Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#581 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 800
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 04 Январь 2008 - 01:25

Timm, Кстати, к сожалению этим летом она была снята с производство, вместе с моделью Signum. Думется маркетологи освободили место более дорогому Opel GT
Вот уж - мечта идиота!

#582 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 04 Январь 2008 - 03:28

блин, вот объясните мне, почему корсу Ц так недолго побыли и сняли с производства вместе с этой новой Тигрой?

#583 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 04 Январь 2008 - 13:30

alyans, Таковы современные реалии - мшина живет на конвеере в среднем не более 5 лет. За эти 5 лет переживает 1-2 рестайлинга. Иначе конкуренты сожрут...

#584 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 04 Январь 2008 - 14:02

Цитата(Амбр @ 4.1.2008, 13:30) Просмотр сообщения

alyans, Таковы современные реалии - мшина живет на конвеере в среднем не более 5 лет. За эти 5 лет переживает 1-2 рестайлинга. Иначе конкуренты сожрут...

дак она у нас в стране поездил всего-то год с хвостиком!!! blink.gif

#585 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 04 Январь 2008 - 15:13

alyans, Корса С или Тигра? Если корса то она на корвеере на момент выхода Дшки была уже около 6 лет. А если тигра... так она вообще у нас не продавалась, да и снята была с другой формулировкой - не пользующаяся должным спросом.

#586 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 04 Январь 2008 - 17:03

Однако Тигра 2 до сих пор предлагается на Европейском рынке и ее можно купить, не уверен что она снята с производства, если только с 2008 года и сайчас распродают остатки 2007 г. Загляните сами на сайт http://www.opel.de/s...tigra/index.act
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#587 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 04 Январь 2008 - 18:43

Цитата(Амбр @ 4.1.2008, 15:13) Просмотр сообщения

alyans, Корса С или Тигра? Если корса то она на корвеере на момент выхода Дшки была уже около 6 лет. А если тигра... так она вообще у нас не продавалась, да и снята была с другой формулировкой - не пользующаяся должным спросом.

корсу Ц я имею ввиду. То есть не всю корсу, я сама купила уже снятую Б, а именно Ц - она у нас была "новинкой" а потом бах летом - сняли с производства.

Цитата(Timm @ 4.1.2008, 17:03) Просмотр сообщения

Загляните сами на сайт http://www.opel.de/s...tigra/index.act

ах, какой великолепный тапок... ai.gif все, я передумала, не хочу антару, хочу тигру2

#588 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 04 Январь 2008 - 19:22

alyans, Зачем тебе тигра? В настоящий момент GM CIS думает о начале продаж данной модели на российском рынке.
Подробнее....

Timm, Дествительно странно... более того, с оф. новостного сайта Опель пропала новость о снятии Тигры и Сигнума с производства. Зато появилась новоть датированная сентябрем о новом дизайне салона.

#589 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 04 Январь 2008 - 21:33

Цитата(Амбр @ 4.1.2008, 19:22) Просмотр сообщения

alyans, Зачем тебе тигра? В настоящий момент GM CIS думает о начале продаж данной модели на российском рынке.
Подробнее....

ну да...пока она до нас дойдет и пока я на нее накоплю, это ж стока лет пройдет, опель выпустит какой-нить танк, и я захочу его вместо антаы, и буду копить дальше..и так всю жизнь)))) flag.gif

#590 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 05 Январь 2008 - 18:47

alyans,
Так ты ведь недавно Corsa D купила, в хорошей комплектации, для многих - предел мечтаний. Неужели она тебе уже надоела и хотелось бы ее поменять? Менять новый автомобиль раз в год, это под силу только очень обеспеченному человеку.
А красивых вещей в мире полно, не значит что нужно стремиться всеми обладать. Пускай себе существуют, они сами по себе, а ты сама по себе. smile.gif
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#591 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 05 Январь 2008 - 19:17

Цитата(Timm @ 5.1.2008, 18:47) Просмотр сообщения

alyans,
Так ты ведь недавно Corsa D купила, в хорошей комплектации, для многих - предел мечтаний. Неужели она тебе уже надоела и хотелось бы ее поменять? Менять новый автомобиль раз в год, это под силу только очень обеспеченному человеку.

Тимм, да я знаю, что понменяю я ее очень нескоро...просто хоть и не к месту будет сказано, она мне не нравится...как та прошлая..я ее не люблю с того момента, как ее заказывали..как бы странно это не звучало..с того момента, как я сеtа, поняла что я вокруг себя ничего не вижу, капот не видно и вот я ее не чуствую и до сих пор езжу на ней повезет-не повезет и заворачиваю как панелевоз, скоро весь гараж ржать будет... а после того, как я днищем об бордюр стукнуолась так вообще..

ну вообщем, начинайте смеяться - я ее боюсь.

Сообщение отредактировал alyans: 05 Январь 2008 - 19:29

#592 ФРОСЯ

ФРОСЯ

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 05 Январь 2008 - 20:02

Alyans, ничего смешного нет.Очень печально что ты не уверена в своей машине. А попробуй уехать одна куда-нибудь далеко. Может тогда вы подружитесь. А может быть тебе просто очень тревожно, т .к.машина новая, а движение у вас сумасшедшее, ты переживаешь за нее? Машинка-то хорошая! А я вся в мечтах о Corsa OPC. Говорят в салонах уже идет запись. rolleyes.gif

#593 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 05 Январь 2008 - 20:07

Цитата(ФРОСЯ @ 5.1.2008, 20:02) Просмотр сообщения

А может быть тебе просто очень тревожно, т .к.машина новая, а движение у вас сумасшедшее, ты переживаешь за нее?

вот в именно в этом и есть корень всей неуверенности и переживаний. Машина не на свои деньги куплена и я за нее отвечаю больше, чем за каждую царапину на прошлой б/у девятилетке aq.gif aq.gif

вот поэтому я ее и боюсь...и надо побыстрей покррасить ссадину на бампере... ph34r.gif

#594 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2008 - 22:55

alyans,
Тебе просто необходимо застраховать машину КАСКО. Сразу пропадет страх мелких повреждений, их будут устранять по страховке. Уверен, ты подружишся с машинкой. Она хорошая, очень маневренная и юркая. Капот видеть не обязательно, ты помни, что он там есть. Попроси кого нибудь встать вплотную к переднему бамперу, сядь на водительское место и запомни расстояние до "препятствия". На крайний случай установи передний парктроник.

Изображение Изображение

#595 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 05 Январь 2008 - 23:36

alyans, О!!! Я тут проехался на машине, на которой как раз видно капот!!!! ВОЛГА!!!! Жудкое чудовище!!!!
Да и вообще, что толку от того что капот видно? Ты же все равно не видешь габаритов - бампера, крыльев.... тебе просто надо чуть больше практики на этой машине.... будешь потом не глядя, по ощущениям в такие дырочки пролезать, что мотоциклисты будут пачками дохнуть от зависти!!!

#596 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 05 Январь 2008 - 23:55

Не Тимм, так заведено, что машину на, а обслуживай сама. Что с той, что с этой...поэтому каско я не потяну, а вот насчет парктроников это я подумаю..они в районе долларов 400, да??

интересно, рискнет ли МЧ встать у меня перед капотом ar.gif

Амбр, на витке б было видно начало капота..и я по нему орииентировалась. На этой Д я тож углами с размаху не бъюсь, тоже габариты чуствую, но когда на узкой дороге разъезжаюсь с кем-то, то сжимаюсь в комочек и почти глаза закрываю)))

сама не знаю, где я тесанула бампер..хорошо хоть не противотуманку.

#597 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 06 Январь 2008 - 19:55

Юль, да не надо никому вставать. Делал так: значит берешь лыжные палки. Есть у родственников или у тебя самой старые (или даже новые )))) лыжные палки. Ставишь вокруг машины таким образом: по углам -- ссно 4 штуки. И еще можешь в середине капота и сзади в центре багажники. ИТОГО 6 палок нужно. Пусть они яркие будут -- это еще лучше. Но этот прикол не весь ))) Садишься в машину. Пытаешься все запомнить. Потом крутишь головой назад -- запоминаешь. Дальше крутишь зеркала вниз и к себе, так чтобы увидела задние брызговики. Как увидешь -- радуйся и запоминай. Дальше разносишь палки в сторону и тупо учишься парковаться к палкам свой аппарат. Когда палки будешь сносить -- не страшно, так как не должно быть царапин. И главное -- при парковке РЕГУЛИРУЙ зеракла. В Корсе они очень хорошо поворачиваются. Успеха тебе!

#598 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 06 Январь 2008 - 19:57

Timm, Эх, жаль ты сегодня не приехал! Я специально для тебя на тигренке на встречу приезжал!

#599 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 06 Январь 2008 - 20:54

Цитата(Kadmitan @ 6.1.2008, 19:55) Просмотр сообщения

Юль, да не надо никому вставать.

ну уж нет...выглядит это забавно, но меня так при автошколе учили парковаться... aq.gif не, я больше так не буду...у меня "заезд в бокс" из палок - это прям конец света был)))

ладно че-нить придумаем, спасибо!!! но парктроники точно уже решила ставить..и ссадину надо красить..

#600 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 06 Январь 2008 - 20:58

......ты сначала попробуй, а про автошколу вообще не вспоминай. Ничего забавного в учении нет. А вот в ДТП на парковке может быть..... Причем тут заезд в бокс -- не поняла ты ничего. Ставишь палки где и как угодно, а твоя задача на последнем этапе, двигаясь, остановить машину рядом с палкой на минимальном расстоянии до нее. Никакие параллельные парковки или развороты не нужны. Просто ты должна понять -- когда надо останавливаться до препятствия. Тренируешься вперед, назад, левым боком или правым. Главное остановиться с минимальным расстоянием до палки. Слушай ... я прям распереживался... парктроник далеко не панацея. Ты б почитала мануал, чего там сами Опелевцы понаписали-то. Это все третьестепенная вещь.

Сообщение отредактировал Kadmitan: 06 Январь 2008 - 21:04

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных