: 16 Ноябрь 2007 - 20:45

#443 Corsa

Corsa

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • Автомобиль: Opel New Corsa 5 D, Black Sapphire. 1,4 MT

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 21:04

Цитата(alyans @ 16.11.2007, 20:44)  

Timm, в каком смысле - как юриста?

просто в страховании я и сама ничего не понимаю, а единственный юр.совет - решайте все со страховой, не начинайте судиться. мне кажется, если суммы страховки ТОЧНО не хватит - то суд уже будет как дамоклов меч, вычитать суммы из зарплаты, приставы, бумажки.....

тем более, что Ангел виновата.

Про то, что она виновата нигде не указано, поэтому про суд говорить еще рано.

Екатерина и Георгий

#444 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 22:06

Цитата(Corsa @ 16.11.2007, 21:04)  

Про то, что она виновата нигде не указано, поэтому про суд говорить еще рано.

Корс, просто по-моему или это даже где-то написано, что тот, кто "догоняет" и въезжает сзади, ВСЕГДА виноват!! и все сводится к дистанции...и что зимой она должна быть больше обычной ...

даже если на тебя спереди машина покатится, ты должна стоять на такой дистанции, чтобы успеть поморгать фарами и посигналить!! Обычно помогает)))

а мне один раз не помогло, на меня катился камаз с прицепом...и благодаря нормальной дистанции, а также такой же у стоящих сзади, мне дали возможность после бибиканья и моргания впустую отъехать назад, а мужик из соседнего ряда выскочил и вдарил Камазу кулаком по двери, тот остановился..

#445 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 23:00

Коллеги, по поводу вины в данном (и любом другом) ДТП:
Если Ангел при разборе в ГИБДД скажет и подпишется "да, я виновата" - так и будет. Если нет - вину определяет ТОЛЬКО суд. А уж был удар сзади, спереди или с неба кирпич упал - дело десятое.
Да, при ударе сзади ОЧЕНЬ большая вероятность, что ее признают виноватой. Но именно поэтому надо искать - нет, не отмазки, а объективные обстоятельства. Например, неоднородное дорожное покрытие или неработающие стоп-сигналы Фрилендера.

#446 santana

santana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Интересы:Авто, путешествия, сбаки и кошки! И РЕКЛАМА!
  • Автомобиль: Опель Corsa D "Зеленый Чай"; изитроник; 1,2

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 23:14

Цитата(Timm @ 13.11.2007, 21:02)  

santana,
Мне кажется, что по данному вопросу нужно обратиться к главному администратору форума Амбру посредством личного сообщения.

Спасибо, обращусь обязательно. rolleyes.gif

#447 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 11:49

Уффф. Сеня еле доехал. ЗАМЕРЗАЙКА кончилась на сущевке, а ехать надо было аж до авиамоторной. Хорошо что-то сверху капало))), правда быстро перестало. Заднее ваще наглухо испачкано. Всё запотело. Пришлось под фуры лезть и в немногочисленные лужи, чтоб обрызнали меня))). И как назло машины, у которых брызгалка на крышу и за неё брызгает отсутствовали)))) Выходить на ТТК и наливать было лень, да и встать там негде. Да и погодь не ахти. Вот так по одним приборам и доехал.))))
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

#448 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:21

А у меня незамерзайка закончилась, вода была в канистре, ни одного магаза автомобильного рядом. Купила водки подешевле, вылила ее в бачок, туда же воду с "ферри" долила. В тот день мылось зашибись. А на следующий и это замерзло. Но зато в салоне пахло водярой так, будто у меня в салоне запой недельный был у 15 алкашей. Пришлось выветривать с дверьми нараспашку, а то побоялась закосеть. Теперь подливаю туда незамерзайку. все вместе воняет феерически. ))))
А перед этим брала незамерзайку для -15. Она благополучно замерзала при -4, и воняла не меньше, но уже как от компашки наркош.
И все-таки, какой же мелкий бачок, позорный просто!
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#449 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:04

Надеюсь, никто не догадался минералки залить... blink.gif Обыкновенной из продуктового магазина?
У меня друг так на мазде Демио сделал, потом бачок вынимал, промывал, трубки продувал, стекло отдраивал вручную.... Ему како-то шутник посоветовал так сделать перед дальней зимней дорогой...Хи-хи
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#450 Talya

Talya

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: opel corsa D 1.2 Black

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:34

летом подружке заливала)) бутылка нужна была))) все оки) Бонаква рулит))) гг

Цитата(Ташка @ 20.11.2007, 16:04)  

Надеюсь, никто не догадался минералки залить... blink.gif Обыкновенной из продуктового магазина?
У меня друг так на мазде Демио сделал, потом бачок вынимал, промывал, трубки продувал, стекло отдраивал вручную.... Ему како-то шутник посоветовал так сделать перед дальней зимней дорогой...Хи-хи

е006рр

#451 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 21:13

Цитата(passion @ 20.11.2007, 13:21)  

И все-таки, какой же мелкий бачок, позорный просто!

да ладно blink.gif у меня наоборот руки отмерзли, пока я его полностью залила...на прошлой корсе был намного меньше....

#452 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 22:17

Вчера покатался по ледяной дороге. Очень ледяной. Зимние шины нешипованные Goodyear Navi Zea R14 и ЕСП. Прошелся как трамвай по рельсам -- просто праздник какой-то! В шоки! Потом играл во внедорожника -- залез в снег и выехал от туда как нефиг делать. Интересно, с полным приводом и движком около 100 сил, что за машинка получилась бы у америкосов, а?

Сообщение отредактировал Kadmitan: 22 Ноябрь 2007 - 22:18

#453 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 22:46

Цитата
Интересно, с полным приводом и движком около 100 сил, что за машинка получилась бы у америкосов, а?

Да все тоже самое, только еще проходимее и злее. Только причем тут американцы. Opel в целом и Corsa в частности - европейский автомобиль.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#454 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 22:52

Уже как 60 лет Опель снова принадлежит америкосам. Потому так и написал )

#455 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 22:58

Цитата(Kadmitan @ 22.11.2007, 22:17)  

Вчера покатался по ледяной дороге. Очень ледяной. Зимние шины нешипованные Goodyear Navi Zea R14 и ЕСП.

о..у меня тож такая резина, тока эр 15 ar.gif

все равно как то Опль американской машиной считать лично у мя не получается...

вы тока не ругайтесь...но решила я поехать на обычный сервис и сделать там защиту картера...

1) опять жаба...вы не подумайте, я не жадная, просто сейчас времена у мя такие , началось 2свободное плавание" на свою зарплату

2) после того как в Дженсере мне стекляшку - зеркало я машину ждала 2 часа, вместо обещанных 20 минут, то с картером я так думаю, машину вообще заберут на пару дней, чего не хочется..

и фиг с ней, с гарантией, я так ею и не воспользовалась, в отличие от многих, кто съездил уже хотя бы по поводу чириканья вентилятора..

#456 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:02

Цитата
и фиг с ней, с гарантией, я так ею и не воспользовалась, в отличие от многих, кто съездил уже хотя бы по поводу чириканья вентилятора..

Совершенно ничего с гарантией не случилось. На защите не написано где ее ставили. Так что можешь обращатся по гарантии и никто тебе даже слова не скажет.

Изображение Изображение

#457 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:07

Цитата(Timm @ 22.11.2007, 23:02)  

Совершенно ничего с гарантией не случилось. На защите не написано где ее ставили. Так что можешь обращатся по гарантии и никто тебе даже слова не скажет.

ооооо ar.gif ar.gif ar.gif а тонировку тоже можно на простом сервисе рядом с работой?

#458 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:16

Можно. smile.gif
Вообще про установку допов у не официалов и гарантию написано в FAQ

Изображение Изображение

#459 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:30

Timm, ну у меня с этим FAQ вечно как-то в обход....спасибо!!

#460 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:48

alyans,
Цитата
Внимание! ПОИСК по форуму экономит время пользователей и нервы модераторов!

ar.gif flag.gif as.gif smile.gif

Изображение Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)