Timm, Да чего собственно рассказывать, ехал по кутузовскому на работу. Гололед был сильнейший. Ну проверил как тормозится - выяснил что ни как, отпустил впереди идущую машину подальше. В районе треумфальной арки есть сужение. Смотрю, в зеркале ауди по сплошной шпарит... Тут поток впереди начинает оттормаживаться... я соответственно тоже в пол торможу (по другому там не остановиться). Ауди сварачивает с разделительной (судя по следам уже на АБСе) и прямиком мне в попу... Единственное что успел сделать, за секунду до удара отпустил тормоз, а после удара его вдавил до упора, что бы не догнать впереди стоящего... (как выяснилось позже (в тот день даже как то не заметил) машина прикрытия так же догнала ауди) Ну входу, смотрю на номера - А ххх МР.... ну думаю, приехали... из машины прикрытия человек в штатском вышел, дал металлический жетон и визитку, жди говорит, щас приедут. Сел в машину и кортеж уехал. Спустя минуту - две, подъезжает мерседесик из спец полка ДПС. Спросил про жетон и визитку. Забрал жетон и велел позвонить по номеру на визитке, мол там меня уже ждут, машину восстановят.
В тот же день позвонил по номеру из визитки. Оказался Ауди центр запад, велели пригнать машину. В субботу сгонял к ним. Оценили ремонт в 50 000 с деталями. Дальше рассказать не могу, так как просили не распространяться. Могу только сказать что в машине был депутат от КПРФ, ауди осталась без морды и попы, мерс прекрытия без бампера. А я получил справедливую компенсацию.
Все равно за КПРФ не проголосую

А с тигренком.... сегодня вскрывают мотор, вероятнее всего пробило прокладку головки.