Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#461 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:51

Цитата(Timm @ 22.11.2007, 23:48) Просмотр сообщения

alyans,

ar.gif flag.gif as.gif smile.gif

стыдноооо blush.gif

#462 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:08

alyans,
Цитата
стыдноооо

Да ладно, все нормуль. smile.gif
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#463 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 23:13

Сегодня денек не задался.
Кончилось все тем, что выронил сигарету на водительское сидение и прожег небольшую дырку, размером с булавочную головку. Глупость, мелочь, а обидно и ругать некого кроме самого себя.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#464 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 798
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 00:02

Timm, Считай тебе еще повезло!
У меня неделя еще круче - в зад влупился депутат вместе с машиной прикрытия, тигра быракаться вздумала - избавилась от ОЖ в самы неподходящий момент.... Ну да ничего! Бедет еще дни, недели - все будет хорошо!

#465 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: CorsaD, цвет Метро

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 09:54

Цитата(Timm @ 28.11.2007, 23:13) Просмотр сообщения

Кончилось все тем, что выронил сигарету на водительское сидение и прожег небольшую дырку, размером с булавочную головку. Глупость, мелочь, а обидно и ругать некого кроме самого себя.

Это говорит о том,что не следует курить в машине.....
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#466 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 10:35

Цитата
Это говорит о том,что не следует курить в машине.....

и не только в машине smile.gif
а я вчера обнаружил, что треснула ПТФ. sad.gif

#467 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:35

schultze, Ксенон туда потихоньку бы поставить или хотя бы лампы меньшей мощности, тогда бы не лопнула.

#468 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:47

Амбр,, ксенон -мировое зло smile.gif а вот лампа меньшей мощности...задумался... smile.gif

#469 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:49

Амбр, ты бы рассказал народу про эту историю с депутатом, битой тигрой и вытекшей ОЖ.
Надья, schultze,
Курить конечно плохо, но бросить тяжело, нужны условия, покой, а тут сплошная нервотрепка.
ПТФ любят лопаться в такие погоды, как сейчас. Нужно пореже ими пользоваться и без крайней необходимости не включать. Вообще-то случай гарантийный.

Изображение Изображение

#470 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 17:43

Я последний раз включал ночью, когда было -7 и сухо, видно от температуры... smile.gif
з.ы. теперь буду включать при +25 градусах, влажности 50 % и атмосферном давлении 757мм smile.gif главное не включать в туман! smile.gif

Цитата
Амбр, ты бы рассказал народу про эту историю с депутатом

Да-да, что за депутат, интересно, как всё разрешилось? smile.gif

Сообщение отредактировал schultze: 29 Ноябрь 2007 - 17:45

#471 Deppert

Deppert

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Интересы:Фотография, языки
  • Автомобиль: Opel Corsa D Enjoy 1.0 red

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 10:08

Депутат, говорите? Я в прошлом году с одним чуваком чуть Кобзона не задавил!!! ai.gif

Работаю в одной австрийской строительной фирме. Еду с начальником-австрияком по центру, начальник за рулем, травит байки, утомил уже меня своей болтовней. Отвернулся от него, смотрю в окошко. В районе гостиницы "Националь" вдруг резко по тормозам, би-бип и крик типа по-нашенски: "Дебил! Куда лезешь!" Смотрю, а там Кобзон из своего крутого мерса вылазит, весь важный такой, ему все пофигу. Никогда не видел, что человеку нужно пространство радиусом 3 метра, чтобы из машины выйти! ph34r.gif
Человек создан по образу и подобию Божьему. Следовательно, если Бог - творец, тогда я тоже!!! ...
Просто у меня меньше инструментов 8-((

#472 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 12:42

Цитата(Timm @ 28.11.2007, 23:13) Просмотр сообщения

Чехлы одевай на сиденья, актуально как раз для тех кто курит, родная обивка в таких случаях хоть не пострадает.

#473 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 14:43

Timm, Да чего собственно рассказывать, ехал по кутузовскому на работу. Гололед был сильнейший. Ну проверил как тормозится - выяснил что ни как, отпустил впереди идущую машину подальше. В районе треумфальной арки есть сужение. Смотрю, в зеркале ауди по сплошной шпарит... Тут поток впереди начинает оттормаживаться... я соответственно тоже в пол торможу (по другому там не остановиться). Ауди сварачивает с разделительной (судя по следам уже на АБСе) и прямиком мне в попу... Единственное что успел сделать, за секунду до удара отпустил тормоз, а после удара его вдавил до упора, что бы не догнать впереди стоящего... (как выяснилось позже (в тот день даже как то не заметил) машина прикрытия так же догнала ауди) Ну входу, смотрю на номера - А ххх МР.... ну думаю, приехали... из машины прикрытия человек в штатском вышел, дал металлический жетон и визитку, жди говорит, щас приедут. Сел в машину и кортеж уехал. Спустя минуту - две, подъезжает мерседесик из спец полка ДПС. Спросил про жетон и визитку. Забрал жетон и велел позвонить по номеру на визитке, мол там меня уже ждут, машину восстановят.
В тот же день позвонил по номеру из визитки. Оказался Ауди центр запад, велели пригнать машину. В субботу сгонял к ним. Оценили ремонт в 50 000 с деталями. Дальше рассказать не могу, так как просили не распространяться. Могу только сказать что в машине был депутат от КПРФ, ауди осталась без морды и попы, мерс прекрытия без бампера. А я получил справедливую компенсацию.

Все равно за КПРФ не проголосую wink.gif

А с тигренком.... сегодня вскрывают мотор, вероятнее всего пробило прокладку головки.

#474 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 16:32

Амбр,
Абалдеть можно, вот так история.
Думаю, что тебе повезло перед выборами, в иные времна могли замотать дело. Предполагаю, что это не просто депутат, а не иначе как глава фракции или председатель комитета ГД. Простые с сопровождением не ездят.

Изображение Изображение

#475 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 17:34

бумкнулась днищем серединой об бардюр....бумкнулась очень звонко...это я картер погнула, это у меня масло вытечет или вообще машина сломается?? Бумкнулась вчера ночью, звук очень звонкий под моим сиденьем, где-то посредине машины...и защиты нет...ээээх...

#476 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 18:35

alyans,
Цитата
Бумкнулась вчера ночью, звук очень звонкий под моим сиденьем, где-то посредине машины...и защиты нет...ээээх...

Если под сидением, то двигатель не зацепило, он ближе к передку машины расположен. Защита для того и нужна, чтобы не дергаться от каждого щелчка по днищу.

Изображение Изображение

#477 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 18:54

вроде ездит.....

#478 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 16:26

Юль, а тыж вроде без защиты? Или жаба отпустила и поставила)))))))
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

#479 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 17:21

Гогеич,
Да нет, защиту она не поставила. Прсто удар пришелся не по картеру. Можно сказать, что повезло.

Изображение Изображение

#480 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 21:40

да не поставила я защиту...к официалам в дженсер ехать я так и не хочу, у дома - одни парихмахерские да стоматологии частные и 2 мойки, сервисов нету. у работы - есть пара сервисов да и мне удобно, отдать ее на обед, вечером забрать. тока наверно надо сначала эту жестянку купить, а они чтоб прикрутили. А где ее покупать? На Кунцевском рынке?? Я думаю, в ближайшем Кэмпе такие штуки не водятся...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных