Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
заблудший_alyans_*
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 21:51
Было люди спрашивали про магазин тюнинга от Irmscher, так я наконец-то попал на такой, теперь там есть и для Corsa D тюнинг, кому интересно могут глянуть тут
ну зачем ты ссылку дал

заблудший_alyans_*
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:51
alyans, так ведь этож хорошо, что есть мечта и желание получить желаемое, значит будет и стремление!
Или разве я не прав?

нет, не прав!! то есть прав, но когда она со свей решеткой хорошо ездит, зачем мне другая?? Хотя..это наверно как я в валенках у бабушки ходила, зачем мне красивые сапоги...хотя нет...буду мечтать о решетке!!! к лету!!!

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 20:02
ИМХО конечно, но действительно поменять стилистику машины и реально выделяться из толпы, можно только заказав и установив все имеющиеся элементы.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 09:07
А кто-нибудь покупал себе литые диски R15? Спрашиваю не тех, кто на них уехал из автосалона, а тех кто уже докупил себе комплект литья для перекидывания колес с зимы на лето или наоборот.
Просто озадачился проблемой выбора, очень мало выбора на такие характеристики диска даже если вылет плавает от 38 до 40. Либо внешне не нравиться, либо не подходит по параметрам.
Конечно хотел бы себе опелевское литье как на картинке в каталоге с 5-ю парами двойных спиц, но 4900 за диск дороговато. Хотя если не найду подходящего варианта придеться брать. Летом хочу чтобы моя корсявка была красоткой
Просто озадачился проблемой выбора, очень мало выбора на такие характеристики диска даже если вылет плавает от 38 до 40. Либо внешне не нравиться, либо не подходит по параметрам.

Конечно хотел бы себе опелевское литье как на картинке в каталоге с 5-ю парами двойных спиц, но 4900 за диск дороговато. Хотя если не найду подходящего варианта придеться брать. Летом хочу чтобы моя корсявка была красоткой

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 08:06
Спасибо! Да симпатичные диски и тем более за такую цену. Только для меня проблема купить их так просто, а в инете таких реплик не видел в продаже

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 08:19
Связался с отделом запасных частей в Кларусе, к сожалению таких дисков за 2 т.р. уже нет, есть с 5-ю двойными спицами, но их стоимость уже 5500 за диск
За такую цену я и у своего диллера смогу купить!
Может кто знает точное наименование такой Реплики, чтобы попытаться через инет поискать?

Может кто знает точное наименование такой Реплики, чтобы попытаться через инет поискать?
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 13:28
Подумал, что износ тормозных колодок достоин отдельной темы. У нас этот вопрос кажется еще не поднимался.
Создал тему и перенес туда посты.
"Износ тормозных колодок Corsa D, как узнать и когда менять".
Создал тему и перенес туда посты.
"Износ тормозных колодок Corsa D, как узнать и когда менять".
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 14:50
Для москвичей:
старайтесь объезжать часть Хорошовского шоссе, втыкающееся в Сер.Бор, теперь там все заковано в плиты, развернуться нереально. Тоже со съездом со Звенигородки, если нужно к Сер.Бору, то только направо сворачивайте, потом налево на закованную Хорошовку. Я вчера там здорово поизучала родные просторы
старайтесь объезжать часть Хорошовского шоссе, втыкающееся в Сер.Бор, теперь там все заковано в плиты, развернуться нереально. Тоже со съездом со Звенигородки, если нужно к Сер.Бору, то только направо сворачивайте, потом налево на закованную Хорошовку. Я вчера там здорово поизучала родные просторы

Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 16:01
passion,
Спасибо за предупреждение.
Там много есть маршрутов объезда, для того чтобы попасть в район ул. Глаголева и Живописной. Смотрите внимательно карту Москвы.
Спасибо за предупреждение.
Там много есть маршрутов объезда, для того чтобы попасть в район ул. Глаголева и Живописной. Смотрите внимательно карту Москвы.

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 17:53
дай угадаю чьи)))))))))))))))))
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 12:21
А я себе заказал вот такие диски http://shinservice.r...g/disk/OPL7.jpg на лето, 5-6 января должны привезти (15/6J PCD 4x100 ET 45 ЦО 56.5)
Доволен как слон
Как раз такие какие хотел.
P.S. У официала спросил сказали, что недавно ставили диски с такими характеристиками встало все как надо без проставочных колец. Теперь побыстрее бы лето, чтоб поглядеть как будет смотреться.
Доволен как слон

P.S. У официала спросил сказали, что недавно ставили диски с такими характеристиками встало все как надо без проставочных колец. Теперь побыстрее бы лето, чтоб поглядеть как будет смотреться.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных