Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 15:29
schultze,
Что же это за желтая Corsa? Cреди цветов указанных на сайте Опель, такого цвета нет.
Смотрите сами.
Что же это за желтая Corsa? Cреди цветов указанных на сайте Опель, такого цвета нет.
Смотрите сами.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 15:34
Timm, есть http://km4-opel.ru/o...exterier_colors AJU Sunny Melon
Сообщение отредактировал schultze: 05 Декабрь 2007 - 15:37
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 15:51
schultze,
Пока менял, я тоже нашел. Цвет называется Sunny Melon и судя по картинке - ярко желтый. Сейчас Corsa предлагается на выбор из 12 цветов, а раньше было 11.
Пока менял, я тоже нашел. Цвет называется Sunny Melon и судя по картинке - ярко желтый. Сейчас Corsa предлагается на выбор из 12 цветов, а раньше было 11.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:19
Да, хорошо смотрится, немного конореечно и женски. Цвет яркий, так что schultze показалось, что он блеклый видима машинка была грязная.

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:32
arhFSB,
А кто казал, что Lilac убрали?
schultze,
Каждые 4 года или 60 тыс. км. пробега.
Скачай из FAQ График технического обслуживания Eco Service со всеми приложениями для всех моделей Опель. Там все написано.
А кто казал, что Lilac убрали?
schultze,
Цитата
З.ы. сорри за глупый вопрос, а через сколько свечи в среднем меняют?
Каждые 4 года или 60 тыс. км. пробега.
Скачай из FAQ График технического обслуживания Eco Service со всеми приложениями для всех моделей Опель. Там все написано.

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:43
arhFSB,
Странно, официальной информации нигде нет. Значит, как было 11 цветов, так и осталось. Только мне кажется, что зря они это сделали. Желтый не будет таким популярным, как Lilac.
Странно, официальной информации нигде нет. Значит, как было 11 цветов, так и осталось. Только мне кажется, что зря они это сделали. Желтый не будет таким популярным, как Lilac.

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:25
schultze,
Про лампы в стопарях не скажу, пока нет инфы, но думаю, что двухкантактные. Если будешь вынимать спиши маркировку, сфоткай и выкладывай сюда. С предохранителями тоже самое, по идее должны быть запасные в блоке.
Про лампы в стопарях не скажу, пока нет инфы, но думаю, что двухкантактные. Если будешь вынимать спиши маркировку, сфоткай и выкладывай сюда. С предохранителями тоже самое, по идее должны быть запасные в блоке.

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:38
schultze,
Маркировки ламп пока нет, так что сфоткай.
Есть инструкция по демонтажу задних фонарей и противотуманных фар в FAQ, в составе большого раздела Детали кузова и шасси из листового металла, рама
Цитата
Timm, могу сфоткать и сказать маркировку ламп ПТФ или уже есть?
Маркировки ламп пока нет, так что сфоткай.
Есть инструкция по демонтажу задних фонарей и противотуманных фар в FAQ, в составе большого раздела Детали кузова и шасси из листового металла, рама

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 19:21
я в дженсере цвета выбирала по каталогу. То есть предложили тока полистать блестящие бумажки. Если б щас брала, или увидела целую машину в цвете, взяла бы бежевую...
Я в свое время выкладывал ссылку на немецкий сайт, где есть возможность поконструировать машинку, меняя цвет, ракурс и колеса. И там нажать на язычок под фоткой. Желтый там уже есть.
http://www.opel.de/s...g...3919&st=280
Орловладелец со стажем
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных